Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

красавица
Что за привычка одеть на голову мешок из под картохи и орать

зато мешок без лэйбла, стопудов! :D

BUZZY из дома
тут не ток про лэйблы, а про качество и про внешний вид (цвета, фасоны, лекала

вот почему-то качества-то я особого и не заметила. Весьма посредственно все пошито, отшивается скорее всего в тех же "третьих" странах. Фасоны тоже можно критике подвергать.

BUZZY из дома
Сижу ща такая за компом в белой футболке Армани рэд лэйбэл за тыщу, в кашемировом кардигане Бенеттон за 1600, в джинсах Той Джи за трёшку и вовсе как-то себя "в говне" не ощущаю

Вот поясните мне, кто вас в этот момент окружает? Люди, которые тоже хорошо в брендах разбираются, или которым пофиг что на вас одето, лишь бы это вам шло и выглядело хорошо??
Если первое, то говорю они же видят что на вас распродажные вещи, а если второе, то им вообще фиолетово "бренд" это или нет.
Я бы еще поняла, еслиб реально качество вещей было офигенным, дак ведь увы нет, весьма посредственно все пошито.

Ира
Вот поясните мне, кто вас в этот момент окружает? Люди, которые тоже хорошо в брендах разбираются, или которым пофиг что на вас одето, лишь бы это вам шло и выглядело хорошо??

я описала для того, чтобы дать представление, что есть люди, которые не рефлексируют, а покупают то, что нравится и всё ) ну люблю я весёлые футболки, ну обожаю я кашемир и тёмного денима хорошо скроенные джинсы, я фирмы и цены написала, чтобы люди поняли, что можно недорого быть одетым, но не с Таганки. А качество - ну я могу вполне адекватно оценить качество строчи, подгиба, вшивки подклада - естесственно, я ведь не хапаю вещь ток потому, что она от Армани, я оцениваю носибельность, качество и ещё раз повторю - фасон, цвет и пр.

Ира
Фасоны тоже можно критике подвергать.

это можно делать бесконечно, у всех разные фигуры, желания и всё такое...мне ж тож не все вещи идут. Иногда платье из турецкого Вивида сидит именно на мне лучше, чем Миссони. И чо?

красавица
До чего оборзели анонимы. Ты в своей реге зайди и тоже самое скажи

вот-вот,было бы интересней

Ира
Если первое, то говорю они же видят что на вас распродажные вещи, а если второе

если вещи не ультра модные, то они одинаковы во всех коллекциях.
Зайди в Пауль Шарк там , что 20 лет назад, что сейчас всё та же классика :)

В Элегансе классики очень мало насколько я успела заметить. В основном там вещи достаточно четко отражающие сезон и модные тенденции.

Ира
В Элегансе классики очень мало насколько я успела заметить

можно найти Я вообще не покупаю ультра модных вещей. Ибо ношу одежду долго и аккуратно, есть даже раритет по 15 лет которым, и ношу

BUZZY из дома
Сижу ща такая за компом в белой футболке Армани рэд лэйбэл за тыщу, в кашемировом кардигане Бенеттон за 1600, в джинсах Той Джи за трёшку

не ношу футболки и джинсы, шла в магазин в надежде не уйти без покупки -хотела брюки черные- классику и кардиган или твинсет-ну действительно может не в тот момент зашла -ничего не смогла выбрать,а может потому что

Ира
классики очень мало насколько я успела заметить. В основном там вещи достаточно четко отражающие сезон и модные тенденции.

хотя все что было моего размера перемеряла все на 1 и 2 этаже, кардиганчик один попался симпатичный, но швами наружу -это брак или должно быть? %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 13:33

Ира
В Элегансе классики очень мало насколько я успела заметить

МНе под 40. Очень люблю Сислей. В Элегансе частенько нахожу классические вещи, то что можно носить годами - брюки, водолазки, жакеты. Нравится качество, лекала, беру хлопок, шерсть, кашемир. Мне не интересны супер-модные вещи. Раньше пыталась покупать Манго, Оджи, Инсити - не мое. У каждого свои вкусы, предпочтения.
Девочки, не ходите в Элеганс!!! Мне больше достанется :P

MAgnolia
но швами наружу -это брак или должно быть?

ну, дизайнерские задумки бывают разными...никогда раньше не видели таких вещей? я видела...

MAgnolia
не ношу футболки и джинсы, шла в магазин в надежде не уйти без покупки -хотела брюки черные- классику и кардиган или твинсет-ну действительно может не в тот момент зашла -ничего не смогла выбрать

но вот почему-то, не найдя просто именно то, что хотелось именно под себя надо было обкакать магазин. почему...нипанятна....

MAgnolia
прошлась, фигня какая-то и качество иногда отвратное

Фёдоровна
Девочки, не ходите в Элеганс!!! Мне больше достанется

продавцы там очень нравятся, качество обслуживания и его скорость)

BUZZY из дома
обкакать

хорошо+ одежда в катышках попадалась+ зацепки и стрелки на трикотаже тоже встречались+отпадающая фурнитура на брюках, которые примеряла

MAgnolia
хорошо+ одежда в катышках попадалась+ зацепки и стрелки на трикотаже тоже встречались+отпадающая фурнитура на брюках, которые примеряла

мне не попадалось что-то ни разу, честно...

красавица
Зайди в Пауль Шарк там , что 20 лет назад, что сейчас всё та же классика

+10000

BUZZY из дома
можешь даж на одноклассниках меня посмотреть

это, адресованно не мне, но тоже посмотрела!

BUZZY из дома
мне не попадалось что-то ни разу, честно.

MAgnolia
может не в тот момент зашла

попытаю счастья еще раз на следующей неделе, может больше повезет и не уйду без покупки :)

Галерея
продавцы там очень нравятся, качество обслуживания и его скорость

да продавцы понравились :)

MAgnolia

Попробуй сходить на Малышева- Гагарина в Элеганс. :)

LV (Volna)
это, адресованно не мне, но тоже посмотрела!

;)

Кто еще что хоршего в таких магазинах покупает?
И как долго выбираете там?

Мне еще вот что не понравилось - одежда разных марок висит в одной куче, а размер хоть и написан везде один, а по факту весьма серьезные различия в итоге.

Ира
И как долго выбираете там?

я вообще к выбору одежды подхожу очень тщательно, могу месяца 2 -6 по магазам ходить и ничего не купить :D А могу и сразу с первово так сказать.
Вот последнее приобретение из Элеганса

BUZZY из дома
там дублёнка Каратэровская висела за 15 тысяч, дешевле блин, чем в Лапландии

я такую там купила , и еще армани , за 9 тыс, до колен

а я девочки, тож себе ничего не могу подобрать в Эленансе, но не потомы что не нравится, а потому что мне даже 36 ихний большой!!! (особенно топики всякие) Обидно до слез

ПандаЯ
еще армани , за 9 тыс, до колен

а фото нет у вас?
Мне вот кажется, что брендовая вещь хорошего качества никак не может стоить 9тыс, даже в распродажах.
Либо фасон там совсем устаревший должен быть, либо еще что-то...
потому что даже в самых простецких меховых магазинах такие же цены
это мое имхо, буду рада если разубедите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы