Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

ложка дегтя. лучше ходить по магазам этих марок в распродажи. так как помню случае, когдадопустим туфли Росси в 4 сезонах на распродаже в сезон стоили дешевле, чем в элегансе год спустя

Ира
Мне вот кажется, что брендовая вещь хорошего качества никак не может стоить 9тыс, даже в распродажах.

если учесть, что та дубля Карактер была по 75 тыщ в Кортео.....потом они долго висели в Элегансе по тридцатке, а вот в начале февраля, по-моему, их уценили до 15 %O Но они ооочень качественные. Арманевские были тоненькие, но очень элегантные.

ряженка
ложка дегтя

после ведра дерьма от "z" покатит любая реплика

BUZZY из дома
после ведра дерьма от "z" покатит любая реплика

:D это да

[cit]BUZZY из дома
BUZZY из дома
да не слушайте вы их! чем больше народу не любит элеганс, тем нам больше достанется! :D

Ну просто не могу не поделиться новостями :D Купила в Э. себе жакет весенне-актуального цвета горчично-жёлтого (или зелёного??), Мотиви, 600 руб! Урааа! Обувь присмотрела, классные балеточки до 3500, туфли офисные...

Козюлька
а чем они отличаются?

ну так-то внешним видом, незаурядностью и качеством материала %) , если вы канеш в этом разбираетесь и у вас есть вкус...

BUZZY из дома
Попёрдываем из-за угла (с) анонимненько?

:D

Ира
качества-то я особого и не заметила.

дык в нем разбираться надо для начала....

Фёдоровна
не ходите в Элеганс!!! Мне больше достанется

точна!

Ира
а фото нет у вас?
Мне вот кажется, что брендовая вещь хорошего качества никак не может стоить 9тыс, даже в распродажах.
Либо фасон там совсем устаревший должен быть, либо еще что-то...
потому что даже в самых простецких меховых магазинах такие же цены
это мое имхо, буду рада если разубедите

фото нет, приталеная,элегантная, на замке. Фасон классика. Не толстая, как пальто. Вторая очень теплая, и толстая, попу закрывает, на поясе, ворот английский,тоже классика, но по спортивней. Я на них всю зиму смотрела , но они были по 30тыс. И вдруг захожу- одна 14, другая 9.
Я давно в элеганс хожу, еще когда он был на Пушкина. Тогда ходила и в Покровский пассаж, покупала новые коллекции или в распродажи. Так вот, потом все остатки из Покровского висели в элегансе по еще более низким ценам ,чем при распродаже в покровском со скидками 70 %. Т.е. получались скидки около 90%. Вот и считайте сколько дубленки стоили изначально, где-то 70-90 тыс.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 07:59

ПандаЯ Т.е. получались скидки около 90%.

Ну и какая тогда себестоимость этих вещей?????
Купила я в этом Элегансе штаны мотиви за 200руб, изначально они якобы 2250 стоили. Ну не верю я в это. Это как в магазинах бытовой техники напишут огрооомную цену, потом перечеркнут и пишут меньшую, что б народ накинулся на этот товар: "ооогооооо какая скииидка! надо брать!!!" %)

помпушка
Ну и какая тогда себестоимость этих вещей?????

Какая разница? По себестоимости Вы все равно их нигде не купите.

помпушка
Купила я в этом Элегансе штаны мотиви за 200руб, изначально они якобы 2250 стоили.

А что, 2250 - это охренеть какая цена нереальная? вещи так и стОят в новых приходах в магазинах. Так они, поди, года 3 и вялились сначала на распродажных вешалах в самом Мотиви, потом в Элег переехали. Но, если вещь нормальная, так чо докапываться? Зачем пыхтеть, искать подвох там, где его нет?

ПандаЯ
Вот и считайте сколько дубленки стоили изначально, где-то 70-90 тыс.

именно!

BUZZY из дома
та дубля Карактер была по 75 тыщ в Кортео.....

Ира
Либо фасон там совсем устаревший должен быть, либо еще что-то...
потому что даже в самых простецких меховых магазинах такие же цены
это мое имхо, буду рада если разубедите

оно нам надо? Если мнение предвзятое, так чем мы можем помочь? Разубеждать кого-то в том, что кожаный пиджак Армани ну просто сумашедше-мягкий, прекрасного цвета висит по 12 тыщ....Хотите - покупайте в других местах, а я бы при наличии такой суммы предпочла прекарсную (чуть ли не лайковую) кожу, оригинальный цвет и очень милый вид. Да, возможно, где-то есть тоже неплохие куртяхи, дело выбора и всё.

помпушка
Купила я в этом Элегансе штаны мотиви за 200руб, изначально они якобы 2250 стоили.

мотиви,сислей и бенетон я даже не смотрю. Речь именно о брендовых вещах.

Машерочка

так дело не в том, что я судорожно подсчитываю их себестоимость. Что хозяин магазина альтруист? или продавцы бесплатно работают?
и не спорю я что вещи нормальные, иначе я бы туда не ходила. я говорю лишь о том,что верхняя цена изначально завышена., и расчитано это на покупателя, который ищет выгоду ( я на это ведусь, как и многие другие)

помпушка
я говорю лишь о том,что верхняя цена изначально завышена

А дорогу полагается переходить на зеленый свет.
Законы. :)

Брэнд стОит до 90% всей цены на вещь. Вот именно эти 90% и скидывают, скидывают...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 10:48

Ира
Мне вот просто не понятно - если человек может купить себе топик за 5 тыс, брючки за 6тыс, босоножки за 6тыс. - нафига ему вещи из прошлогодних коллекций?? Не проще ли купить что-нибудь этого года выпуска?

Есть там рубашки, которые можно относить 2 сезона, шарфы, джинсы, кардиганы..... платья..... не все у нас сезонность дамочка соблюдают, а вещи которые стоят хотябы 5-6 тысяч не все конечно, но большенство, хорошие..... и отдать за платье 6-7-8-9 и даже 10 и более.... не жалко.... ЕСЛИ ВЕЩЬ СТОИТ ЭТОГО!!! А не за бренд.....

Вопрос то не поняла я темы, вам обидно, что кто то покупает, а вы нет.... ? Кто может позволить купить..... а кто то темы создавать :D

мама Лёши
а потому что мне даже 36 ихний большой!!! (особенно топики всякие)

та ж фигня. покупаю в детском отделе подростковую одежду, мне на 13-14 лет как раз у них :) только конечно выбор именно подростковый, редко что удается найти для тетеньки моего возраста:) заодно присматриваю на мелких одежду, по пути :) очень экономно по времени получается. хотя завидно, есть вещички которые нравятся в женском отделе, но их только перешивать бы пришлось, а я так не люблю.

Наtsя
дык в нем разбираться надо для начала....

ну-ну.. то есть вы вся такая разбирающаяся, а остальные так - из деревни понаехали :D

BUZZY из дома
оно нам надо?

ну еслибы не надо было вы бы здесь все прелести Элеганса не рассписывали. Видимо надо

Alena85
Вопрос то не поняла я темы, вам обидно, что кто то покупает, а вы нет.... ? Кто может позволить купить..... а кто то темы создавать

Вопрос темы был следующий - кто и зачем покупает себе "позапрошлагодние коллекции" по достаточно высоким ценам. Я не именю ввиду вещи купленные за 200-500-1500-3000 рублей., это копейки. А вот замызганные топики за 5000т меня удивили.

Ира
замызганные топики за 5000т меня удивили.

Тут виденье разное, может он специально с эффектом протертости ;) :D А если честно, вам не понравилось, а я запищу при виде этого топика.... стили в одежде разные.... и т.д..... и не важно что он с коллекции лето 2008.... да и больше скажу, у нас в картео, а особенно в гермесе, вещи не только с новых коллекций продают.... а с распродаж из европы большенство в лучшем случае везут! не все но большую часть.... и вот бренд есть, а шьет их китай.... мы не носим настоящие вещи, который лично Карл Логерфельд сказал, этих потертых маек, 20 т. экз.... и в Екатеринбург.... :D

Ира
кто и зачем покупает себе "позапрошлагодние коллекции" по достаточно высоким ценам

Так, судя по топу, никто и не покупает. :meet:

Ценны как раз

Ира
вещи купленные за 200-500-1500-3000 рублей

Alena85
и не важно что он с коллекции лето 2008

нет, скорее 2007г. Так как год вещи выдерживают, а лишь потом отправляют в ЦПР, это "бренды" сразу оговаривают

Машерочка
Так, судя по топу, никто и не покупает.

вот это как раз и пыталась понять, потому что на первом этаже мне почему-то цен меньше 5000р не попалось
видимо надо было на второй этаж еще сходить

Ира
скорее 2007г.

Возможно, даже и так!!!
Тему не помаю, зачем такую заводить..... ;) %)

Alena85
Тему не помаю, зачем такую заводить.....

А вы все ваши темы считаете глубоко серьезными и полезными для обсуждения в массах?
У меня появился вопрос - я его задала
Кто-то ответил по делу (тем спасибо, просветили и подсказали), кто-то повыпендривался, кто-то ничего не понял - нормально.. это жизнь

Скажите мне какие самые большие размеры в ЭЛегансе вам встречались? Есть на теток крупных вещи 48-50-52?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы