Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Морозко
Тэкс... а где детского больше: на Вайнера или на Гагарина?

На Гагарина детского нет.

Ира
В Меге подобный комплект тысч за 6 купить всяко можно. Я так полагаю что в Элегансе он стоил наверное не меньше

в том-то и дело, что дешевле в Элеге одеться иногда бывает и в те вещи, которые не будут на каждой 2-й встречаться...

Ира
А в чем тогда разница? В бренде?

Я уже писала, для меня лично разница в качестве, фасоне, цвете, деталях одежды. Бренд мне приятен, ну мне приятнее ходить в вещи или брызгаться парфюмом и знать, что у фирмы есть история, есть люди, которые придумывали какие-то новые ходы, новые ткани, рисунки, инновации вводили, у истоков фирмы стояли легендарные одарённые личности и пр. пр. пр. По этой же причине я никогда, пока зарабатываю деньги ТТТ, не буду пахнуть Эйвоном или Орифлеймом, а хочу пахнуть Эрмэ или Лютаном...
Состав вещей мне тож очень важен. Спасибо, находилась по молодости в поливинилхлоридах китайских всяких....а теперь могу иногда купить себе кашемир, например, и ощущение кашемира на своём теле я не хочу менять на акрил!
Дело не в пантах, дело в отношении к своим ощущениям жизни....Одежда - не главное, конечно же, но она со мной всю мою жизнь, почему бы не позволить себе дополнительные балования?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:58

*Artis*

Милая куртяшка, европейская прострочка мне оч. нра!

Спасибо всем ответившим))) "Будем искать" (с) :D

*Artis*
от фотка той курточки,

• это кстати базовая курточка, они их продают и продают, потом такую же увидите в новой коллекции по полной цене тысячи за полторы.

BUZZY из дома
Спасибо, находилась по молодости в поливинилхлоридах китайских всяких. , это да...тоже больше не одену брюки из пластмассы.

Подскажите точный адрес Элеганса на Вайнера :)

Tatochka

д. № 16

сыну брала там курточку за 1000, джемпера по 200-300, футболки по 150
никто не верит.. российские-то за столько не взять
а тут - и фасон неординарный, и лейбл, и качество ))

А детское там тоже лучше на втором этаже смотреть?
На первом мне показалось вообще выбора нет на мальчиков до 5лет

Ира
На первом мне показалось вообще выбора нет на мальчиков до 5лет

там есть что-то совсем малышковое и на постарше, но лучше у продавцов спросить они покажут на ваш рост что есть.
Мне нынче рубашки приглянулись, но нам маленькие были и джинсов на сына не нашлось.

кто о чём, а вшивый о бане :)

Ира
к сожалению импортные лекала нашим уральским нижкожопкам, не всегда идут
(обидить никого не хотела, но некоторая специфика у наших фигур согласитесь имеется)

Mitte
если анонимно кто нить откомментит-ты помнишь? Это не я!! Я не пишу анонимно!!!

:D
Вот мои обещанные фоты :)
Почувствуйте разницу :D

красавица
Прикрепленные файлы:

Оригинал (1972.5 Kb)

Сколько такие брюки стоят если не секрет?

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:52

\~\~EVA\~\~
Сколько такие стоят если не секрет?

Носки? :D

красавица
Почувствуйте разницу

Это ты для занятий спортом купила? :)

Мож я че не понимаю, даже скорее всего :) но, имхо, Наташа (красавица) те вещи, которые на тебе на стр.2 тебе не шибко подходят... ну это чисто мое восприятие, еще раз говорю, но не твое :))) стиля нет. Хотя по качеству, конеш, навреное, вещи хорошие.

красавица

у меня точно бзик, а чего штаны такие короткие????? :D :D :D :D

тфа года назад купил в бенетоне брюки вельветовые 2000 рублей стоили, проносил их два года - хорошие брюки. полгода назад купил в элегансе точ такие же, даже мерить не стал, взял с того ж еразмера, за 250 рублей. страшно доволен:)

УмкинПапа

первый дяденька в этом топе))) вэлкам!

Ольга (Лёлик)
чего штаны такие короткие?????

ну спорная длина, канеш )))...летом с кожаными сандалиями и с растёгнутыми боковыми молниями будет неплохо, или чуток приподнять их повыше...

BUZZY из дома
ну спорная длина, канеш ))

вишь, с мои ростом я всегда покупаю штаны, чтобы 2\3 каблука были прикрыты, если без каблука-загибаю, поэтому такие штаны для меня-шибка короткие, поэтому и вопрос :)

Ольга (Лёлик)
чтобы 2\3 каблука были прикрыты

у это правильно, я прикрытый кабл. ток принимаю, с короткими штанинами ваще неуютно себя чувствую...как Чарли Чаплин )) а тут Наташа говорит, что это капри...поэтому надо поиграть с длиной и будет неплохо...

BUZZY из дома
что это капри

это капри?????????????? не верю :)))) для меня капри это 2/3 длины, всяко выше, чем на фотке... и потом спортивные капри что ли? %O %) %) %) %)

Ольга (Лёлик)
спортивные капри что ли?

а чо? есть такие, ага....ну, скажем, длина 7/8? ну х.з....я бы долго думала над такими штанами именно из-за длины...так-то фасон карго хорош, на лето вообще прикольно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы