Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд

а в Парк хаусе открыли Орби!!!
а в мегаполисе он давно есть
ну живу я в Пионерском, от куда мне знать про Мегаполис...
и не езжу я туда вовсе...

valiula

Der-Tod-Verliebt

ме раз там визитку на Таганском европейском сунули-Орби,Freeman.Ovas,если надо ,пишите в личку,телефоны с нее перепишу и номер места... :)

#Лилия#
Я насчет того что там есть настоящие кико, орби это бред!!!

ваши слова - это бред. Вот эти конкретные слова. Орби там стоят столько же сколько в инет-магазине! Нормальные натуральные Орби, Не подделка.

мама Лёши
а в Парк хаусе открыли Орби!!!

Он уже давно там открыт, в инет-магазине дешевле всё-равно

#Лилия#
Я насчет того что там есть настоящие кико, орби это бред!!!

смешная вы прямо.... а в магазинах они по вашему откуда берутся?
поставщики то одни и те же, даже бывает и хозяева тоже, просто одна точка в магазине, вторая на ТР

#Лилия#
А на Технической в купце, вообще 2 этаж с так называеыми бутиками - бред

вот с этим согласна
тока в одном месте там натыкалась на неплохие некстовские кофтешки.. но цена....%) в самомо нексте будет такая же, а тут видно, что сток

мелкая
Купила на Таганском джинсы за 1200, продавал за 1800

н-дя... за 1200 на рынке джинсы покупать, %O красная цена им рублей 500-600
доехали бы магазина распродаж на Технической - там бы купили гораааздо дешевле и нормальных марок

BEV77
за 1200 на рынке джинсы покупать, красная цена им рублей 500-600
доехали бы магазина распродаж на Технической - там бы купили гораааздо дешевле и нормальных марок

Лена, приветик! Согласна на все 1000% Я там дороже 600-700р джинсы вобще не видела. А вот в бывшей Селе я по твоей рекомедации на прошлой нед побывала. Выбор там огромный. Цены смешные. Хочу на весну себе вельветки купить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы