Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Густи на весну???

Девочки помогите, может кто то видел где то? Ищу, даже через интернет не могу найти :(

в мазекее видела

в инет-магазе явно дешевле чем мазакеее, в личку написала

MonAmi
в инет-магазе явно дешевле чем мазакеее

в каком? можно мне тоже в личку?

;) И мне плизз в личку

Ммм, да , четто не густо %O и цена дороже чем в Пузунятах

[cit]Алишуня

Что поделать :), большая часть представленного в Пузунятах отсутствует в каталоге Густи весна 2009 :)
На литтлмоде отличие по цене от Пузунят минимальное, на доставку больше потратите :), Да и ни померять, ни заказать два размера...

... и то правда ;)

Мне тоже можно в личку адрес инет-магазина. :)

И мне напишите пожалуйста

нет данных
И мне напишите пожалуйста и мне

и мне в личку можно ;)
а лучше здесь напишите... а то топик непонятно во что превращается %)

Дума

ну вроде как запрещено :)
магазин Маленькая мода Littlemoda.ру

MonAmi
магазин Маленькая мода Littlemoda.ру

а на какую температуру весення коллекция расчитана?
что-то тонкаватые они какие-то... больше для холодного лета подходят.
У нас зимний Густи, так вот сразу после него в такой тоненький передеваться как-то не очень %)

Дума
а на какую температуру весення коллекция расчитана?

Там есть курточки на флисе + брючки с трикотажной подкладкой - они наверное от плюс 5-7, носить на кофточку и колготки. А есть просто ветровочки - летний вариант. Ткань - непромокайка (1000 мм), непродувайка. Причем флисовая подстежка сделана в виде толстовки - ее можно и отдельно носить и к куртке пристегнуть. Слово "мембрана" Густи не пишут, у них это называется "полиуретановое напыление на внутренней стороне ткани", но свойства те же что и у мембраны.

MonAmi
у них это называется "полиуретановое напыление на внутренней стороне ткани", но свойства те же что и у мембраны.

а стирать их как? каким-то особым порошком? как мембрану?

Лучше особым, хотя официальные рекомендации что у Реймы что у Густи просто "без отбеливателей"

я в прошом году покупала в мазекеа костюм за 2400 руб. В этом году цены просто сумашедшие. %)
Костюм легкий. По спинке и полочкам тонкий слой флиса, в рукавах его нет. Но костюм теплый, одевала на дочь от

1. Проходила она всю весну , лето и осень. Хватит еще и на этот год :)
      На фото только куртка.

Рябинушка
я в прошом году покупала в мазекеа костюм за 2400 руб. В этом году цены просто сумашедшие

? что вдруг?
2850 - не так уж и выросла цена :)

МышЪ

в 7 гномах 3800 :)

В Пузунятах заказала неделю назад, вчера уже пришёл, там 1600 комплект кепка, ветровка на флисе и штанки с подкладом, с доставкой 1900 вышло и цвета красивые, на литллмода вообще страшные и мало :(

BellaDonna
В Пузунятах заказала нед

можно ссылку :)

www.puzunyata.ru

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:55

www.puzunyata.ru/gusti%20vesna/index%20gusti%20vesna%207263-7463%20sinii.html
Я такой взяла. Оранжевый красивый, но я хотела без отстёгивающейся подкладки

BellaDonna
В Пузунятах заказала неделю назад, вчера уже пришёл, там 1600 комплект кепка, ветровка на флисе и штанки с подкладом, с доставкой 1900 вышло и цвета красивые, на литллмода вообще страшные и мало

ну, вот ну Пузунятах ничего такого для девочек особого я не увидела... чтобы цвета к-то особые
и тот костюм, что мне приглянулся, на литтлмоде на 50 дороже - так без доставки же :) и 2 размера померить можно будет :)

Ну не знаю, мы о разных вещах говорим...,, На литлмоде 11 %) комплектов всего мальчиковых и девочковых по 2800? а тут 1900; с доставкой и чего их мерять, не платье. Рост и всё.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы