Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Густи на весну???

НашаМаша
поэтому густи очень даже бюджетны

так вроде Дидриксонз в ту же цену вылетает...

koshka0507
а костюм за 1000 рублей....... это наверное очень грустное зрелище.

Флисовый-то? Это что за костюм такой необычный , поискать ещё надо, нет, найти, конечно можно, но зачем. А кофту утром под ветровку не судьба ;) У меня Густи за 1600 ;) , что-то не сильно грустное зрелище . На выход из Премиум кидз есть вещи , а это чисто функционал

MonAmi
Это просто вам повезло купить костюм по старым ценам

Ну так их там много, на мальчишек правда я смотрела.

BellaDonna Ну так их там много, на мальчишек правда я смотрела

ну вот а на девочек нет ничего!

МышЪ
ну вот а на девочек нет ничего!

Ага на девочку не нашла.

Простите а кто-нить уже купил? как вам качество ГУСТИ ентого сезона ;)
а можно и мне ссылочку :rose:

У нас такой

МаСеня

Все супер! В грязи-лужи уже залазили, штаники низ полощу под краном, вытираю полотенцем - через полчаса сухие.

В начале топа давала :), LittleModa.ru

у нас такой же костюм и тоже давольны. Я покупала в интернет-магазине Amorino. Если кому интересно адрес - www.amorino.ru

Вот только на Amorino дороже + стоимость доставки и отсутствие возможности выбора (доставка из Москвы после предоплаты)

Мы на littlemoda купили GUSTI. Только что привезли. Жалко на улице сейчас холодно, а то бы и обновили сегодня же.

Апну темку. Расскажите про Густи Эхстрем. Это демисезонка, на какую температуру? Неужели от +5? %) Мы в такую погоду в ветровке поверх кофты ходим.

Люди, ну ау! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы