Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

BUZZY

900 руб

они ж нераспродажные около 2000 стоят))))

Яблоко
они ж нераспродажные около 2000 стоят))))

ну жаба-то внутри меня знает, что пинжаки аж за 600 висят, а тут рубашка 900 ))) но я довольная оччень ею. ттт

ряженка
халявааааа

угу))))

BUZZY
кабл. не по мне

очень удобный,устойчивый ну и люблю я изврат :D

купила трусишки, стоили 2300 руб, стали....100 руб. :P

BUZZY
рубашку-боди

А просветите, чем удобна рубашка-боди? Тем, что не вылезает и не задирается? А то я смотрела там на них, но что -то не стала брать

Девочки,дополнительная инфа.Перед тем как отовариться в Элегансе,зайдите в Манго.Там на кассе лежат флаеры-скидка предъявителю 5процентов в Элегансе!Мелочь,а приятно.Жалко что узнала об этом уже после ,но может кому и пригодиться. :)P.S. Была сегодня вечером.

вот спасибо!!! как раз собирала :) :)

BUZZY
сёдня вон девочка жаловалась, что при неё тётки сгребли по 7 коробок маленького размера...но там, видимо, по спец.договорённости с продавцом...

вот так и не доходит до нас мелких ничего!!! :( :( :(

А где в Элегансе обувь? Что-то ниразу не видела

Tatochka
А просветите, чем удобна рубашка-боди?

Tatochka
Тем, что не вылезает и не задирается?

именно )) у меня джинсы все с заниженной талией, так ваще красотаа

оленушка
А где в Элегансе обувь? Что-то ниразу не видела

Женская на Вайнера на 1-м этаже справа от входа вся стена, плюс стоечки ещё неподалёку...Мужская на 2-м этаже, в мужском зале, соответственно. Детская в детском зале вглубине. На Гагарина в мужском зале в стене в нишах, женская внизу на полочках по периметру залов...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 11:37

BUZZY
Женская на Вайнера на 1-м этаже справа от входа вся стена, плюс стоечки ещё неподалёку...Мужская на 2-м этаже, в мужском зале, соответственно. Детская в детском зале вглубине. На Гагарина в мужском зале в стене в нишах, женская внизу на полочках по периметру залов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы