Тема закрыта

Причина: 0

Что вы обычно покупаете в Ашане?

\~Лия\~
Что и где дешевле

подгузники, которые я беру упаковка дешевле почти на 150р. Соки в маленьких коробочках по 10-12 рублей. Это первое, что на ум пришло...

В последний раз посмотрела на цены, так и вертелся в голове вопрос ( цитата из "Нашей Раши"): "Они продукты продают или шаттл запускают?"

забыла! Ещё ашановское слоёное тесто беру, нравиться :)

\~Лия\~
Что и где дешевле, чем в "Ашане"?

я так подробно не знаю. кроме того что курица и субпродукты из неё дешевле в КУРИКО, фрукты-овощи на рынке верх-исетском, а сыр бывает дешевле по акции в Купце...А остальное-не знаю, посему мой муж считает меня не экономной и неразумной домохозяйкой ;) Но я ленивая женщина для беготни за каждым продуктом в отдельное место :)

Чай, кофе, крупы, бытовая химия, мясо (не фарш, фарш в монетке лучше), колбасно-сосисочные. Шампуни-мыла-прокладки-салфетки
детские всякие салфетки-шампуни, соки

Девочки а в Метро вы что берете обычно?
(просто в ашан муж ездить не любит, а в Метро вроде согласен, но я там пару раз всего была, и не впечатлило совсем :( )

Marisska
Соки в маленьких коробочках по 10-12 рублей.

Давно наверное не ходили, "Тема" и "Агуша" в мал. коробочках уже по 15 руб. с чем-то. Раньше были по 13 примерно.

Marisska
подгузники, которые я беру упаковка дешевле почти на 150р

где?

мишутка
салфетки влажные ребенку

это тоже, да

мишутка
и попкорн

а мой муж вяленого кальмара ашановского берёт часто к пиву или к вину

Подружка
я там пару раз всего была, и не впечатлило совсем

аналогично

А что у всех мужья за покупками ездят??? :=-O: Мой этим не занимается

Подружка

мы почти все. Кроме овощей, рыбы и фруктов.

Подружка Девочки а в Метро вы что берете обычно?

В Метро не всех пускают и КоЗПП там не работает.

А еще - оффтопик Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:09

\~Лия\~
А давайте обсудим цены

Сыр Ольтермани 700 грамм в Ашане стоит всего 200 рублей ( примерно))) В Монетке 350...тоже примерно!
А вообще гонюсь не за ценами ( и мне пофиг, что там мясо дорогое, я вегетарианка :P ), а за ассортиментом и близостью к дому :)

круаснаы это выпечка ашановская. где батоны лежат обычно . но в выходные их не видела ни разу

Мужык
В Метро не всех пускают и КоЗПП там не работает.

У мну карточка есть, но что там дешевле брать я не знаю, мне кажется там все дорого %)

Мужык
В Метро не всех пускают

вот меня уже с 1,6 летним и при наличие карточки не пустят, верно? А я его не уговорю у входа маму подождать, пожалуй Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:10

\~Лия\~
Давно наверное не ходили

да на прошлой неделе были. Но я покупаю старшему добрый или сады придонья или еще что-нить в этом духе.

Татощка
где?

Мы носим Либеро эври дэй. Зеленые пачки по 46 штук. В Ашане ои стоят 312р., а в Кировском, например, у нас почти 460. Упаковки одинаковые!!! Другие не носим, попа ляли не признает другие ;)

Подружка
У мну карточка есть

Это не значит, что она есть у всех остальных. Вот у меня точно есть то, чего у тебя нет

Татощка
вот меня уже с 1,6 летних не пустят, верно?

нет, не пустят.

Marisska
В Ашане ои стоят 312р., а в Кировском, например, у нас почти 460.

ааа...я думала, что дешевле, чем в Ашане где-то есть подгузники :)

Стиральный порошок в больших упаковках, пончики, рыбу, чай, кофе, мясо

хлеб и кьянти. Всё.

Подружка

А в Метро я покупаю ВСЁ остальное, кроме мяса и рыбы.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:13

Капучино
Стиральный порошок в больших упаковках

Капучино
чай

да, это тоже в Ашане беру
Ещё там дешевле сильно к столу взять виски и водку хорошую, чем в отделах спиртоного в Купце или 7-иключах, где цены сииильно выше

Мы были с пятимесячным в Метро, нас пустили, только без коляски, только в автокресле... Но мне там ужасно не понравилось((( Единственное, что увидела дешево- паста R.O.C.S....

в метро многое беру, молочка дешевле, а сыр например Моцарт дешевле в Ашане Карнавальском, это сейчас, раньше в мегамарте дешевле был, просто сейчас идет поднятие цен и поэтому разные позиции в разных магазах дешевле, в метро беру носки колготки иногда платья детские на распродаже, по 160 ре всего, подобные сафари платья в Египте по 800 ре фирменные, игрухи в метро однозначна дешевле, питание брала детское, памперсы, краску для волос, бытовую химию, кофе, масло аро в метро по акции сливочное брала чет ваще ужасно дешево не хуже анкора, беру там оливковое масло канистрами, но в бестмаркете около дома не пошло оно, там распродажа масла оливкового, дешевле подсолнечного выходит, тож затарилась, но я могу сильно впрок тариться, тампакс беру там, постельное белье в ашане есть хорошее и недорого.Принтер в метро покупала лазерник цветной, катриджи там беру

тоже заметила, что ашан подорожал. Если недавно кабачки по 22 р брали, то в эти выхи они там по 40 с копейками, и так почти все. Там спиртное многое дешевле.

ВечноВлюбленнаЯ
Мы были с пятимесячным в Метро, нас пустили

В кенге меня тоже пускали с ребятёнком, когда он месяцев до 10 был, но с самостоятельно бегающим туда не пустят, к тому же в тележках там сидений нет детских

проверено, что дешевле (и мне удобнее, что супруг притащит домой)
быт химия (порошки, моющее, мыло жидкое и прочие шампуни)
тесто на пиццу и слоеное
памперсы-дитячьи кормежки
майонез ашановский - не беру, посмотрела состав
книжки-журналы
заморозки
сладкое сильно дешевле, чем в кировском, например, а мне мнооого надо))
крупы не знаю, дешевле или нет
ашановские макарошки - фу, зато итальянские дешевле. беру
то, что с ходу вспоминается..
а, еще кошкина жрачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы