Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Ира
Так как год вещи выдерживают, а лишь потом отправляют в ЦПР, это "бренды" сразу оговаривают

Прикольно. А я вот этого не знала. Спасибо за инфу. :)

olik
Есть на теток крупных вещи 48-50-52?

48 точно есть, дальше не приглядывалась. Думаю, есть.

Ира
на первом этаже мне почему-то цен меньше 5000р не попалось

Не правда , на прошлой неделе захолдила , видела отличные хлопковые рубашки Trussardi - 1500 или 1300 не помню точно.

Ира
на первом этаже мне почему-то цен меньше 5000р не попалось

Всегда туда, куда взгляд покупателя падает в первую очередь, выставляются товары самые дорогие. В супермаркетах так же: на уровне глаз - продукты подороже, на тех полках, к которым надо дотянуться или присесть, подешевле. :)

Alena85
лично Карл Логерфельд сказал, этих потертых маек, 20 т. экз.... и в Екатеринбург....

Ира
, а остальные так - из деревни понаехали

дык не обязательно быть из деревни, чтоб не уметь разбираться в чем-либо.. %) . я сужу по вашим репликам....

Ира
, кто-то повыпендривался,

Да как-то не заметила, что кто-то это делал, вы вот эту темку почитайте, там да... :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

скажите, кто недавно был в Элегансе на Вайнера, щас там можно недорого купить футболочки на лето?

Кто-то писал про дубленки и зимнюю одежду - она где там расположена и на каком этаже? ;)

Наtsя
сужу по вашим репликам....

ну вы по репликам судите, а я по вещам.
Если я беру в руки топик у которого черте как края обработаны, нитки вылезают со всех швов, то такую вещь я считаю некачественной. Если вы глядя на это с радостью купите этот топик и будете с гордостью рассекать в нем по городу, то флаг в руки и топик на грудь.
А таких вещей, даже при беглом осмотре, мне попалось немало, отсюда и выводы такие нерадостные.

Ира
даже при беглом осмотре,

вооот! я еще в самом начале вам написала, что там рыться надо, как и в любых стоках, на то они и стоки, там далеко не все вещи хорошие, с этим никто и не спорит...

Ира
вы глядя на это с радостью купите этот топик и будете с гордостью рассекать в нем по городу

вы такое с чего взяли то? я вам не писала, что там все офингенное и я готова скупить весь магазин %)
Я ж вам не в обиду написала, что разбираться надо. Просто есть люди, которые действительно разбираются в дизайнерских вещах, будь они и новые и старые, я кстати себя к таким не отношу.... дорого готова платить исключительно за обувь на каблуках одной единственной марки, ибо в остальных мне не удобно.

Ира
, мне попалось немало, о

Зигуля
щас там можно недорого купить футболочки на лето?

Сисли-Бенеттон-мотиви рублей до 600 руб. в основном однотонные, на Гагарина есть, на ВАйнера тоже...

аноним
Кто-то писал про дубленки и зимнюю одежду

на 1 этаже на Вайнера, на Гагаре слева от входа

z
А я как нибудь сама неплохо справлюсь.

тогда что Вы, дрожайшая, делаете в этой теме???
Хм...мне даж интересно, кто это ко мне так неровно дышит...Давно не было таких каментов ;) Кстати, вообще, говорят, что лучше всего я выгляжу вообще БЕЗ одежды, будь она с лейблами или без....Но, это уж как с кем природа-мать расщедрилась ))) Мне повезло, а Вы, видимо, в очереди за мастерством эписталярным стояли, когда ум, тактичность и крастоу раздавали...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 14:55

z

не лопни от зависти, деточка :D

BUZZY из дома
даж интересно, кто это ко мне так неровно дышит..

какая-то завистница твоя явно

Зигуля
какая-то завистница твоя явно

да не, чоуш...просто злая тётка какая-то, может....

BUZZY из дома
.просто злая тётка какая-то

видать в жизни все плохо у нее. пожалеем ;)

Зигуля
пожалеем

Пральна! Пост на дворе, надо пороки свои усмирять и быть добрее к близким, милосерднее )))

Можно,я вклинюсь в вашу беседу, подскажите пожалуйста,нужна демисизонная курточка,по какому адресу лучше сразу ехать,я так поняла,что магазин не один?

Cutty Sark

какой размер? в основном демисезонки коротенькие, бомберы всякие...Размеры маленькие, ну...до 44 где-то, по-моему...На Гагаре есть пара-тройка Дизель, Мax&Co (о, вот они кста фасоном-парка, потеплее)...На Вайнера я лично не приглядвалась

BUZZY из дома
какой размер?

46 наверное,

BUZZY из дома
На Гагаре

Это где?

Cutty Sark
Это где?

Гагарина-Малышева, раньше Сислик там был...ну чота даж не знаю...наверное, мало чо там есть...в масс-брэндах, может, нароете что-нибудь...

BUZZY из дома

Хорошо,съезжу на разведку, заинтересовал меня ваша темаСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 15:17

z
напугала, было б там на че смотреть то)))) Ты думаешь, что благодаря известным лейблам ты лучше станешь, красивее и тд и тп.? А че не замужем до сих пор? Шмотки не помогают?

ну пипец хамло! больше слов нет... было бы из-за чего так разоряться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы