Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд

Может кто в курсе, на Таганском ряду можно найти качественную детскую одежду? Нужен комплект на весну... И стоит ли ехать, тратить время?

valiula
тратить время

%)

valiula
найти качественную детскую одежду

магазины чем не устраивают.?

Можно найти. Тот же орби там дешевле, чем везде.

Время потратите не зря, и денег сэкономите. Вас же не просят ходить на китайские ряды, а на европе много чего приличного есть, тем более детской одежды всякой много. Сыну покупали комплект на зиму такой прикольный всего за 2200руб., если интересно фото выложу.

насчет комплектов на весну не знаю, а вот футболочки не плохие там есть.
Съездите да посмотрите, в крайнем случае там же находится магазин 5 колесо- цены низкие, а вещи качественные.

valiula
а Таганском ряду можно найти качественную детскую одежду?

там в китайских рядах есть павильончик где много лет тетеньки торгуют глорией джинс

jasmin
там в китайских рядах есть павильончик где много лет тетеньки торгуют глорией джинс

Да есть такой, только он на европе, а не на китайских рядах.

Просветите где там "европа"? Года три там не была

Таганай
магазины чем не устраивают.?

все то же самое, тока в три раза дороже. Если не в 10 =)

нифига не дороже, закупаем все в одних и тех же местах, на одних и тех же базах, и точно знаю, что, то что у меня в магазине стоит 85 рублей. на Таганке за 100 продают. А комплект весенний можно купить от 1000-1200, сейчас поставку ожидаем, есть уже Фриман -куртка 1050, полукомбез- 670 р. остальные фирмы чуть дороже. Да и потом, магазины заявки оформляют за полгода, предоплата и...потом соответственно цены того времени (достаточно актуально сейчас). А на рынке- сегодня стоишь, завтра тебя погнали, в основном приезжают и берут сразу и что есть, не все конечно, есть там хорошие оптовики, но считаю что лучше брать в магазине- помереешь, если надо обменяешь без проблем, опять же- ясно с кем работаешь. Просто нужно места знать, где цены интереснее.

не согласна с

Никколь

там все дороже. Я правда была там года 4 назад, хотя мимо каждый день еду (так как живу в своем доме поселка 7 ключей)
Мы там 4 года назад купили комбез кико. А потом поехали в дирижабль и там этот же комбез на 500 рублей был дешевле (как сейчас помню что такая большая разница была)
Сейчас одеваемся только в дет.мире, колыбельке, привереде и в дирижабль (бебитоп любимый магазин там) любим съездить. Еще конечно любим бенитон, и в элегансе на вайнера вещи покупаем (но там цены, охо-хо то зато качество )
Так что советую съездить в дирижабль, там все купите. Еще и в тепле и гарантия будет ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 03:00Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 03:01

там осенью покупала костюм осенний доче (полукомбез и курточка) Кико, за 1700

на таганском можно хорошие вещи найти, только либо знать конкретно место, либо убить целый день на поиск.....

я купила там платье себе на китайке, за 600 р, в дирижопле точно такое же только 1800

Можно не ходить по рынку, можно в сам ТЦ Таг.ряд зайти, я уже писала в темах про распрожажи, что в Дирижабле хотела купить ремень (прямо в душу запал) там он стоил 1000 руб, зашла в ТЦ Таг. там такой же!!! 100 руб. Кофты с мехом в Дирижабле 3-4 тыс. в Таганке 700 руб. Детские вещи думаю тоже совсем не дорого там, можно еще попробовать скидку попросить. Я видела у них детских вещей много, только вот сам ТЦ работает до 15,00-15,40 потом все как тараканы разбегаются, я тогда ходила аж ошалела как все быстро закрылись и разбежались (это был выходной)

jasmin
есть павильончик где много лет тетеньки торгуют глорией джинс

А вот тут не советую По осени прикупила там штанцы ребенку за 600 ре, довольная была. пока не увидела точно такие же в "Карнавале" за 400(((

Оля-я
на таганском можно хорошие вещи найти, только либо знать конкретно место, либо убить целый день на поиск...

покупала там дочке демисезонный и зимний костюмы пр-ва Москва (LAMO) мне нравились, красивые, качественные

Der-Tod-Verliebt
все то же самое, тока в три раза дороже. Если не в 10 =)

так к чему вопрос про время убитое.
если автору так противно на рынке покупать, чтож себя так насиловать?

есть там приличные и недороие вещи, только искать надо-время тратить.
не бывает так что и даром и не потратьть времени.
ехать надо с утра.

Все понятно, поеду буду смотреть. Времени жалко, потому что ребенка оставляю с чужими людьми. Про Дирижабль мне лучше не говорите, подруга там работает в одном из прозвучавших здесь магазинах. Накрутка 250% там. Совсем не антикризисные цены. Космос просто

Оля-я
на таганском можно хорошие вещи найти, только либо знать конкретно место, либо убить целый день на поиск.....

+100
там есть и кико и донило и ламо и ю-ту, орби, хиппо-хоппо
например в сезон финские спайдеры новой коллекции там стоили 2 т.р а в ПХ в Шалунишке 3,8 ;)

BEV77

Девочки подскажите хоть где продают - на улице или в самом ценре Таганском ряду?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:33

Лисик25
в самом ценре Таганском ряду

все будет дороже как минимум на 10-20% по сравнению с улицей
я на открытом все видела - правда давненько, где-то после НГ

BEV77
все будет дороже как минимум на 10-20% по сравнению с улицей
я на открытом все видела - правда давненько, где-то после НГ

Всё записано, надо будет прогуляться! Спасибо))

сдайте пароли-явки плиз. поконкретнее бы... ;)

на рынке иногда что-нибудь покупаем. Но вот в начале зимы хотели там купить комбез зимний ребенку , искали холоф. нашли вроде, оказался маловат, поросили размер побольше, так на лейбе размер больше написан, а на самом деле он меньше, желание там покупать отпадает, доверия никакого, сразу понятно что за углом делали. А на счет того что там места знать надо, спорить не буду, просто свою ситуацию рассказала ;)

BEV77

доче покупала паервый осенний комбез, трансформер, орби за 350р............распроодажа была у тетеньки, комбез носили весну, осень и ещё на эту весну хватит, и ничегошеньки с ним не сделалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы