Тема закрыта

Причина: 0

Где вы шубу покупали?

я вот тоже сейчас озадачена этой проблемой. решений буквально несколько-пятигорские шубы, все магазины на Свердлова и Лапландия.
Говорят, они по ценам и качеству примерно одинаковые.
Только я еще не определилиась с мехом, в смысле, что именно хочу брать,а так уже точно в каком-нибудьиз этих магазинов

В Белке на Свердлова висит песцовая шуба короткая (не ярко красного цвета) за 37000 со скидкой 70%. Это получается за 11000. Висит еще другого цвета. Два дня назад видела, даже мерили...

Marmalade
ну если павильон можно назвать магазином, то да) все висит как в магазине и все расскажут-покажут, оденут и снимут) Работают русские женщины)

я в том плане, что стоит ли вобще на Таганский "суваться" - та есть вобще именно магазины? или там все "по-старинке" - в палатках?

Лора Палмер

а почему именно пятигорские и лапландия?

MAgnolia
надоедает фасон, некоторые каждый год меняют, пока состояние приличное, могу вам дать контакты продавца, у которой покупала, у нее точка в ТЦ и на улице контейнер на рынке (норка, чернобурка у нее)

и мне пожалуйста хочу чернобурку

aksuta
та есть вобще именно магазины

есть, именно магазины. сразу вначале, в ряды идти не нужно

хочу шубу!
а почему именно пятигорские и лапландия?

мне как-то именно их посоветовали, тем более у них там часто меняются коллекции, да и названия на слуху, как-то больше доверия вызывают =)

в Бизоне, молочная норка с рысью 105 тыс. со скидкой получилось, покупала в январе там были хорошие скидки, мне скинули 25 тыс на эту шубу,очень вежливо обслуживали ,мне магазин понравился вопреки моим предрассудкам,как ни странно

хочу шубу!
шубу

за зиму одевала один раз Зимы-то почти и не было

хочу шубу!
нет такого, а то я была бы смелее

на форуме и спросите кто бы мог с Вами сходить

anestez
в Иралексе брала

+++

А в Иралексе как цены?

а про "Русские Меха" что скажете?

практически везде скидки на норку 15-20%Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:22

и еще вопрос про "носкость" меха. Сколько выдерживает норка? И плохо ли для шубы, если она просто провисела в шкафу 3 года и всего ей 5 лет - такую купишь, она сразу развалится, да? :(

совет как выбирать шубу(научили продавцы шуб в ОАЭ):

1. подергать ворс - если остаются ворсинки в руках - не берем такую
  2. незаметно наслюнявить пальчики и потрогать мех - если остались следы от краски - не берем
  3. потеребить шубку в разных местах - главное, чтобы не было сухого хруста - тогда шкурка хорошей выделки
  4. в подкладе внизу должна быть спец.дыра, чтобы можно было заглянуть - проверить целостность шкуры, если таковой дыры нет - значит производитель что-то скрывает

ju_lia
в Бизоне, молочная норка с рысью 105 тыс. со скидкой получилось

прикольно, мне тоже такие нравятся, а длина какая?

ksenika8
совет как выбирать шубу(научили продавцы шуб в ОАЭ):

1. подергать ворс - если остаются ворсинки в руках - не берем такую
  2. незаметно наслюнявить пальчики и потрогать мех - если остались следы от краски - не берем
  3. потеребить шубку в разных местах - главное, чтобы не было сухого хруста - тогда шкурка хорошей выделки
  4. в подкладе внизу должна быть спец.дыра, чтобы можно было заглянуть - проверить целостность шкуры, если таковой дыры нет - значит производитель что-то скрывает

спасибо, как раз думаю о покупке...но ниче в этом не понимаю, т..ч воспользуюсь вашим советом :rose:

я сама собираюсь снова в грецию в конце августа-начале сентября могу взять заказ на шубу. Цена будет как у нас зато чистая фабричная греция. Я подруге привозила в прошлом году из нафы шубу (chrisos)- клеш солнецем длины до колена за 3000 евро. точно такая же у нас в русских мехах,этой же фабрики стоиила 300 000 р. вожу обычно наоми. папандопулоса. и крисос.

ksenika8

1. в подкладе внизу должна быть спец.дыра, чтобы можно было заглянуть - проверить целостность шкуры, если таковой дыры нет - значит производитель что-то скрывает

обычно у шуб хорошего качества где скрывать нечего подклад снизу к подолу шкуры не пришивается - элементарно просматривается вся шуба изнутри....
если мех старый. то на шубе у меха будут просматриваться заломы (шубка новая пошита значит из меха давнего забоя или шубка давно уже отшита и долго не может продаться.... если шубка тяжелая, значит шкурки хорошей выделки и не сильно растянуты - шкурки дольше прослужат и не порвутся быстро....
Китайские шубки отличаются легким весом, там шкурки растянуты и выделаны до предела - от того и часто быстро за сезон могут порваться- чуть где то дернулся и шкурка разорвалась, Грецеские шубки в этом плане гораздо качественнее.....
в ЕКБ лучший по качеству и цене выбор в Бизоне на Свердлова, но там 95% шубок из Китая - но Бизон подходит предельно тщательно к закупу товара в Китае , поэтому их товар зачастую достаточно качественный за редким исключением и цены там достаточно не высокие ....
В русской зиме товар качественный, но дорогой и немного разбавлен дешевскими вещами для затравки.....
Очень хорошие меха в Браски в Центре Моды но Цены очень Красивые, но зато Шик -Красота....

Вчера была в "Пятигорских шубах" как раз попала на новое поступление!!! Представляете они шубы продают за 3000 рублей, причем такие прикольнинькие, я себе выбрала за 8500 куртку из овчины с песцом и оформила ее в рассрочку до сентября, внесла всего 1000 рублей. Адрес: Челюскинцев, 21. 213-28-38 www.pytigor.ru

Milahka22
Вчера была в "Пятигорских шубах" как раз попала на новое поступление!!! Представляете они шубы продают за 3000 рублей, причем такие прикольнинькие, я себе выбрала за 8500 куртку из овчины с песцом и оформила ее в рассрочку до сентября, внесла всего 1000 рублей. Адрес: Челюскинцев, 21. 213-28-38 www.pytigor.ru

рекламой попахивает!!!!

Норки покупала в "Бизоне". Довольна.

Принчипесса
рекламой попахивает!!!! Возможно, конечно! За 3000 там жуть висит...А с другой стороны - в светлой норке с рысью по нашим дорогам не побегаешь, придется машину покупать Вот и сама купила по этому адресу шедевр в английском стиле, шубой сложно назвать - меховое пальто! Подруга, поклонница норки, леопардовое "пальто" прикупила...Но таких вещей там очень мало - рыться долго надо! Не могу в одном и том же долгую нашу зиму ходить, куртка и шубка оттуда, ну а к норке как-то равнодушна, больше чернобурка нравится....

Принчипесса

да не попахивает, а она и есть))

Таша НН
Норки покупала в "Бизоне". Довольна.

там вроде бы очень дорого, нет?

А кто нибудь в Турции покупал шубу норковую? :)

Лора Палмер
там вроде бы очень дорого, нет?

На мой взгляд -как везде в магазинах. На рынке не была. + прошлой осенью попали на хорошие скидки -получилось очень дешево :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы