Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

hirabambyna
меня раздражет обилие маленьких детских магазинчиков в которых толком ничиго нет.. капелька обуви капелька одежды и капелька игрух. Я лучше пойду туда где ассортимент

+1 при этом вся приличная одежда на возраст до 3-4 лет, чем старше ребенок, тем труднее купить на него что-то симпатичное

Эрисс
только смысл брать здесь - если все это там - дешевле.

Ой скажите и мне где можно теже вещи ( про которые бабушка говорить) купить дешевле?????????????????
А насчет того что кто-то может почувствовать себя ущербным речи не велось, у каждого свои приоритеты.
Я себе могу попроще купить, а ребенку только качество. А качество не может быть дешевым. Имхо

Вообще не считаю что на Таганском дешево, потому что для такого качества даже очень дорого.
Пару раз послушав что там "типа все тоже самое продают" побывала там и каждый раз мягко говоря была в шоке.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:08

я на младших покупаю в пеасоксе, пардон за мой английский, :D в фоксе, и в сэле... а обувь в "Актив +" на Амундсена - неплохой такой магазинчик - там и Зебра, и Котофей...

мамаВ.
чем старше ребенок, тем труднее купить на него что-то симпатичное

тоесть Вам сложно найти что-то симпотичное и не очень дорогое? И куда Вы идете это искать?

ЗЫ: просим в данной миролюбивой теме не ругаться и не разделять друг друга на социальные слои. Мы все мамы и все одинаково любим своих детей!

Акула
С обувью вообще кочмар.

это точно!!!!!!! вот прошляпили сандалики в Кенгурятнике (сори не хотела их обидеть, это я клушка!!!!!
там такие были сандали обалденные - лучше всяких натуриновских-эковских и др...... но нашего размера мальчиковых разобрали махом.... кстати на девочек там есть еще выбор на 3-4 года и на маленьких до 24 разм. есть выбор... цена (без скидок) немного выше чем у Рикосты, но зато качество и внешний вид на " голову " выше!!!!!
успевайте - Это не реклама, а наводка для имуших и жаждущих.....
Кстати с сандаликами в этом году воообще напряг!!!!!
Да и цены с учетов роста курса валюты подняты даже на старые коллекции запредельно %)

бабушка

Ой как я Вас понимаю, у меня тоже мальчик (4 года). Если не трудно сдайте места где обувь берете?

Lichman
не разделять друг друга на социальные слои

откуда такие далекоидущие выводы :D

наша семья может себе позволить покупать вещи в тех же магазинах, что и бабушка, но мы очень не любим именно переплачивать

поэтому покупаем средненькое: в нексте, в мазакее, C&A, том тайлор и т.д. Обувь - ортопедия
При этом я тоже понимаю, что покупаю дороже, чем эти вещи того стоят, но другого выбора нет. Если бы российский трикотаж был хорошего качества, покупали бы его принципиально

Lichman

1. Где Вы покупаете одежду для своих детишек и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?

Ваш малыш, - качество. носим, пока не вырастет, потом еще по "наследству" уходит - вещи как новенькие. бенетон - кофточки, иногда джинсы. качество, натуральные ткани, села - летнее покупаю, потому как на даче очень быстро застирывается и через месяц просто выкидываю трикотажик, без зазрения совести. Энжел стори - платья, нарядные вещи - красиво, натуральные ткани. Оркестра - зимняя верхняя одежда - покупаю, потому что там Тилсон. Санетта - нижнее белье - потому что бесшовное, нежное, приятное.

Lichman

1. Что Вас не устраивает в магазинах нашего города?

цены :D с радостью покупала бы такие же по качеству вещи, но за три копейки :D

Lichman

1. Какие есть пожелания и потребности?

чтоб в одном магазе было все, нужное нам!
а про обувь забыла - бегаю по всему городу. в основном беру в Вашем малыше и Колыбельке.

Суматоха

ну сдайте ссылочки

мамаВ.
C&A

кстати да, забыла про него... пуховички там отменные были в прошлом сезоне...а обувь неплохая в "спортмастере" бывает...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:15

Акула
Эрисс

только смысл брать здесь - если все это там - дешевле.

Ой скажите и мне где можно теже вещи ( про которые бабушка говорить) купить дешевле?????????????????

я так подумала что автор имеет ввиду ТАМ - за бугром!!!!!
но смею сообщить . что там -за бугром не намного дешевле... ну может процентов на 30-40%, редко на 50%... и если что там бываем 1-2 раза в год и учитывая что нужно потратиться на поездку-то наверное не стоит вообще об этом думать.....
для примера если куртку Лапин Хаус здесь можно купить за 9-10т.р. (на распродаже за 5-7т.р, но уже без особого выбора модели и разм.). то в греции таже куртка без распродажи стоит 158-170 Евро -посчитайте при курсе Евро 35 ру. и цены наши были еще по тому же курсу естественно = 6т.р. куртка - таже цена что у нас на распродаже, только + у нас был выбор!!!!!!
А обувь детская за бугром тоже далеко не дешево - качественная приличная не дешевле 50-60Евро!!!! да дешевле наших цен в 2-3 раза, но обувь в прок не купишь сильно то - она за 2-3 года может рассыхаться от лежания. поэтому покупаешь там максимум на 2 сезона....... и потом как угадать как будет расти ножка у малыша?????

я вот не сказать чтоб малообеспеченная, но честно говоря меня удивляют немного коллекционные вещи..вчера видели платишко красивое такое в вашем малыше- стоит 3700 р, комбезик летний на мальчика- очень красивый- 1900 р.это по-моему со скидкой в 20% у них уже
я не вижу смысла покупать это постоянно...верхнюю одежду покупаем в 9+ т.к. там самые хорошие цены были на комбезы керри, много покупаю в магазине Семья- там нет "коллекционной" одежды, но очень не плохой выбор хб футблок и т.п.- дома носить да и в садик
иногда в мазекея для дочи для садика, хотя их цены тоже считаю сильно завышены
обувь- в ДМ, ну и Экко берем
еще хороший мгазинчик Некст в Меге там в самом конце одеждка детская- очень неплохая и цены приемлемые- слипики 3 шт- по 600- 700 р, на мелкого там закупались несколько раз

Акула
Если не трудно сдайте места где обувь берете?

уже сдала... см. выше в моем первом посте......ну и за бугром естественно при случае..... племяннице иногда заказываю в италию. вот наверное опять придется заказывать, но если только на вырост.....
вчера перебрали обувь малыша на этот весенне-летне-осенний-зимний сезон ЗИСИЛЬЕ просто- опять все не износим.... :D %O %)
страдали из-за сандалей, но дочка купила за бугром в недавней поездке 2 пары сандалей экковские, но их то нужно будет сейчас на круглогодичную носку и для садика и для улицы (поэтому жалко что в кенгурятнике прошляпили)...
кстати вот только настрою фотик выставлю в продажу совершенно новые сандалики 25 разм. и вот жалко унтики зимой этой ни разу не одели - обошлись скандией моей любимой. тоже если по осени будут маловаты придется продовать...... вот уж явно больные мы по обуви качественной.....

Lichman

1. Что Вас не устраивает в магазинах нашего города?
  2. Какие есть пожелания и потребности?

помню мелкому искали комбез к рождению- в январе искали зимний- уже выбора не было т.к. типа сезон прошел..а где он прошел- он еще до марта был :) нашли только в ДМ и уже с большой скидкой- чему порадовались :) так же и в каждый сезон- рано заканчивают продавать действующего сезона одежду
а этой весной столкнулись- весна на носу- а почти нигде нет еще демисизонной одежды...
ну и еще хотелось бы чтоб не накручивали цены так..сапоги куома стоят в инет магазе 1600, в ДМ 1900, а в Гавроше 3200- одни и те же..зачем такая бешенная накрутка? для тех, кто своим только дороге видимо покупает :)

бабушка
вот уж явно больные мы по обуви качественной.....

Аналогично.

Lichman

Сандали на мальчиков 4-5 лет зимой купить очень сложно. Понятно что не сезон, но в садике ходить тоже в чем-то нужно.

мамаВ.
Обувь - ортопедия

тоже она сейчас не дешевая стала - сандалики в пределах 3т.р. уже!!!!!

мамаСа (vipera berus)
бенетон - кофточки, иногда джинсы.

раньше тоже бенетон нравился. но сейчас там качество страдать... непонятно где его отшивать стали- напоминает что на столичных задворках.... и дизайн раньше гораздо симпотишнее был-глаз радовало. а сейчас что-то не то стало там..... уровень ниже среднего явно стал.....

мамаСа (vipera berus)
Санетта - нижнее белье - потому что бесшовное, нежное, приятное.

вот тут уж согласна на 100% !!!!!!! очень хорошее там белье и качество и дизайн, цены на белье у них не низкие и жаль что скидок не белье практически не делают-мизерные если только.............
а так то раньше для совсем малыша (1-2 года) у нас много было х/б белья нашего совковского-плавочки и маечки для яселек - брали много еще половина нового осталось -раздариваем.....
сейчас уже стал постарше белье в основном саннетовское и конечно D&G (любимая марка для малыша -не подделки конечно-палево на малыша не берем.....

бабушка
конечно D&G (любимая марка для малыша -не подделки конечно-палево на малыша не берем.....

а где у нас-то Вы их покупаете :shock:

бабушка
тоже она сейчас не дешевая стала - сандалики в пределах 3т.р. уже!!!!!

так примерно столько и стоили, вроде

в прошлом году покупали за 2,5 тыс.

Lichman
Где Вы покупаете одежду для своих детишек и почему

нет одного магазина, в котором бы можно было прийти и купить все что нужно :(

Lichman
Что Вас не устраивает в магазинах нашего города?

либо ассоритмент не тот, либо цена явно завышенная, а если не завышенная, то качество так себе

Lichman
Какие есть пожелания и потребности?

открыть один, но большой магазин с большим ассортиментом детских товаров по разумным ценам

Джуси
открыть один, но большой магазин с большим ассортиментом детских товаров по разумным ценам ВСЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮТ и покупатели и продавцы, но если бы это было реальностью - он бы уже был... пока, к сожалению только мечты

мамаВ.
в прошлом году покупали за 2,5 тыс.

а сейчас 3 и выше.............. а так то марка хорошая!!!!!

Наташа85
где у нас-то Вы их покупаете

ну так скажем к примеру Милано Мода джуниор... за бугром опять же..... а белье в Дикой орхидее детское есть.....
очень люблю также для деток Библос и др. мировые известные бренды ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы