Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Густи на весну???

Ну не знаю, о разных в плане пола? :)
тот комплект, что я присмотрела, на Пузях стОит на 50 р дешевле, ну и плюс размера нет нашего :)

МышЪ
тот комплект, что я присмотрела, на Пузях стОит на 50 р

Странно, с с подобным нашему- 1200 р :) азница

только еще надо отметить, что на Пузах этой модели нет уже...
а на Литтлмоде ее привезут :)
потому я и запала :)

BellaDonna

просто ваш комплект "докризисный" видимо :), повезло тем чьи размеры еще остались :)

А кто в курсе на какую температуру весенняя густи?

MonAmi

МышЪ

Видимо правда повезло, хотя мальчуковые все вроде и были от 1100 до 1800, я вроде все пересмотрела, разных цветов. Костюм пришёл, прикольный :) За 2800 не стала бы покупать, на мальчишек не красивые на литлмоде

weboff

от+8 примерно, судя по прошлому году, расцветки нормальные, жалко что ткань не мембранная, но мембранка и стоила бы дороже.
а на пузунятах мне дидриксон понравились, лучше чем густи однозначно!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:03

НашаМаша

Так дидриксонс - летние дождевики, ИМХО одежда из разных категорий...

weboff

ага, от +5-8 в зависимости от дитячей мерзлявости :)

BellaDonna
не красивые

а мне клетчатые пацанячьи костюмчики нравятся ;)

MonAmi
Так дидриксонс - летние дождевики

вы не правы, там и мембранка есть, не только дождевики
мы в такой мембранной ветровке 3 года отходили - совершенно замечательная и неубиваемая вещь
жаль только, что на наш размер Дидриксонс нынче пришлось в Москве заказывать - в местных магазинах только маленькие размеры почему-то :(

НашаМаша
жалко что ткань не мембранная,

написано "дышащая" . Клетчатый ничего, да, мне не нра отстёгивающийся флис, грубовато уже.

я вот тоже искала девчачий костюм на 4-5 лет, на этот возраст на пузунятах только комплекты куртка-панама - нафига она мне нужна %)
А тот комплект, что есь на литтлможе, там стоит 2900 уже, если я все прально поняла.
В каком месте экономия?

BellaDonna
мне не нра отстёгивающийся флис, грубовато уже.

а по-моему наоборот практично - вот и на теплую погоду курточка будет дополнительно!

Annet
вы не правы, там и мембранка есть

Не буду спорить, но на пузях тока дождевики увидела :)

Мы Густи в том году только с +10 одевали, причем это предел для дочки был - при более прохладной погоде (+5-+8) она бы точно замерзла в нем, может другие не такие мерзлявые конечно. ;) После демисезонной утепленной одежды носили, не после зимней, хотя после мембранки типа реймы наверное можно.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 05:45

MonAmi
Так дидриксонс - летние дождевики, ИМХО одежда из разных категорий...

комплекты лавкидс, нормальная демисезонка, примерно от +7 со свитером носили, но по качеству гораздо лучше густи, цена на пузунятах 3100р.

BellaDonna
написано "дышащая"

у ткани есть небольшая пропускная способность, мембраной она от этого не становится.

BellaDonna
мне не нра отстёгивающийся флис

тоже не люблю куртки 3 в 1.

Wise
Мы Густи в том году только с +10 одевали

дети все разные, кому-то и в +7 комфортно уже будет.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 08:26

НашаМаша
но по качеству гораздо лучше густи

не знаю, что для Вас есть качество, то что я видела из Густи было сшито отлично, фасоны прикольные, ткань качественная... А если Вам какие-то свойства ткани у Дидриксона нравятся больше, так это не повод говорить что остальное некачественно... Ну и спортивный стиль Дидриксона на любителя... Все ИМХО :)

MonAmi
А если Вам какие-то свойства ткани у Дидриксона нравятся больше, так это не повод говорить что остальное некачественно...

а я так и не говорила ;)

для меня сейчас проблема номер один - это то, что детки становятся большими и штаников мальчишкам хватает на пару месяцев, пока самые не убиваемые были дидриксонс,
именно это и имею ввиду, а для лялек густи наверно и хорош, лет до 5. Спортивный стиль , это да, беда всех не убиваемых марок, что кетч, что дидрик, что рейма... но для красоты вуйчек есть и италия с испанией, додипетто очень красивые ветровочки делает.

НашаМаша
а для лялек густи наверно и хорош, лет до 5.

нууу, вот нам 4,5 - лялька?
Девочка правда, но одежду не убивали и не собираемся никогда. Вообще такой проблемы не стоит, хотя доча весьма активная! :)

НашаМаша
у ткани есть небольшая пропускная способность, мембраной она от этого не становится.

Ну так ясно. Мне мембрана и не принципиально, у нас комбез мембранка есть до + 8 смело в нём ходим, а на весну -лето -не вижу особого смысла прям в мембране, обувь -да, а тут , главное, чтоб дышало и хватит. На сосвсем грязь есть ветровка типа Дидриксона дождевиков. А то что костюмы с отстёгивающимся флисом на 1000 дороже, так я за эти деньги другой куплю и куртка от этого только выиграет.

BellaDonna
костюмы с отстёгивающимся флисом на 1000 дороже

Это просто вам повезло купить костюм по старым ценам, в этом сезоне и костюмы на флисе и без подстежки 2600-3000. Те же Керри в закупках на литлване, если из ткани Актив, без всякого флиса, просто подкладка ваще в 3600 выходили...

BellaDonna
А то что костюмы с отстёгивающимся флисом на 1000 дороже, так я за эти деньги другой куплю и куртка от этого только выиграет.

отстегивающийся флис очень удобен, т.к. утром бывает холодно, а к вечеру заметно теплеет, тогда убираешь либо верх, либо флис и ребенок не парится. то же самое с похолоданием.
а костюм за 1000 рублей....... %) это наверное очень грустное зрелище.

MonAmi
в этом сезоне и костюмы на флисе

3800, а в прошлом были 2900. но они стоят того.

ЧароVница
Девочка правда

у меня девочка тоже нормально носит, в принципе все в хорошем состоянии, я вообще не понимаю, как мальчишки колени и попу на брюках за пару прогулок сносят %) но факт - чем старше деть, тем большее количество брюк уходит за сезон, для меня это проблема номер один - не убиваемые штаники.

а цена для густей 2-3 т.р. нормальная, я бы даже сказала очень бюджетная по сравнению с другими брендами.

MonAmi
Те же Керри в закупках на литлване, если из ткани Актив, без всякого флиса, просто подкладка ваще в 3600 выходили...

вот-вот , поэтому густи очень даже бюджетны

НашаМаша
а цена для густей 2-3 т.р. нормальная, я бы даже сказала очень бюджетная по сравнению с другими брендами.

мне тоже это понравилось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы