Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Наtsя
ну пипец хамло!

кста, это хамло, видимо, следит за моей судьбой, раз знает, что я незмужняя...ща буду в автобусе подозрительно оглядывацо 0)))

Cutty Sark
Хорошо,съезжу на разведку

времени побольше бы )) А то забегут в аутлет, а рыть не хотят....

BUZZY из дома
следит за моей судьбой, раз знает, что я незмужняя...

:D да, я бы на вашем месте поаккуратней, а то всякие есть

Прочитав хвалебные отзывы, зашла в "Элеганс" в надежде купить симпатичную сумку,бюджет ограничивался 10 т.р. Ничего не нашла, та замшевая, что понравилась стоила 25т.р. Пошла купила "K+S" как раз за 10.
Вопрос знатокам магазина:в "элегансе" бывают недорогие сумки? "Furla", скажем?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 20:19

BUZZY из дома
времени побольше бы )) А то забегут в аутлет, а рыть не хотят....

А как это рассшифровать? я вам вроде плохого ничего не говорила :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 20:48

Cutty Sark
А как это рассшифровать?

Запаситесь временем, в магазине всего мнооого, надо искать то, что нужно именно Вам. Именно искать, а не "пробежаться глазами". Получасом там не обойтись.

Машерочка
Запаситесь временем, в магазине всего мнооого, надо искать то, что нужно именно Вам. Именно искать, а не "пробежаться глазами". Получасом там не обойтись.

Я примерно так и поняла,съездила, кое что присмотрела,была с мужем,долго он не выдержал,решили поедим с подружкой,действительно есть что посмотреть :)

BUZZY из дома

Немного отклонюсь от темы.
Дак чему удивляться, девочки, если вы регулярно пишете всю подноготную о себе, дак и люди знают о вас то, что вы всем рассказываете.
Я вот например даже не стала коментировать фото Красавицы, так как уже наверное в трех топах видела эту ее фотографию, по мне дак ничем не примечательная одежда.
Просто если вы открыто говорите о том что не замужем и в поисках принца, и размещаете фото своих мужей в черных брюках с белыми носками, то будьте готовы к реакции окружающих, которая может вам непонравиться.
Это был офф, можно его проигнорировать.

Ира
Немного отклонюсь от темы.

действительно чета брякнули не в тему %)

Зигуля
действительно чета брякнули не в тему

ну, да не в тему, просто люди сильно эмоционально реагируют на то , чему сами являются причиной.
Либо такие отклики нужно заведома игнорить, либо разборки где-то в личке устраивать.
А тема все также - о шмотках, без перехода на личности.

Ира
и размещаете фото своих мужей в черных брюках с белыми носками, то будьте готовы к реакции окружающих, которая может вам непонравиться.

спуцом для Красавицы-это не йа пишу :D

Mitte

Ленко, ты чудо!

Ира
А тема все также - о шмотках, без перехода на личности

Не в обиду, но больше всех об этом забываете вы. %) Все о BUZZY и о BUZZY. :)

Машерочка
Ленко, ты чудо!

ну чо ты :D

La Festa
"Furla", скажем?

нет, Фурлы нет, к сожалению....Ну и....я вот там себе Арманивскую сумочку купила за 3500, потом она ваще за ок. 1700 была...Щас мне там нравится сумка Пол энд Джо зелёная, ок. 6000 р. Пока не могу себе позволить....

Cutty Sark
вам вроде плохого ничего не говорила

я не Вам же лично писала, просто многие не понимают, что есть магаз распродаж....

Ира
девочки, если вы регулярно пишете всю подноготную о себе, дак и люди знают о вас то, что вы всем рассказываете

Ну....я как бы не в претензии ко многим своим наблюдателям, я как-то удивлена именно дерьмищу анонимному. Но это, думаю, от трусости..

Stefa
Все о BUZZY и о BUZZY

ща ещё скажут, что это я анонимно пишу ))) я ж типа очень закомплексованная страаашная женсчино, которая без тряпок - нуль ))

BUZZY из дома
ща ещё скажут, что это я анонимно пишу )))

Да не, я это к тому, что человек сам себе перечит, действительно наверное лубовь зарождается :D

Ира
тема все также - о шмотках, без перехода на личности

Есть же и др. стоки фирмачные...на Радищева, в Мытном дворе....кто там тарится? Стилиссимо сток ещё был где-то...но в них чота дороже вещи, чем в Э. и вещи не такие, как я, например, люблю....в Мытном почти всё Пуччи-шмуччи, классика висит в основном....

BUZZY из дома
я вот там себе Арманивскую сумочку купила за 3500, потом она ваще за ок. 1700 была...

Удивительные цены.
Спасибо за ответ. Буду туда теперь заходить-мониторить. :)

La Festa
Есть же и др. стоки фирмачные...на Радищева

А где там конкретнее?

Olga_L
А где там конкретнее?

это где галерея рыбная, сбоку там. Миланомодный сток.

La Festa

La Festa
Прочитав хвалебные отзывы, зашла в "Элеганс" в надежде купить симпатичную сумку,бюджет ограничивался 10 т.р. Ничего не нашла, та замшевая, что понравилась стоила 25т.р. Пошла купила "K+S" как раз за 10.
Вопрос знатокам магазина:в "элегансе" бывают недорогие сумки? "Furla", скажем?

если и есть , врядли они вам понравятся, я покупала армани за 21, раньше она 55 стоила. Вообще-то года 3 назад покупала за 4 казадеи, но маленькую летнюю, и за сколько же мах мара, но они попроще обе.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 03:08

вот не знаю толи похвалить элеганс, толи поругать %) увидела сегодня том босогожки, которые покупала 3 года назад за 13 с чем то в музи, причем со скидкой. а увидела их сегодня за 4100. расстроилась жуть :(

ряженка
расстроилась жуть

Не надо. Ты ж уже 3 года наслаждаешься их ношением! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы