Купила за недорого и как слон довольна...

Купила в Параходе в Павловском лаковые натурально-кожанные сапоги (в магазине утверждают что это так) за 1350!!! остались еще 3-4 модели за такие же деньги. Стояли уже в распродаже за 2700 (первая цена не помню какая тысяч 6) и уже от этой цены дали скидку 50%.

сори, может быть, офф.
есть 10 фишек мегамарта. срок - до 10 апреля.
заберите за киндер-сюрприз

купили сахар фигурный по 22 р/500г в Мегамарте
и сахар песок по 37р/кг в кг упаковках в Каруселе

считаю очень дешево в нынешнее время ;)

прикольный сахар!!))

И мне сдайте СЗ пожалуйста.Спасибо! ;)

Бобренок
сахар фигурный по 22 р/500г в Мегамарте

красиво :) тоже чтоль купить к приезду гостей.

uli@
а где купили

сз

uli@
что именно?

Аноним
кетч куул зимний

вот такой. живьем красивее-синий прмо под джинсу, могу если интересно живые фотки выложить потом

Аноним

какой страшный, вы уверены, что это кетч? очень смахивает на подделку из ашана, они там по 1000р были года два назад.

НашаМаша
какой страшный, вы уверены, что это кетч? очень смахивает на подделку из ашана, они там по 1000р были года два назад.

+1000

НашаМаша вы уверены, что это кетч?

это кетч из стоковых коллекций ;) на СЗ недавно продавали :)

НашаМаша
какой страшный, вы уверены, что это кетч?

абсолютно уверена :P

НашаМаша
очень смахивает на подделку из ашана, они там по 1000р были года два назад

не знаю что там было. но по меньшей мере странно судить о подделке по фотографии. В сравнении с новым кетчем и реймой этот намнооооого качественней :)

Django
на СЗ недавно продавали

ну на сз как-то одна мадам и подделку под лексус трайк продаввала но кетчи-то точно кетчи :)

whitecat
хочу распродажу по сумкам из нат. кожи. Где?

Присоединюсь

девочки а в Ашане есть резиновые сапоги детские?

мама Дениски.
И мне сдайте СЗ пожалуйста.Спасибо!

Django
И мне пожалуйста напишите про СЗ! Хорошенькие такие ;)

Django

И мне, пожалуйста, влюбилась в них!

marishka5868
в Ашане есть резиновые сапоги детские?

да, купила сыну пару недель назад, в районе 350 р, с тёплым носком внутри

делюсь: в медвежонке на белореченской какая-то новая трикотажка появилась, качество классное, очень милые модельки. на 1000 руб купила 4 вещи - штанишки, комплект и футболку в детский сад. в среднем каждая вещь по 200-400 руб. выбор большой и на маленьких и на садиковских. на лето вообще супер.

просто говорю в медвежонке на белореченской какая-то новая трикотажка появилась,

а что за фирма хоть? как называется? ;) фото вещей можете сделать?

Django
а что за фирма хоть? как называется? ;) фото вещей можете сделать?

честно говоря, в летней одежды для меня главное дизайн и ткань и ЦЕНА, а фирма как-то не очень важна... на ярлычке написано Cilchlid, производство Турция. Вот комплектик для дочери, стоит что-то около 400 руб.

Django
балетки H&M всего за 244 руб

а где купили?

А я на прошлой неделе в отделе SAVAGE купила за 2000 т.р. пальтишко на синтипоне очень стильное,стоило до этого 4000.Вот покупкой давольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы