Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Ира
вы ничего не перепутали??

...стандартная избитая реплика когда больше нечего сказать...

Ну вот, мы что-то пропустили? ;)

ИМХО, самопиар - необходимое и важное в настоящий момент умение. Учиться надо у Красавицы

весело однако вашу тему читать.
Нельзя быть такими злыми ;)
Вот вам не все равно (когда ругаются, нервные клетки не ..........), нет чтобы не ответить или просто отписаться, вы смакуете и 150 раз повторяете.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно!!! :love:

помпушка
Ну и какая тогда себестоимость этих вещей?????

при чем тут себестоимость? Иногда вещи продаются за минусом,чтобы просто освободить склад...вся прибыль уже давно получена в новой коллекции

La Festa
в "элегансе" бывают недорогие сумки? "Furla", скажем?

она в екате вроде вообще не продается

Xroma-Soma
она в екате вроде вообще не продается

в "Снежной королеве" были пару штук :( и усе

Интересно,я что про СТОКИ никто не пишет,теже бренды только дешевле,чем в Элегансе,аааааа?

звездная мама
про СТОКИ

например? Где такие стоки? Адреса, пароли, явки

дак элеганс и есть сток....с распродажным ценами, а вы другие знаете? подскажите нам где еще рыбные места есть? :rose:

красавица
например? Где такие стоки

у нас есть на Технической, заместо бывшей селы
так и нзывается -Магазин постоянных распродаж
особо по маркам не скажу, покупала там только джинсы
они были представлены: морган, черри три, парасуко культ, мекс, томми хайфингер, дженифер
цены 700-1300

BEV77
морган, черри три, парасуко культ, мекс, томми хайфингер, дженифер

это марки другого класса :)

BEV77
томми хайфингер

:love: Такие добротные вещи, ваще! Строчка, обмётка пуговиц - сказка..Но дорогой он, шобака...может, в Стоке хоть оторвать чо-нить....

BEV77
на Технической

а адрес поточнее? ;)

larik
это марки другого класса

ну вроде все тут радовались маечкам от Мотиви ;)
поэтому решила что мекс с парасуко культ кому-нить да подойдет

мамаАННА
а адрес поточнее

я незнаю %) ориентир - ровно напротив Купца который на Технической, думаю в справочнике есть

вощим чтобы не соврать - посмотрела по карте
Техническа 32 или 32 а

была там, подтверждаю можно интересные вещицы нарыть - если есть время и желания. от массимо дьюти пару кофотеек видела (испанская марка - у нас ее вообще ни разу не видела)

У нас на Тверитина адрес точно не знаю,напротив бывшего Паркового рынка есть секонд,дак вот там постоянно привозят хороший сток вещей.но правда цены дороговасто.Сток такой как Стефанелла,Томми Халфигер(урвала своему малышу джинсы за 500 рублей) есть вообще не известные мне марки лев вышет золотыми нитками на лейбле.может кто знает,однажды были джинсы от Роберто Кавалли но они на любителя все расписаны были тематика-Наполеон,а посадка идеальная,стоили 1500,вообщем там много прикольных вещей нарыть можно.но цены сейчас кусачие.раньше были оо-чень,привлекательными.Тетеньки которые продают.говорят что и так делают минимальную накрутку.Но там много постоянных клиентов,разбирают все очень быстро.Вот вчера был завоз,покапалась пока они оценивали ,есть хорошие вещи.но у меня нет пока денег-кризис,а так накупила-бы нарядов.

BEV77
дженифер

BEV77
цены 700-1300

вообще дешевая марка ,там таких цен и на новую коллекцию нет

МамаДома
массимо дьюти

и та и другая есть в меге, ну по крайней мере массимо дути мне кацца я там видела(тож не очень дорогая марка)

Наташа85
в "Снежной королеве

у фурлы в новой коллекции сумки примерно 18-20 000,в распроаджу в районе десяти, это не дорогие сукми? %) ну только если сравнивать с Луи Виттоном если :)

Xroma-Soma

а я где-то написала,что фурла дешевая?????
я поджала вот в этом году денег на нее, когда видела в снежной королеве

Кто недавно был в Элегансе,есть ли там детские куртки на 3-4 года?

Xroma-Soma
вообще дешевая марка ,там таких цен и на новую коллекцию нет

дженифер вроде по 499 и 599 руб идет, я ее просто в один ряд написала
кстати есть детская одежда
но марок таких я незнаю
причем оченно недешевая - от 400 рублей штанишки-кофточки
причем тут же висят зиние комплекты и пуховики с таганского ряда %)
вощим фик поймешь тот магазин, надо чтобы кто-то знающий сходил, а не как мы: одна мамка с колясками стоит - а вторая забегает посмотреть, что нового :D

BEV77
тут же висят зиние комплекты и пуховики с таганского ряда

я как их увидела, сразу решила, что вся одежда с таганки и даже ничего смотреть не стала, потому как цены отличалиь от рыночных в 2-3 раза

La Festa

в "элегансе" бывают недорогие сумки? "Furla", скажем

Наташа85
а я где-то написала,что фурла дешевая?????

если оба ника ваши...то из верхней цитаты так можно было понять...
Фурла продается в галлерее прет-а-порте в ТЦ Европейский Киевская пл.д.2 ,в москве ;)

Xroma-Soma
если оба ника ваши...то из верхней цитаты так можно было понять

:D а с чего взяли, что мои оба ника????
нет ник у меня один(уверяю Вас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы