Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Наташа85
а с чего взяли, что мои оба ника????

мой ответ был значит не вам,странно тогда ,что на свой счет приняли...

Xroma-Soma

вы меня там сцитировали...вот и приняла на свой счет))))ничего странного)))
на этом препирательство моно и закончить)))

зашла в Элеганс. Ушла ни с чем. Ну почему я такая мелкая??? Всё, что мне понравилось, было минимум 38 размера, а мне из 36 не выпасть Пиджачки симпатичные, и вполне даже 38-й устроил бы, но не нужны они мне в принципе. А вот брючно-юбочное ну всё же сваливается Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 16:29

МегаТанчик
мне из 36 не выпасть

такая же фигня :(

вот,сегодня купила

Туфли супер))

Xroma-Soma

чёрные с белым туфли

ХимичкА

красавица

пасип))) ваш Элеганс...ну почти Элеганс ;)
рубаха сидит клево,хоть и обычнаяСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:52

красавица
чёрные с белым туфли

они темно-синие с бежевым :)

Xroma-Soma
они темно-синие с бежевым

всё равно классные :D

красавица
всё равно классные

дщерь моя почему-то тоже на них больше запала)))

цену озвучьте, плиз)))

Xroma-Soma
темно-синие с бежевым

:)

я тоже иорчу по туфлям :) и по платьям
а за джинсами моя соседка едит в члябинск - роберто ковали тока ей походит - вроде как на широкие бедра хорошо садится - - вот я и думаю лучше купить одни джинсы но хорошие

• а в бутики боюсь даже заглядывать - вот подскажите - куда можно за джинсами у нас рвануть? - :)

Морозко
цену озвучьте, плиз)))

5450 Marc by Mark Jacobs

Таша НН
Я всех люблю , не против Элеганса, и вообще за все, включая Таганский ряд и Сэконд Хэнд -если человеку нравится. Но логику анонимной Иры понимаю. И звучит она так "Потому что надо быть либо снобом, либо жлобом". И высокие марки не ассоциируются у меня с идеей "покопалась час в корзине -и теперь хожу в РоккоБарокко за три копейки".

Согласна, даже не знаю, кто я сноб, наверное, а может общая истерия с брендами, общество потребления и т.д. но я действительно лучше куплю брендовую вещь (либо в стоке, либо на распродаже, потому как до люксовых за полную стоимость не дотягиваю ПОКА) чем абы какую, да и лекало для меня имеет значение:) и вообще приятнее (блин точно снобизм - это лечится?) Ну и точно скажу что ждинсы GF или Iseberg сидят идеально, носятся дольше и после стирки, как новые, да и обувь "ходит" не один сезон
вот подруга у меня противоположность - покупает только дешевку зато много и часто! вся обувь только на 1 сезон, а то и не доживает до конца, не говоря уже про следующий... это что жлобство?
И вообще "Мы все такие разные"(С) кто-то страдает лейбломанией, кто-то шопоголик, кто-то коллекционер, кто-то просто вне шмоток, только вот осуждать друг друга как минимум глупо....
Признаюсь: Будь у меня денег побольше одевалась бы только в бренды! это лейбломания? %O
пошла лечиться - смотреть фотки детские когда бренды были неинформативны и не доступны во всехсмыслах :)

Xroma-Soma
5450

халявааааа

Xroma-Soma

Рубашка просто улётная! Туфли Маркушины как всегда прЭкрасны. Лиловые с болотным - оч. красиво цвета в замше смотрятся, но кабл. не по мне...но оригинальные очень.

А я вот купила себе рубашку-боди чёрную, Мотиви...На удивление, и прострочка, и обмётка петель очень хорошие. И попа стрингами сделана, и застёжка "на передке" :D , а не промеж ног - так удобнее носить. Короч, я довольная ))

BUZZY
я вот купила себе рубашку-боди

Тож хочу))) Удобненько :)

а я там сегодня пиджак купила мотиви за 600 р :P

Xroma-Soma

везет вам деффки, а моего 35 там практически нет :(

помпушка
в Инсити перед НГ я присмотрела кофту за 900, потом она стоила 500, а в феврале, когда везде начались скидки я купила ее за 200р

во! Выдержка! %) :D Я про кофту ... дождалась-таки хозяйку :D

BUZZY
рубашку-боди чёрную, Мотиви...

почем? ;)

Яблоко
почем?

900 руб. Дороговато для элегансного мотиви, но очень уж серёдыш ладный оказалсо ))

MAgnolia
везет вам деффки, а моего 35 там практически нет

сёдня вон девочка жаловалась, что при неё тётки сгребли по 7 коробок маленького размера...но там, видимо, по спец.договорённости с продавцом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы