Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд

Svetlana Anatolievna
то что у меня в магазине стоит 85 рублей. на Таганке за 100 продают.

самореклама?
ПыСы: Не путайте опт и розницу. Цена всегда разная, когда вы ваогн комбезов закупаете и когда один. Джинсы тем летом покупала там. 120 р - опт, 1000 - розница. И все равно дешевле, чем в этом же (не скажу магазин). А смотрятся интереснее, там же точно такие же тока без вышивки.

Таганай
есть там приличные и недороие вещи, только искать надо-время тратить.

не в этом же вопрос то был =)) вопрос всмысле - стоит ли ВООБЩЕ туда ехать.
У меня щас стоит точно такой же. Тока мне интересно, есть ли там вещи на 0+...

Der-Tod-Verliebt
есть ли там вещи на 0+...

есть и пеленки\распашенки и комбезики. и на выписку и одеяла\подушки
там все есть, только ..... ;) время на поик нужно

#Лилия#
Мы там 4 года назад купили комбез кико. А потом поехали в дирижабль и там этот же комбез на 500 рублей был дешевле

ха-ха, Дирижаблы-это ТР, только с соответствующей накруткой, и всем это известно. Орби в октябре на 2-3 леток там по 2500 были. Для сравнения в детском бутике в Купце на Технической 3200, на местном сайте при распродаже 2800. Сама редко сейчас туда хожу. 5 колесо-не самый дешевый магаз. Из последнего просто бросилось в глаза, стульчик для купания на присоске-250р, в Ашане-150р. Да и насчет одежды там как сказать, бодики те же в ДМ дешевле в распродажу на 30-50р в среднем. После переделки на ТР я там ниче не пойму, поэтому мест рыбных не знаю, но они действительно есть :)

Таганай
время на поик нужно

это не проблема =) спасибо, съезжу. =) а не подскажете, куда именно там идтить? а то там стока всего...

Olkin_NT

я знаю что там есть китай, я вам назвала конкретный бутик где мы покупаем вещи (они далеко не китай!!!) И еще есть пару нормальных, остальное китай.
А в таганском ряду покупать вещи %) там все непонятного качества и еще в каких условиях там все храниться %)
Я насчет того что там есть настоящие кико, орби это бред!!! Там ширпотреб все (а лейбу клеют ту которую нужно)
А на Технической в купце, вообще 2 этаж с так называеыми бутиками - бред. Там все с того же рынка (трогаешь вещь а она синтетика голимая или совдеп)
Я конечно извиняюсь, это лично мое мнение. Но покупать ребенку такую вещь не советую, лучше пару чем десять с рынка

#Лилия#
(они далеко не китай!!!)

ыыыы =))

#Лилия#
(а лейбу клеют ту которую нужно)

в магазинах, думаете, иначе, да? Ещё один конкретный пример. Подружка купила бриджи в каком-то мегапупер бутике. Сказала - 3600 р. И сделала страшные глаза.
Неделей позже на рынке я вижу точь-в-точь такие же за 700 р. Все строчки, швы, отделка - все одно и то же. Швейное образование у меня есть. Разница в них только в том, что у одних на попе, на поясе есть нашивка, а в других - нету.
так что... =)))

#Лилия#
Я насчет того что там есть настоящие кико, орби это бред!!!

Кико и Орби-это российский производитель. Я каких-то сильных различий в кач-ве не заметила. Старшей купила Орби в магазе на распродаже. Он мне в те же 2500 обошелся, от рыночного никаких отличий не нашла.

#Лилия#
Там ширпотреб все

Вы просто раз на рынок не ходите, не знаете, что половина этого ширпотраба висит в том же Успенском, и др магазах

Der-Tod-Verliebt
Разница в них только в том, что у одних на попе, на поясе есть нашивка, а в других - нету.

• многа. Я же не спорю-есть и совершенно отвратный товр непотребного кач-ва, но есть и неплохие магазинчики и котейнеры на улице.

#Лилия#
    А на Технической в купце, вообще 2 этаж с так называеыми бутиками - бред

Насчет детского-особо не знаю, мне больше Глория в Дельфине нравится из того, что на Сортировке. А вот сапоги я там купила осенью суперские :)

Olkin_NT
Кико и Орби-это российский производитель

зарегестрированы Как российские марки,отшивается все в Китае,как и все остальное,т.к. ВСЕ отшивается в Китае от Реймы до Шалунов, от Кико до Лемми.

Купила на Таганском джинсы за 1200, продавал за 1800, приехали в Монетку на Сиб.тракт подшивать, там точь такие же за 1000. Больше не езжу, можно и в магазинах найти дешевое и красивое.

а в Парк хаусе открыли Орби!!!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:24

мама Лёши
а в Парк хаусе открыли Орби!!! а в мегаполисе он давно есть

#Лилия#
там все непонятного качества

так смотреть надо, что покупаете ;)

#Лилия#
и еще в каких условиях там все храниться

вы знаете условия хнанения и транспортировки в магазинах? :D

мелкая
продавал за 1800

дык. это РЫнок! там ТОрговаться НАДО!!!!
цену в половину можно сбить. просто туда надо постоянно ходить, чтоб знать прикуп и тогда будете находить нужные вещи по хорошим ценам))) ;)

Der-Tod-Verliebt
Тока мне интересно, есть ли там вещи на 0+...

точно есть, сегодня только что была и наткнулась на довольно приличные вещи, помню что вышли на остановки возле самого здания таганского ряда, т.е. вроде Теплоходный, прошла его вдоль (если стоять лицом ко входу в ТЦ, ТО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ) потом прошла прямо и там есть при входе в ряд - вход в крытый павилион, там вот среди обуви есть вещи, подружки купила пару ползунков на резинке и кофточки по 60 р.,

Olkin_NT
Глория в Дельфине нравится

+1
постоянно покупаем джинсы и футболки там

valiula
комплект на весну...

всегда покупала мелкому отечественные качественные марки на ТР, а потом сравнивала с ценами ЗА ЭТИ ЖЕ ВЕЩИ в больших ТЦ в центре :P например, в 2004г 800р за комплект с ТР против 1,5т за то же в Успенском. курточка за 400р против 1т.р. в магазине (2006г)
теперь нет времени ездить на рынок - покупаю втидорога в магазине, нервно подсчитывая, сколько это же стоило бы на ТР :D

просто надо терпение и избирательность, чтобы найти на ТР дорогую (качественную) одежду, которая потом будет видеть по 3-4тыра за комплект в центре, или штучную качественую, которая больше нигде не попадется. везет не каждый раз, это факт. и речь, разумеется, не о дорогих детских брендах, просто о качественной одежде
ЗЫ возможно, инфа устарела - года 2 не была на ТР вообще

wolna
ВСЕ отшивается в Китае от Реймы до Шалунов, от Кико до Лемми.

:D Ну это то точно все должны знать. Просто Китай Китаю рознь. Есть фабричный, где производители ведут контроль кач-ва. А есть сделанный на коленке. Ну кроме Китая еще на Филипинах шьют, в Тайланде. Короче где рабочая сила в 10раз дешевле, чем в той же Англии, Франции.
Просто под Российским производителем я имела ввиду то, что на рынке все-таки те же Керри и Рейма не продают, а эти да.

oksi
постоянно покупаем джинсы и футболки там

Привет :)

лично мне пофиг на этот таганский. одежду ребенку покупаю только вместе с самим ребенком, а туда слишком уж далеко и муторно ехать. да потом еще и по рядам бегать, отмахиваясь и отбиваясь от некоторых назойливых продавцов. если к этому добавить отсутствие удобств для примерки... в общем нам с ребенком приятнее поехать в магазин. причем 90%, что нужная вещь найдется в магазине возле дома, так что и ехать никуда не надо.

Der-Tod-Verliebt

так ясно, китайцы все потделывают. А качество совершенно разное.
Продают все известные марки, вы новости не смотрите? где показывают, что поймали очередную партию потделку, поэтому даже Росии кредит предоставить хотят в помощь (фальшивок напродовали много)

Olkin_NT

Таганай

девушки меня все равно не переубедить, я очень люблю свою дочку и детские вещи там покупать не советую. Существуют же распродажи, можно даже за 300 руб купить качественную вещь (комплект майка и 2 трусиков бенетоне) ;)
Просто нужно знать куда и когда идти за покупками ;)

#Лилия#

Вас чё силком на ТР тащут? Не нравиться не ходите туда, делов то.

#Лилия#
Существуют же распродажи, можно даже за 300 руб купить качественную вещь

На 300р на Таганке знаете сколько трусов можно купить такого же качества :D

Это еще что. Мне тут в Универбыте кофта понравилась за 6500, скидок на нее не давали, хотя везде распродажи. Дак вот шла я спустя пару недель по Сити-центру и увидела точь-в-точь за 2400. :D Подозреваю, что на Таганском за 1000 можно купить. :D

valiula
Может кто в курсе, на Таганском ряду можно найти качественную детскую одежду?

Конечно, можно, там же арендная плата меньше, чем в ТЦ. Покупай российское.

ViLina
На 300р на Таганке знаете сколько трусов можно купить такого же качества

:D Другое дело, что с ребенком я туда тоже не пойду. Что-то по мелочи стараюсь там покупать, но большинство в детским магазах

#Лилия#
девушки меня все равно не переубедить, я очень люблю свою дочку и детские вещи там покупать не советую. Существуют же распродажи,

А я вас и не переубеждала.

Olkin_NT
Сама редко сейчас туда хожу.

Читайте внимательно ;) У нас в гардеробе и Некста полно (люблю я эту марку) и Сарабанда есть.
Кстати насчет обуви. Купила осенью дочке сандальки для садика. Веселый мишка фирма называется. Кожа натуральная, супинатор, а самое главное-симпотные. Всего за 350р!!! Подобные Зебра от 700 стоят.

Olkin_NT
Кстати насчет обуви. Купила осенью дочке сандальки для садика. Веселый мишка фирма называется. Кожа натуральная, супинатор, а самое главное-симпотные. Всего за 350р!!! Подобные Зебра от 700 стоят.

В эти 700р. входит контроль качества за метериалами и клеем из которых обувь изготовлена. А вот мишка вполне может быть из кожи с невидимой и незримой химией быть,вспомните скандал с Китайским детским питанием,с игрушками.У Зебры точно сертификат качества росссийский есть,а у мишки за 350р-сомневаюсь,т.к. стоимость доков настоящих- значительно выше.

wolna
В эти 700р. входит контроль качества за метериалами и клеем из которых обувь изготовлена.

А так же аренда помещения, зарплата продавцам и т.п. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы