Тема закрыта

Причина: 0

Чаевые за доставку (интернет-магазин)???

солнышко
все инет мегазы по закону работать должны с касс аппаратами

и это правильно, все таки не шарашкина контора, а магазин, попробуй в обычном магазине Вам чек не отбей

Sumasbrodka
а это разве не попадает под ЕНВД

деятельность инет-магазина попадает под УСН
А вообще благодарность клиента-лучшие чаевые :)

солнышко
все инет мегазы по закону работать должны с касс аппаратами, но по факту 99% это правило не соблюдает. Т.к если это магаз не типа ека-беби, налоги сжирают большую часть прибыли

а мне ни разу такой интернет магаз не попадался, чтоб без чека %)
озвучьте название, чтоб не заказывать у них,
нафига мне игруха без чека %), а если на след день она сломается %)

а в ю-бэби давно уже не беру, чет у них совсем испортился ассортимент :( , хотя раньше фанатом была их, щас другой магазик нашла, ассортимент и цены меня больше устраивают

а по поводу чаевых инет магазину- я не даю, если только до круглой суммы, чтоб мне мелочь не отдавали (хотя каждый раз порываются :D )
ИМХО лучшая благодарность - заказать в след раз у них снова :love:
а по поводу курьеров, которые денежку вымагают я тему создавала - у американ хота кошмарная доставка

Щас расскажу историю про чаевые во Франции. Едем на экскурсионном автобусе, возвращаемся с экскурсии. Экскурсовод, бывшая украинка, говорит громко в микрофон на весь салон: "Вы все знаете, что за границей принято давать чаевые. Я сейчас пущу по салону блюдечко, и каждый положит в его мелочь водителю на чай. Только желтые монетки не кладите, они у французов копейками считаются. Кладите "серебро", а то водитель обидится". Вот так-то!
Признаться, я в шоке была. И не я одна. От наглости экскурсовода. Но денег положила.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 13:19

Танюшкина радость
Экскурсовод, бывшая украинка

А водитель наверное бывший наш соотечественник :D

Танюшкина радость

нам в Турции трансфер-гид так же сказала, только корзиночку не пускала по салону, она у дверей стояла.
а унас с собой валюта только крупными бумажками - 100 долларов положить жаба задавила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы