Тема закрыта

Причина: 0

Что вы обычно покупаете в Ашане?

Татощка

В кенге меня тоже пускали с ребятёнком, когда он месяцев до 10 был, но с самостоятельно бегающим туда не пустят, к тому же в тележках там сидений нет детских

Там потому что не безопасно для деток, поэтому не пускают...может, полки иногда валятся??

ВечноВлюбленнаЯ

смех смехом. ненавижу Метро, потому что на меня все время там что-то падало с верхних полок. И уж точно малявку с собой не потащу
и вообще Метро не нравится. Ни ценами, ни ассортиментом, ни необходимостью брать паками, кассы тормознутые капец ваще

пускали в метро возле меги одно время но сейчас хоть в кенге хоть где не пустят, воть, в этом и загвоздка, поэтому тока когда мама приезжает там бываем

Ante
, потому что на меня все время там что-то падало с верхних полок.

Ничего себе
Понятно, что с детками не пускают...Правильно делают!

Ante
смех смехом. ненавижу Метро, потому что на меня все время там что-то падало с верхних полок. там же только огромные упаковки стоят... нераспечатанные короба. И ЭТО падало?
А кассиры да, но дело не в метро, тут вездек кассиры вообще шустростью не отличаются. И операционисты в банках просто великие тормозы!

берем когда чего, но точно не берем фарш в ашане- он там

Ante
книжки-журналы

тоже очень дорого

Ante

проверено, что дешевле (и мне удобнее, что супруг притащит домой)
быт химия (порошки, моющее, мыло жидкое и прочие шампуни)
тесто на пиццу и слоеное
памперсы-дитячьи кормежки
майонез ашановский - не беру, посмотрела состав
книжки-журналы
заморозки
сладкое сильно дешевле, чем в кировском, например, а мне мнооого надо))
крупы не знаю, дешевле или нет
ашановские макарошки - фу, зато итальянские дешевле. беру
то, что с ходу вспоминается..
а, еще кошкина жрачка

• 100

а кто где мясо берет? Если в Ашане оно не нравится?

Памперсы в метро дешевле, если большую коробку брать.

В ашане нравятся тряпочки для кухни в рулоне. Отрываются как туалетная бумага :) купила рулон и счастлива полгода

еще говорят там блины их производства хорошие. Пачками продают. Потом начинку кладешь, обжариваешь и готово. Но я их найти не могу :)

Marisska
а кто где мясо берет?

мне рынок Омега ближе, и по ценам можно договориться, особенно к вечеру. Да и не так часто я его и беру....

postekb
рынок Омега

мы тоже там берем.

Gess™
Ante
книжки-журналы

тоже очень дорого

Я покупаю Лиза-Мой Ребенок...На журнале написано, что рекомендованная цена 50 рублей, а он там 43. В других местах видела и по 70...Как другие журналы-книги- не знаю))

Marisska
а кто где мясо берет?

В 7-иключах, Пикнике

ВечноВлюбленнаЯ
Там потому что не безопасно для деток, поэтому не пускают...

понятное дело

Ante
еще кошкина жрачка

ага, я тож в ашане котам своим беру корм, ибо пыталась честно кормить их хилсом и эканубой влажными-это крендец как дорого, поэтому едят нынче ваську, браво или дарлинг всё в консервахСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:46

postekb

А я на кольце Эльмаша мясо беру, отдел в бывшем кафе отдых, там свежее и не дорогое, правда тоже поднимают малость цены. А печень в Омеге.

Marisska
а кто где мясо берет? Если в Ашане оно не нравится?

На ВИЗовском рынке в павильоне или у нас около дома в "Самобранке" производства Каменск-Уральский. Но это все замороженное мясо.

Валькирия
еще говорят там блины их производства хорошие. Пачками продают. Потом начинку кладешь, обжариваешь и готово. Но я их найти не могу :)

Раньше они были в отделе, где типа бистро ашановского, там пицца, роллы продаются. Их уже с полгода не делают почему-то(

\~Лия\~
или у нас около дома в "Самобранке"

ОФФ
Моя мама в этом доме живёт, но она всё время гордо заявляет "Я в САМОДРАНКУ не хожу" Она и в Ашан не ходит, типа не шарман для неё

Кстати, в Звёздном на Опалихинской хорошее охлаждённое мясо и цены нормальные по мнеСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:50

Мне мясо в мегамарте нравится. И фарш хороший

Татощка
Моя мама в этом доме живёт, но она всё время гордо заявляет "Я в САМОДРАНКУ не хожу" Она и в Ашан не ходит, типа не шарман для неё

А куда ходит?

\~Лия\~
А куда ходит?

В Звёздный, в Купец, в центре который, и в Метро иногда. Но она только на себя продукты покупает и предпочитает брать дорогие продукты, коих просто не водится в Ашане зачастуюСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:58

Татощка
дорогие продукты

Например????)))???

ВечноВлюбленнаЯ

я там покупаю изредка итальянску ветчину, салями, сыр, кофе, который предпочитаю, в ашане не водится, в метро есть, чай-не уверена, но по-моему в ашане мне не попадался.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 15:17

А кроме

Касик**
итальянску ветчину, салями, сыр, кофе,

ваша мама что-нить кушает...или я чего-то не понимаю

мы в ашан давно уже не ездим -далеко и долго, заморозку не купишь, пока доедешь, подтает (ждем зимы) -раньше всегда брали - подгузники - большие упаковки, детпитание, бытовая химия, (стирпорошок в мегамарте редко бывает большими 9 кг упаковками и ассортимент страдает)+журналы+выпечка+почему никто не спомнил про туалетную бумагу, там зева двух-трех слойная дешевле в 1,5-2 раза

Детское питание,и практически все "ашановские"продукты( в т.ч.ватные диски,ват.палочки и т.п).Вроде как без рекламной наценки и действително дешевле, а качество гуд! :)

ВечноВлюбленнаЯ
Например????)))???

вино она берёт не любое, кофе в зёрнах ваще нет выбора в Ашане, опять же касательно сыров-чаасто нет многих видов дорогих, оливкового масла не оч много разновидностей и т.п. Мороженного выбор очень бедноват. Колбасы тоже, мало приличных производителей, сладкое тоже однотипное в наличие...Конечно, там есть то, что она кушает. Но зачем слоняться по огромному магазину с кучей народа, если можно в более комфортных условиях совершить покупки? Я б в её ситуации и с соот. доходом-тоже б в Ашан не ходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы