Тема закрыта

Причина: 0

Обалдела....детские комбезы

у меня кстати зимние комбезы Лесси, неплохо себя показали в этом сезоне. и дешевле чем Рейма та же, правда покупала я их давно.
но они и не мембранники, видимо поэтому мои в них не мерзнут, хотя по толщине примерно об одном они с Реймой нашей (которая зимняя но носим весной-осенью).

Сладкоешка

что мне с вами спорить? :D Это вы кидаетесь такими заявлениями, что Актив - это обычная ткань %O
Я пользуюсь одеждой и керри, и из мембранных тканей. что я характеристики этой одежды не знаю? :P
Если у реймы они несколько выше (производителей мембраны, как вы знаете КУЧА и далеко не везде такие высокие показатели водонепроницаемости), то это не означает отсутствие свойств мембраны у Актива. Одновременное сочетание водонепроницаемости и паропроницаемости - вот основные отличительные св-ва мембранных тканей (они же есть и у актива). Просто технологии производства несколько разные.
А у кежуал ничего подобного нет - просто улучшенная болонька ИМХО и выглядит т стоит соответственно.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 00:40

Сладкоешка
Вам цены реймы кажуал написать, чтобы Вы убедились, что они дешевле

напишите ;)

всю зиму убрали в дм в карнавале :(

Каппа
так что я вобщем-то довольна, на 3 сезона как минимум мы одеты и обуты (тож кстати в рейму тек

Такая же фигня :D Затарилась на распродаже реймой на год-два вперёд :D Чувствую, что след. коллекция будет стоить волшебно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы