Тема закрыта

Причина: 0

Ашан и его"свежее "мясо

Та ещё...зараза
магазины Ариант.

У них свинина обычно и очень жирная.

Sunnу
какие цены?
и знать бы еще у кого брать....

Мякоть свинины 250-300, телятины 280-300. Постоянным покупателям уступают по цене.
Я сейчас беру у 2-3 продавцов, с которыми уже познакомился, а до этого долго ходил, высматривал, брал у разных, благо выбор богатый.

Xroma-Soma
Мне тут один знакомый,имеющий отношение к общепиту ,рассказала страшную историю,что в Ашане есть потайная комната,куда не пускают никакой персонал,в которой отмывают,обрезают не нужное, вытравливают червей и подкрашивают мясо.Потом красиво упаковывают и продают как свежее мясо....

:D Спасибо, поржал)))))))) Страшилки для любителей НТВ, "АиФ" и Комсомолки :D

Ещё одно немаловажное соображение: исторически так сложилось и опыт подтверждает, что в дом мясо должен таскать мужик, у него лучше получается )

ksusha2
У них свинина обычно и очень жирная.

Смотреть надо, что покупаете. Несколько лет хожу в эти магагазины, ни разу плохого мяса не попадалось.

никогда не беру мясо в ашане, беру в ближних 7-и ключах-дешевле и свежее

покупаю продукты исключительно в "Ашане", ничего тухлого не замечено, фарш вкусный, цены радуют, что еще для счастья надо?!

Отец Алексий
Мякоть свинины 250-300, телятины 280-300. Постоянным покупателям уступают по цене.
Я сейчас беру у 2-3 продавцов, с которыми уже познакомился, а до этого долго ходил, высматривал, брал у разных, благо выбор богатый.

спасиб
надо попробавать...

Отец Алексий
Парное мясо надо на Шарташском рынке брать: выбор хороший.

Во! Про это точно могу "страшилку" рассказать! У меня подруга много лет работала на рынке продавцом мяса, так что информация-правдивей некуда! Мясо,нереализованное за первый день,на ночь кидают в ванны с раствором марганца,никакого вам селитра...сплошной антисептик!!! :D Она рассказывала,как перед очередными праздниками люди с утра понабежали и хватали как раз то мясо,которое ночь в марганце томилось...,а свежее уже потом продавали,когда оно "потаяло" немного...

принцесса Мари
Про это точно могу "страшилку"

У кого я беру мясо, оно заканчивается к 13:00, так что оставьте свои страшилки при себе.

Эврика*
маринованная для шашлыка

чё-та охота самой замариновать, а так-то да, Мегамарт пока не подводил

Та ещё...зараза
магазины Ариант.

зашла сегодня. не вдохновилась выбором. завтра ещё зайду

Xroma-Soma
товарищи,я живу вообще не в Ект и не в курсе войн между магазинами

ну дык и подписывай в сообщении что речь о опарышах идет о московсих магазинах

Жмурик
речь о опарышах идет о московсих магазинах

дододо...в Екате только свежачек)))) Политика СЕТИ покупать самое дешевое бросовое мясо и делать из него конфетку

Татощка
никогда не беру мясо в ашане, беру в ближних 7-и ключах-дешевле и свежее

Свежее - еще может быть - но дешевле? Самый дорогой магаз в округе. Кста, и подванивающая еда попадается, особо из дорогого :(

свежее мясо только у себя на фазенде))забили свинку - вот и мясо без добавок, если канеш кормили ее свежевыращенным кормом, без добавок :D Яркий цвет фарша в ашане, трансформируется в нормальный при обычном освещении, у них лампы просто какого-то типа....ну у меня руки желтые под ними и куртка другого цвета, да все там другого цвета%) охлажденку од покупала, пока не додумалась - все равно ее замораживаю, теперь покупаю заморозку. лучше по качеству. потому что охлажденку красивым вверх кладут, а заморозка в вакуумных упаковках, со всех сторон видно где вода, где жир, где мясо))) ну и дешевле)))

Xroma-Soma
Политика СЕТИ покупать самое дешевое бросовое мясо и делать из него конфетку

Что это за чесалово??? С чего ты эту хрень несешь тут на форуме? От второго лица, млять, узнала она про некий подвальчег... Ты сама видела? Нет. Разговор окончен. И весь этот бред насчет ашановского мяса является просто бредом твоего воспаленного мозга. Мы являемся поставщиками Ашана (не по мясу) и прекрасно знаем какие жесткие требования у данной сети абсолютно ко всему. Один прокол по качеству - и до свиданья навсегда. Прощай стабильная и точная оплата по сроку продукции.
Так что засунь свои измышлизмы относительно качества продукции в Ашане себе в ...у

Для сомневающихся. Оборот в ашане самый высокий в городе. Вероятность того, что мясо будет лежать неделями гораздо меньше чем В ЛЮБОЙ сети города. Т.е. если даже предположить что та бредятина, которую нарисовала тут авторша хоть на миллиметр является правдой, то логично предположить, что в остальных сетях города мясо на порядок тухлее ашановского. Что, в принципе, соответствует действительности.

Маргадон
и прекрасно знаем какие жесткие требования у данной сети абсолютно ко всему. Один прокол по качеству - и до свиданья навсегда.

Xroma-Soma
в Екате только свежачек))))

тебя что общетали в ошанге? зачем ты пишешь эту хрень?

Кварк
Спецоборудование скрытой камерой

ты можешь что то плахое сказать про этот аппарат? :D

Маргадон

но все же магазинное мясо не то, что парное с рынка...хотя мы едим из ашана все, норм, ниче не было плохого, фарш не беру - жирный для меня, телятина - писала уже, очень неплохая

Сама лично видела - сыр разворачивали и снова упаковывали с другой датой. Это не из вторых рук. На кассе мне дали анкету-опросник - я это туда сразу написала. О реакции руководства не знаю, больше такого не видела, хотя хожу часто. Но сыр, на всякий случай, там не покупаю.....

Жмурик
что то плахое

aтличная машинка.
Мне за одну наладку платят 300$ денег

Кварк
aтличная машинка.

она място шприцует рассолом, от которога място становится только вкуснее, нежнее и тяжелее, что не маловажно для магазина :DСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 11:21

Sunnу
о все же магазинное мясо не то, что парное с рынка.

Тут знаешь ли есть свои подводные камни, мне неизвестные. К примеру муж подруги моей жены работает "смотрящим" на Шарташском рынке. С одной стороны они не позволяют торговать мороженным мясом - политика руководства, такое позиционирование на рынке - молодцы, что сказать. С другой стороны вопрос "Куда девается нераспроданная за день часть мяса?" до сих пор для меня покрыт мраком :D

Xroma-Soma
дододо...в Екате только свежачек))))

ты вроде в мАскве живешь, (в сталице нашей родины!) а ведешь себя как деревня %) :D лимита подикась? из какой дерЁвне приехала?

Маргадон

Алле,паппо, расслабься вздохни и выдохни...

Маргадон
(не по мясу)

ключевое слово...
и учись,детко,разговоры разговаривать нормальным языком..предварительно сосчитав до 10

Жмурик
из какой дерЁвне приехала?

екат называется,слышал о такой?)))))))))

Маргадон
жесткие требования

расскажи о них...и как попадают плесневелые фрукты и овощи ,например...особенно если учесть,что

Маргадон
Оборот в ашане самый высокий в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы