Купила за недорого и как слон довольна...

Топтыжkа
Мы такие не берем, вытягиваються в коленях

Которые 100% хлопок, все вытягиваются, какие не брала. А с синтетикой нам низя:(

Топтыжkа
вытягиваються в коленях, некрасиво

чо правда?? %O
у нас не вытягиваются, правда и дочь худышка, может из-за этого %)
единственный недостаток - при первых 2 стирках линяли красные и синие, остальные цвета ( желтые, оранжевые, зеленые) почему-то не линяли %)

Аssiya
А с синтетикой нам низя

Тогда понятно В носкоффе 70проц хлопка только.

BEV77
у нас не вытягиваются, правда и дочь худышка, может из-за этого %)

я тоже 100% хб не люблю. у меня тоже худышки- но вытягиваются безмерно, и не только на коленках, в районе попы вечно отвисают как будто там %) %O ... ну вощем поняли и смотрятся весьма

Топтыжkа
некрасиво

да они еще и садятся при стирке где не надо :(
поэтому тоже на зоологической беру колготки с эластаном только

В Селе, кто спрашивал, распродажа 70%. Я осенью там два брючных костюма себе купила - по 150 р. каждый :) И модные, и красивые оба, и сидят отлично. А майки-шапки-шарфы там по 50 р. были. И не только селовские...

Комсомолка
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей...
И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!!
А на жопе - бант большой. Нае***и... Но с душой

один в один моя ситуация!
Купила перед НГ на Вайнера платье за 4500, вчера сеъездила на Таганский - смотрю - висит точно такое же за 1700.
Больше в сторону рынка я не плююсь.

Катающая::на::Луне
В Селе, кто спрашивал, распродажа 70%

на вайнера которая? или где еще?
в Овиессе есть летние распродажки на детей

Благодаря этой темке сегодня поскакала в "Пароход". Все правильно....Итак! Действительно цены от 300 руб. Стоят зимние кожа, мех за 300, 400, 500, 900 и 1000. Но уже мало осталось, но я все-таки откопала зимние за 300 Особенно сейчас мерзо-слякоть начнется - самое то!!! Жалко ведь немецкие ботиночки да по нашим дорогам. :D Единственное - если 38 размер, то в голяшке не сходятся, а у меня всего-то 35 см. Взяла 39. Честно говоря, модели на любителя, но есть парочка, которую не стыдно и с юбкой надеть. Еще туфли, босоножки - их побольше, чем сапог. За 400, 500 видела...Продавец сказала, что на следующей неделе они закрываются. А внизу, в отделе "Находка", к 23 февраля скидка к уже имеющимся 10%. И там отложила белые ботфорты из свиной кожи - выйдут они мне 2000. Новая коллекция там уже стоит. Напротив "Находки" еще есть отдел нашей (фабричной) обуви - там туфли всяки-разные со скидкой 50%. Вот такие новости, девочки! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 17:58

damamadama
поскакала в "Пароход"

а не подскажите, завтра они со скольки работают?...тож поскакать охота, мож и достанется чего :D

[cit]pRada
pRada[/cit С 10 работают - вроде, но не позднее открываются, тем более завтра суббота...Удачи!!! :)

надо будет завтра тоже сгонять в Параход

damamadama

ясн ;)

там,ю видимо, все и встретимся :о)))))

сгоняли в пароход с сестрой купили 3 пары туфлей, спасибо :rose: кто подсказал - еще есть реальные модельки...мне кажется еще есть что выбрать...мы с сетрой довольны...одни босоноги за 400 и двое туфлей за 750 на платорме натур кожа всеСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:27

Инь
там,ю видимо, все и встретимся

:D :D ..пути в "бутики" неисповедимы

damamadama
поскакала в "Пароход"

я тоже хочу в Параход, а скажите где он находится?
А по теме: В Меге (м-н Fox) покупала на распрадаже куртку д/с на лялю 18-24 мес. за 399 рэ (цена ее была 2010рэ.) и брючки на весну 399 рэ. (цена была 790рэ). А еще купила сапоги зимние Итальянские в Дирижабле (м-н Идеальная пара) всего за 3500 рэ (цена у них была 7800рэ).

Neagara2
я тоже хочу в Параход, а скажите где он находится

Красных Командиров, 1 а. Эльмаш-Уралмаш короче

Вот телефон отдела "Находка" - тож в Параходе. Можно позвонить, узнать со и до скольки работают..8-909-702-43-23

девочки, сегодня ездили в Параход, купила себе босоножки за 400 р. и мужу макасины за 500 р. ЭХ, еще бы где такую халаву найти...

Homyachok
ЭХ, еще бы где такую халаву найти...

Девочки хочу поделиться своей радостью, сегодня поехала за подарком мужу в Мегу... проходила мимо магазина Обувь Сити, висит скидка 60%,... так вот купила д/с сапожки за 995 р., офигенные, прямо то что искала! и еще там видела такие смешные цены 399 р за сапоги))) В параходе была, ушла ни с чем((
И сумочку в Аксесерайзе со скидкой 70% за 270 р. маленькую для лета)))
Довольна как слон!

Данартиль
так вот купила д/с сапожки за 995 р

а можно фотку???? :) тоже сапожки хочу

Зигуля
Красных Командиров, 1 а.

Indigо
дамы, я за вами буду

в общем, будет толпа мам, влядывающихся друг в друга со смутным подозрением в глазах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы