Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

на лето прикольно, но это имхо не капри. посмотри у меня в инфе фотки, где я с медведем-это капри :) а тут просто штаны коротковатые....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:57

Ольга (Лёлик)
а тут просто штаны коротковатые....

сама ты коротковатая :D Это фасон такой, на мой рост на 172 :P

красавица

надо же сколько в Вас самолюбования. Восхищаюсь

maZai
надо же сколько в Вас самолюбования

Я Нарцисс :)

maZai
сколько в Вас самолюбования

А мне кажется это уже "клиникой" отдает. Когда человек к месту и не к месту начинает в каждом топе свои фотографии крепить, то пожалуй это говорит за нехватку внимания.

красавица

Я так полагаю последние фото никак к теме топа не относятся, потому вы уж пожалуйста как-то сдерживайте себя, чтоб весь ваш фотоальбом здесь не размещать

красавица
Я Нарцисс

а это лечиться?

неспящая
а это лечиться?

нет, с этим надо жить :) :D

Ира

Люди то разные :).
я бы так запросто себя афишировать просто не смогла. А тут ...ну есть чем гордится, и главное есть желание и способность, почему бы и не показать общественности.

Ира
Я так полагаю последние фото никак к теме топа не относятся, потому вы уж пожалуйста как-то сдерживайте себя, чтоб весь ваш фотоальбом здесь не размещать

а че такого, да хоть стописят фоток выложит

ряженка
а че такого,

дак глупо как-то когда не по теме фотки

красавица

в коляда-театре появится полу-голой? %) я в шоке

кася попова
в коляда-театре появится полу-голой? я в шоке

:D меня должны были погнать поганой метлой? :D

красавица
меня должны были погнать поганой метлой? :D

нет конечно:) Просто у тебя у самой должны быть мозги :)

красавица
(962.9 Kb)

ооо, наш поход в Коладу!

Ира
дак глупо как-то когда не по теме фотки

да че пристали-то??? Сначала BUZZY бедную донимали....теперь вот Красавица стала не милА....читаю с начала и все понять не могу откуда у вас столько негатива? Людей любить надо! Красивая девушка показывает свои фотки...

ряженка
а че такого, да хоть стописят фоток выложит

кася попова
Просто у тебя у самой должны быть мозги

ух ты :D вот об этом то я и не подумала.
Ты не переживай, мы ходили на спектакль "Нежность", там абсолютно голые актёры танцевали, и главная героиня была в ультра короткой юбке. Я там смотрелась просто как в парандже. :)

кася попова

Оль....слушай, думаю, Николеньке ваще пофигу, в чём ходят смотреть его пьесы...главное, обнажение души, а не пупка....

красавица
там абсолютно голые актёры танцевали

ф трусегах )))

BUZZY из дома
ф трусегах )))

в стрингах

мамаАННА
откуда у вас столько негатива?

да ппц. ладно бы по теме, а то хз знает чем не довольны

мамаАННА
да че пристали-то???

:D вы ничего не перепутали??

мамаАННА
Сначала BUZZY бедную донимали.

Если Евгения мне укажет хоть на одну мою реплику, которая была направлена против нее, то только тогда ваше негодование можно будет считать оправданным

мамаАННА
теперь вот Красавица стала не милА

А почему должно быть наоборот? Да я не в восторге от людей, у которых "самолюбование" переходит разумные пределы. Тема о ЦПРах и мне как автору темы не совсем понятно к чему здесь фотографии, которые никоим образом не пересекаются с темой.

Ребзи, ладно, спустили пар, ок? Спасибо девам за поддержку тут )

Ира

Удалила, дабы не раздражать. Свою порцию эндорфинов я уже хапнула :D
Как хорошо ,что у меня есть вы все. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы