Тема закрыта

Причина: 0

Что вы обычно покупаете в Ашане?

мыльно-рыльное в Ашане покупаю, из продуктов только скумбрию горячего копчения, она почему то всегда там есть.
А, еще сок-пюре детские и пак минералки.
Продукты на неделю Купец в гринвиче.

Валькирия
тряпочки для кухни в рулоне.

вот все присматриваюсь к ним а каково их действие, одноразовые, как туалетная бумага?

postekb
Я хожу в ближайшую Монетку, Купец, Мегамарт, иногда Пятерочка. Знаю-знаю, сейчас многие напишут, что это плохие магазины

кстате в Монетке есть некоторые вещи делевле чем в Ашане и в Пятерочке такие встреала.
надо смотреть где что брать.
а цены везде выросли. так ощутимо((((

Gess™ Ante книжки-журналы
тоже очень дорого

На той неделе купила книгу со сказками, большая, красочная, на каждой странице рисунки, 15 сказок и стоила 164 руб, считаю что дешево.
Еще было много книг в районе 50 руб, небольшие, тоже считаю что не дорого.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:24

мы берем коржи для пицы, круасаны с шоколадом и без всего, землю для цветов часто брала, горшки для них же, шоколадки, йогурты, раньше там брала фарш (нравился), а потом он стал даже кошки не ели Муж у меня там берет всякие шарики надувные для моделивания, пузыри мыльные, свистелки-дуделки (эт ему для работы :D )

Раньше вообще в Ашан не ездила, считала, что фу-у-у.... А с некоторых времён, после отзывов положительных пристрастилась. Езжу на неделе днём, поэтому дискомфорта не испытываю по поводу народа.
А так в Ашане больше всего нравится: выпечка - булочки посыпанные сверху кунжутом (с маслом, с сыром их едим), кекс Маффин с маком, соус "Трест Б" томатный, сёмгу-форель охлаждёнку сразу рыбу целую для жарки, засолки, ухи....

Gess™
книжки-журналы

тоже очень дорого

Наоборот, дочке журналов девичьих купила рублей на 20-30 дешевле, чем в киоске.....

обязательно покупаю в Ашане майонез Сдобри - очень вкусный, нежный и густой. Его больше нигде не продают, кроме Ашана :(
Покупаем охлажденную рыбу для засолки или гриля.
Охлажденные "крабовые" палочки.
Икорную закуску "Икринка" - она там дешевле.
Заморозки иногда покупаем.
Памперсы и гигиенические товары.
Для детей вельветовые брючки на распродажах несколько раз покупала за 120 руб - с удовольствием носим.
Бытхим и шампуни и пр
Диски-болванки для компа муж покупает
Контейнеры для игрушек боьшие на колесиках и с крышкой несколько раз покупали
Иногда колбасу покупаем - но мы только Сосновскую едим.
Фрукты и овощи там покупаем очень редко - какое-то все не свежее. Лучше подороже и поменьше купить но качественное.
Мясо охлажденку покупаю только в Татищеве.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 01:29

Бисеринка
была когда-то такая тема,

не про мою говоришь? она в МС:) надо ?

MAgnolia
туалетную бумагу,

надо брать в Метро, АРО:) она стоит дешевле зевы-эконом, а качество точно такое же. Правда, только белая:)

Marisska
кто где мясо берет

в магазинах Ариант

котёнок™
она стоит дешевле зевы-эконом

а что такое эконом? пошла глянула на нашу упаковки-ниписано зева плюс и зева делюкс, в упаковке по 6-8 рулонов

Либеро 6-ку беру, большую пачку (76 шт)
796 р

майонез, тесто слоеное...
Подгузники действительно сейчас даже в дет. мире дешевле чем в ашане.

Оля-я
Подгузники действительно сейчас даже в дет. мире дешевле чем в ашане.

Нет, в детском мире трусики "Актив гёл" 4-ка 23 штуки - 366 р., в Ашане они же 362 р.

В " Ашане" покупаю дочке кофточки-футболки,пошив Индия по заказу Ашана - 79-139 р. Вполне прилично выглядят, если повыбирать

Бисеринка
Есть ли у вас какие-то фишки (продукты, промтоварка), которую вы там покупаете и очень нравится?

Там мой любимый кефир в зелёной пачке
хлебцы др. Кёрнер
морскую капусту в вёдрах
рыбу свежую
туал. бумагу
кошкам наполнитель
сыр
губки для обуви и авто
шоколад
да много чего :) люблю Ашан

Бисеринка
(продукты, промтоварка), которую вы там покупаете и очень нравится?

я если еду туда то исключительно за семгой или форелью. если не надо или денег нет на эту рыбу, то в карусели покупаю - тоже не ахти магазин, но с учетом затрат на бензин даже дешевле выходит :dontknow:

Tony-n
если еду туда то исключительно за семгой или форелью

Ага, только за ней)))
Еще там продают мой любимый сосновский творог в пластиковых банках (радом с домом в кировском не бывает его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы