Тема закрыта

Причина: 0

Где вы шубу покупали?

Скажите, ю-пользователи, пожалуйста, где в нашем городе можно шубу купить?
В шубах ничего не понимаю, поэтому всучить мне могут что угодно. Но дорогую шубу "потянуть" не смогу. Максимум в пределах 60 ти тысяч

покупала в августе месяце, какраз скидки были в одном из магахинов на Свердлова. Лучше идти с тем кто в мехе разбирается! ;) :)

Я покупала на рынке т.к работала в мех. магазине. Если найдете знающего в мехах, то можно смело ехать на рынок. Только не у цыган, а то неотстанут. И цены там тыщ на 10-15 дешевле, чем в магазинах.

Не поверите на Таганском ряду . Я серьезно ;)

мамочка-Оксаночка
покупала в августе месяце, какраз скидки были в одном из магахинов на Свердлова

а сейчас есть скидки?
вобще, когда скидки бывают?

мамочка-Оксаночка
Лучше идти с тем кто в мехе разбирается!

ksuny
Если найдете знающего в мехах, то можно смело ехать на рынок

:( нет такого, а то я была бы смелее

я
Я покупала на рынке

я
Не поверите на Таганском ряду . Я серьезно

а там где? чтоли прямо на рынке или там магазины какие-нибудь есть? стописят лет там не была %)
а как там с гарантией?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 20:30

В Лапландии на Малышева вполне, на мой взгляд, приемлемые цены и вежливые продавцы. Также бывают хорошие скидки.

Мама Мышка
приемлемые цены и вежливые продавцы

а приемлемые - это сколько?

хочу шубу!
а приемлемые - это сколько?

Я покупала там дубленку прошлой зимой, меня удивили демократичные цены на шубы, но более конкретно сказать не могу, т.к. не стояла задача купить именно шубу. Лучше, наверное, вам самим посмотреть.

в Вито Понти в Антее, очень хороший маг и цены отл

в Иралексе брала и сестра моя там же брала этой зимой

А я продавать собираюсь. Бо не нужна при моем образе жизни.

@ленушк@
в Вито Понти в Антее, очень хороший маг и цены отл

anestez
в Иралексе брала и сестра моя там же брала этой зимой

девочки, а за сколько покупали?

Naturlich!
А я продавать собираюсь. Бо не нужна при моем образе жизни.

страшно покупать б/у...

я брала из щипаной нутрии (весь безобразный длинный ворс выщипан, очень похоже на шлифованного кролика внешне) за 36000. через год сестра покупала (этой зимой) - уже на 10тр выше цена была

хочу шубу!
страшно покупать б/у...

Нее, у меня очень теплая, и недорогая, вам не подойдет) продам какой-нить жительнице области.
А легкую дорогую носить некуда .
Думаю, с июля-августа самые лучшие скидки на мех. Удачи))

anestez
я брала из щипаной нутрии (весь безобразный длинный ворс выщипан, очень похоже на шлифованного кролика внешне) за 36000. через год сестра покупала (этой зимой) - уже на 10тр выше цена была

а сколько норка стоила, не обратили внимания?
а по-мещански, норку хочу нутрия уже была :)

хочу шубу!
страшно покупать б/у...

%) хочу продать, 2 сезона в шкафу висит, состояние идеальное, моль не съела

хочу шубу!
В шубах ничего не понимаю

с мехом определиться для начала надо, я себе брала тоже на таганском рынке из чернобурки по цене енота из лапландии, но у меня муж с родителями чернобурок разводили, в мехе разбирается, одна бы без него не рискнула

МTV
хочу продать, 2 сезона в шкафу висит, состояние идеальное, моль не съела

эх...это Вы знаете, что носили аккуратно и хранилась шуба хорошо, а я, например, как покупатель, буду очень придирчива (хотя, как уж там быть с придирчивостью, если севсем ничего не понимаю в мехе )

а в чем тогда причина продажи может быть?

MAgnolia
с мехом определиться для начала надо

норка :dada: только нет рядом того, кто бы разбирался в этом мехе

хочу шубу!

покупала норку в октябре 2008 к зимнему сезону в магазе Меха России ( рядом с Таганским рядом) за 100 т.р. А в ноябре она бы уже стоила 115 т.р. За наличку там делают скидку, как и везде вроде. Сейчас насчет скидок не могу подсказать

Мама Мышка
В Лапландии

на Свердлова. Енот, ниже колена. Единственная понравилась и подошла по размеру и цене со всех магазов на улице Свердлова. :) Продавцы обслуживали вежливо везде.

вспомнила, что осенью на Вайнера видела какие то меховые магазины - как там с качеством меха?

покупала норку на Таганском ряду в одном из магазинов прошлым августом. Ездила с мамой мужа (она всю жизнь шубы шьет на фабрике), одна бы тоже не рискнула покупать. Предварительно обошли все магазины на Свердлова сней. У меня лимит был 50 тыс, и за эти деньги мне в этих магазинах ничего не нравилось. На Таганском же выбрали шубку до колена, с капюшоном, необычного фасона за 46 тыс (так стоила 52, но сделали скидку за то, что платила наличкой), выписали гарантию на пол-года, кажется, лень идти искать чек ;) Так что если есть человек, разбирающийся в мехе, то смело можно ехать на Таганский, но как уже сказали, идти в магазинчики, а не к цыганам :) Удачи

хочу шубу!
а в чем тогда причина продажи может быть?

надоедает фасон, некоторые каждый год меняют, пока состояние приличное, могу вам дать контакты продавца, у которой покупала, у нее точка в ТЦ и на улице контейнер на рынке (норка, чернобурка у нее)

Marmalade
смело можно ехать на Таганский, но как уже сказали, идти в магазинчики, а не к цыганам

нееее, к циганам точно близко не подойду, даже из чувства брегливости :=-O:

Marmalade
выписали гарантию на пол-года

т.е. брали к магазине?

хочу шубу!
т.е. брали к магазине?

ну если павильон можно назвать магазином, то да) все висит как в магазине и все расскажут-покажут, оденут и снимут) Работают русские женщины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы