Тема закрыта

Причина: 0

Обалдела....детские комбезы

Посовещавшись со знающим товарищем :), пришли к выводу, что там выставлены ветровочные комплекты. Если так, то цена действительно слишком высока...

ряженка
в дм если еще идут скидки, правда начальная цена была %) и скидывали на него медленно и мало. надеюсь хоть -50% взять

не будет минус 50 % :(

Девочки, на х-кидс выставили рейму ТЕК! Это весенняя МЕМБРАННАЯ ОДЕЖДА!!! мембрана всегда значительно дороже кажуала. а вот нужна ли она на весну - решать каждой маме самостоятельно.
а Керри, который висит в мазекеа - это НЕМЕМБРАНА! это обычная одежда - отсюда и разница в цене.
В весенней коллекции реймы тоже есть отличные модели кажуал, комплекты и куртки, видели сами на рейма.ком. В прошлом году они были только в мазе, в этом сезоне обещают еще medvegonok.com и лапландка и финка.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:14

ряженка
50% взять

там больше 30% не будет

Rebeline
ветровочные комплекты. Если так, то цена действительно слишком высока...

ветровочный можно и самим сшить, мембранные ткани продают ведь, если даже на заказ то серавно дешевле будет в несколько раз

ага, так и есть, мы покупали малым дня 4 назад в Москве Рейму тек - полукомбезы от 2500 до 2900 висели и это уже распродажные цены у них, куртки от 3500, но мы взяли за 2200 - повезло.
а по поводу дороговизны- на зиму я Рейму не покупаю, смысла нет, а весной и осенью кроме как в Рейме ни одина фирма себя не оправдала, достало стирать постоянно :( а тут тряпкой смахнул и вперед снова гулять. поэтому платит пусть и дорого но зато удобно.

Каппа
полукомбезы от 2500 до 2900 висели и это уже распродажные цены у них, куртки от 3500, но мы взяли за 2200 - повезло.

это зимняя коллекция! скоро все окончательно запутаются! весенняя еще даже не поступила, распродажной цены быть не может!
а если зимняя -дык у нас в городе дешевле даже в сезон было!

Каппа
на зиму я Рейму не покупаю

а вот это зря. я уже второй сезон не нарадуюсь - одна одеждка с октября по апрель и никаких проблем. на самом деле. за ночь сохнуть успевает, поэтому второй комплект ни в каком виде на фиг не нужен.

Сладкоешка
это зимняя коллекция

я не правильно выразилась,соррьки, зимой мы рейму не носим, т.к. дети мерзнут. носим зимнюю коллекцию осенью и весной от +5 до -7 где-то, по самой грязи и тп.
по поводу закупки в сезон- я не беру на вырост на 2-3 размера, беру на размер запас чтоб носить "сейчас". поэтому может это и было в сезон что называется дешевле, но сейчас в Москве распродажные цены такие, а где не снизили цену (повысили может, всвязи с курсом валюты) там штанцы от 3200 и куртки от 3500 и выше.

так это нормальные цены для мембранки весенней, думала дороже будет, евро то вон как скаканул,
на следующй неделе буду в Москве может там дешевле куплю.

думаю у всех весна будет дороже зимы, девальвация блин...

НашаМаша
на следующй неделе буду в Москве может там дешевле куплю.

может, но я прорыла носом инет-магазы и просто по справке основные крупные торговые комплексы, цен дешевле не нашла. и при том что размеров больше 86 практически нет. остались единицы и нифига не в комплектах.
если нароете где дешевле- скажите, я бабушке заказать еще хочу кое чего.

ряженка
зимний комплект на днях хочу купить в дм если еще идут скидки, правда начальная цена была и скидывали на него медленно и мало. надеюсь хоть -50% взять

там скидка 30 или 40%(я тоже ждала) от цены в 6 тыс- это мало :( а в 9+ керри стоит 3700 комбез, т.е. ДМ даже со скидкой выходят они дролже..купили в 9+ на следующую зиму мелкому вообщем керри, мне они больше реймы нравятся, я по мембране с ума не схожу, точно знаю что в керри моим детям тепло, даже если в снегу сидят

МишАнинаMama
а в 9+ керри стоит 3700 комбез

а у меня туда еще скидка 10% :)

Каппа
а у меня туда еще скидка 10%

ага у нас тоже карточка туда

НашаМаша
евро то вон как скаканул,

рубль упал. а не евр скакнул.

Lapka Crocus speciosus

очень интересно какая разница??? если цена выросла на детские комбезы?? здесь хоть евро вырос, хоть рубль упал - одна фигня!

НашаМаша
если цена выросла на детские комбезы??

цен осталась прежней. просто вам рублей для нее больше надо теперь :D :D :D

А в Москве так - то цены на Рейму выше чем у нас, это потому как нам как региону скидку на закупку дают, да и аренда у нас чуток пониже, чем в Москве. А цены при закупке в евро и посему, даже при заказе зима и весна почти по ценам не отличались, а заказ был ещё в августе на весну, а сейчас и подавно - евро в закупке с 1 евро вырос на 10 рублей.

керри всегда дешевле были чем рейма, чему удивляетесь-то? :D
а что цены взлетели - это да и взлетели они на все весенние коллекции, не только на рейму

Сладкоешка
Керри, который висит в мазекеа - это НЕМЕМБРАНА! это обычная одежда - отсюда и разница в цене.

:D :D :D Керри - ткань Актив, со всеми свойствами мембраны :P :P :P (ну у них есть и другая простая ткань, как и у реймы Кэжуал, дешевле)
а разница в цене - из-за аппетитов торговой марки Рейма)))))

KatrinKa
Керри - ткань Актив, со всеми свойствами мембраны (ну у них есть и другая простая ткань, как и у реймы Кэжуал, дешевле)

Информация с сайтов производителей:
КЕРРИ:
ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНИ "ACTIVE"

Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм, водонепроницаемость начинается с 3000 мм.
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 г/м224ч

РЕЙМА:
Reimatec®
Водонепроницаемость: > 10 000 мм
Дышащая способность: > 5 000 г/м2/24 ч

KatrinKa
KatrinKa

дальше будете спорить?
эта ткань актив от керри соответсвует по свойствам ткани, которые рейма использует для комбинезонов кажуал. ее вообще многие производители используют с "разными аппетитами" :P Вам цены реймы кажуал написать, чтобы Вы убедились, что они дешевле керри и на слово поверите?

Каппа
там скидка 30 или 40%(я тоже ждала) от цены в 6 тыс- это мало

ага, мало. я своей насмотрела штаны+пальто за 9 с чем то получалось.думала хоть за 4500 взять. -30% м-а-а-а-ло :( плохо. завтра в карнавал поеду. посмотрю че есть

KatrinKa
Керри - ткань Актив, со всеми свойствами мембраны

не правда ваша, просто ткань грязеводоотталкивающая....у реймы ткань для кэжуал по-лучше имхо

ряженка
Каппа
там скидка 30 или 40%(я тоже ждала) от цены в 6 тыс- это мало

это не я написала :) ну да ладно :)
мы сегодня купили в Мосвке вторые штанки рейматек за 2200. последние забрали этого размера.
так что я вобщем-то довольна, на 3 сезона как минимум мы одеты и обуты (тож кстати в рейму тек :)) что-то у меня в этом году клин какой-то на этой марке получился :)

Баба Нюша
обдираловка голимая.

Покупай российское!

блин, заранее уже буду присматривать бу в хорошем состоянии на 2,5 летку пацана (будем около 105, наверное...)
в этом году осень-зиму-и надеюсь весну шастаем в Ленне - довольны

Киньте ссылкой на новую коллекцию РеймаТек плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы