Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Нда... Жень, тут проста анти-фан-клуб уже :D Надо же, сидят тетки за компом, мониторят, записывают Че-каво :D А потом такие БАЦ! и ткнули тебя носом, что ты не замужем :D
ой, валяюсь просто! а так: узнать бы, кто там воняет анонимно, и настучать по сопатке.
Простите за грубость, но прочла одним махом топик ваш и завелась

Выдахай, Евгеша ))) Пусть записывают, мне ровно...я ж не тайны свои пишу тут на форуме...просто кто-то злится...

мне-таки антиресна, где вот наша Ира одеватся, где анонимы остальные тарятся. Вот список фирм и магазинов....Но, предполгаю, ща напишут, шо одеваются капец прям чуть ли не у Чапурина с Симачовым дома прямо )))
Мне у СветикАр нравится подпись "одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах" )))

Это завистники,которые тоже хотят одеваться в Элегансе недорого,а не могут,вот и злятся и обкакивают :D

BUZZY из дома
"одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах" )))

:D

BUZZY из дома
Выдахай, Евгеша )))

ога, ладно!!! "Нас *бут, а мы крепчаем" :D Простите за грубость :) Чей-то меня поперло сегодня :D

Да нет проблем сказать где одеваюсь - в основном это Мега в последнее время. Особой приверженности к какой-то конкретной марке нет. Хожу везде, смотрю что понравится, то покупаю.
Отсюда и вопрос возник - если я могу купить новую модную вещь, зачем мне позапрошлогодняя за теже деньги? Только ради крутой марки? или еще есть преимущества? Вот в этом и пытаюсь разобраться.

Ира
купить новую

там так то тоже новые,не старые,вроде не ношенные

СВ

ну вы же прекрасно поняли о чем речь ;)

Ира
или еще есть преимущества?

есть волшебное слово - лекало назывется. Одна из причин.

Вот сейчас объяснить попробую на примере предоставленной ранее фотографии ( :D Опять скажут ч неровно дышу к некоторым).
Что мы видим - юбка, и две кофточки. В Меге подобный комплект тысч за 6 купить всяко можно. Я так полагаю что в Элегансе он стоил наверное не меньше. А в чем тогда разница? В бренде?

СВ

Я всех люблю :), не против Элеганса, и вообще за все, включая Таганский ряд и Сэконд Хэнд -если человеку нравится. Но логику анонимной Иры :) понимаю. И звучит она так "Потому что надо быть либо снобом, либо жлобом". И высокие марки не ассоциируются у меня с идеей "покопалась час в корзине -и теперь хожу в РоккоБарокко за три копейки".

Sanders
лекало назывется. Одна из причин

к сожалению импортные лекала нашим уральским нижкожопкам, не всегда идут
(обидить никого не хотела, но некоторая специфика у наших фигур согласитесь имеется)

Sanders
ну вы же прекрасно поняли о чем речь

Sanders
есть волшебное слово - лекало назывется. О

мне вот лекало не подходит в Элегансе, только если футболки,кофты
Но это не дает мне право обкакивать тех кто там одевается.Да и вообще это дело каждого,где удобно там и одеваются,не вижу смысла в теме

Купила пальтишко Сислей. Строгое классическое черное до колен, 80% шерсти. Стоило 5800, отдали за 2800. Сидит идеально.

Sanders
есть волшебное слово - лекало назывется. Одна из причин

Ира
нашим уральским нижкожопкам,

:D ага я такая,поэтому если где увижу вещь на свою попу,и она будет хорошего качества куплю,не важно старая это коллекция или новая :)

красавица
Купила сегодня в Элегансе чёрные брюки и белые носки, выложу вечером фотки.

:D если анонимно кто нить откомментит-ты помнишь? Это не я!! Я не пишу анонимно!!!

Ира
А в чем тогда разница?

картинки не видела, предпологаю что идет сравнение по типу рубрики в космо вроде как три варианта одной формы одежды в разных ценовых каттегориях. Знаете, разница есть и существенная, и не только в качестве, но и во внешнем виде.

Ира
к сожалению импортные лекала нашим уральским нижкожопкам, не всегда идут

каждому свое

СВ
мне вот лекало не подходит в Элегансе

я вообще в Элегансе ни одной шмотки не купила за всю жизнт, ну не мое это - рыскать в поисках чего-нибудь, к тому ж устаю быстро от магазинов, но и не осуждаю людей которые распологают достаточным временем и желанием заниматься этим.

СВ
не вижу смысла в теме

Девушки, я же никого силком в эту тему не тащу, вы же сами сюда идете и пишете ;)

СВ
это дело каждого,где удобно там и одеваются

согласна, просто мне хочется понять в чем прелесть ЦПРов

Ира
просто мне хочется понять в чем прелесть ЦПРов

для меня прелесть Элеганса в цене. Раньше могла купить 1 вещь Сислей в месяц, щас 5! Лет 5 назад не было распродаж (или я не попадала на них?), дороговато было для меня. Но мне кажется, что Вас волнуют цены первого этажа? Там ни разу не покупала. Мое поле копания - второй этаж.

Sanders
я вообще в Элегансе ни одной шмотки не купила за всю жизнт,

я за всю жизнь купила там только шапочку и варежки :D мне видимо не везет

Ира
к сожалению импортные лекала нашим уральским нижкожопкам,

:D себя к таковым не отношу если че.

Все не читала.
В Элеганс зашли со старшей по наводке подруги,сначала очень разочаровались,а потом она все же нашла себе несколько вещей по смешным ценам,двое брючек по 300 рублей Сислевских,блузку,тоже вроде 300 рублей,водолазки.Хотела юбочку подобрать,но того,что она хотела не было.Зато пока я ее ждала набрала для мелкой немного вещей:Бенетоновскую курточку за 340 рублей,брючки и кофту за 300.
Вот фотка той курточки,как раз фоткала ее,чтоб показать кому то.

*Artis*
пока я ее ждала набрала для мелкой немного вещей

Тэкс... а где детского больше: на Вайнера или на Гагарина?

Морозко
а где детского больше

Если честно,то не знаю,мы были только один раз на Вайнера,на Гагарина даже не представляю,где это.

Морозко
Тэкс... а где детского больше: на Вайнера или на Гагарина?

на Гагарина не была,на Вайнера много :) я только на девочек смотрела,у мальчиков тоже полно,по размерам не знаю

Морозко
где детского больше: на Вайнера или на Гагарина

На гагарина детского вообще нет, только на вайнера.
А по теме, мне элеганс нравится, только это не тот тип шопинга, когда надо куртку и идешь за курткой, ищешь пока не найдешь. В элегансе удачная покупка возможна скорее когда просто мониторишь все в своем размере-стиле-цветовых предпочтениях и БАХ отыскалось "оно самое", но вот заранее предугадать, что это будет юбка, трусы или босоножки невозможно.
Я там очень удачно оделась в начале осени беременная, был большой выбор бенетоновского для беременных, и несмотря на то что у меня от первой бер куча шмоток осталась, я не устояла и еще набрала, уж очень цены были низкими. Так же случайно набрела на детскую обувь для старшей, купила туфли и босоножки, как раз нужного размера зимой бенетоновской марки NOEL, вроде тыщщи 1,5 отдала за обе пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы