Купила за недорого и как слон довольна...

просто говорю
Прикрепленные файлы:

ой, какая прелесть лялечка!) на мою дочку похожа)
а я вчера купила блузку на одно плечо в Линдексе за 199)

просто говорю

смотрела эту трикотажку, что-то мне не очень((( ну если только на дачу, т.к. произвели впечатление "одноразовых", как после стирки себя ведут?
в линдексе и нексте гораздо симпатичней модельки, да и качество гуд.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:15

просто говорю Вот комплектик для дочери

красивый

2405 а где купили?

балетки покупала на сайте СЗ, я писала об этом ;)

my_love А я на прошлой неделе в отделе SAVAGE купила за 2000 т.р. пальтишко на синтипоне очень стильное,стоило до этого 4000.Вот покупкой давольна.

здорово :)

Мариска а я вчера купила блузку на одно плечо в Линдексе за 199)

где вы вечно такие цены находите?

Django
где вы вечно такие цены находите?

сама удивляюсь везет, наверно.

Девоньки, подскажите где недорого можно купить короткую курточку 42-44 р. на "сейчас одеть"

Последнее время не могу пройти мимо Детского Мира в Меге.
Уж разберите все вещи распродажные, а то я разорюсь.
Есть там Керри д/с прошлогодние (в районе 2тыс. чуть больше), попадается Рейма д/с (которую мы не носим) , Брумс есть для ценителей (по 2500 каждая вещь)
Можно накопать кучу недорого летнего, Zepplin, Blue Seven , Disney и др.
недорогое Futurino , аж по 100-200 руб. бегать во дворе, в саду
есть классные велюровые халатики Mon Ami за 500 руб. и куча белья но не сильно дешевого
купальники слитные спортивные по 400 руб. на худышек (5-12 лет показалось)
я вообще взяла за 180 руб. слитный (на речку - говнянку )
кстати кому надо слитные красивые дорогие купальники Maioral (неправильно наверное написала) в морском стиле, остатки правда размеров (104-116) , в Привереде (на Куйбышева) купила за 800 , есть там раздельные еще - мне не надо (и так много), они у них не выложены ( прошлогодние, скидка небольшая - 30% )
в ДМ купила прикольные черные бархатные брючки по 420 руб. можно там много джинс накопать разных ценовых категорий
очень люблю полукомбезы летние, там хаки и белые (600-800 руб.), шорты , капри, брюки тонкий хлопок (белые и т.п.)
есть платья нарядные (до 1тыс.- подороже за 2тыс. которые раньше 5 стоили ) и юбки (для малышек по 200 руб. и на 8-9-10 лет по 500 -800 руб.)
Disney вские пижамы с принцессами (от 300 до 500 и с принцессами водолазки прикольные (400 РУБ.)
я отхватила тапки Disney c Винни Пухом (за 200 )и сланцы за 200 с Винни (кажется последние)
на мальчишек не смотрела особо, шорты длинные двусторонние классные купила за 320 племяннику
панаму красивущую за 400 нашла
Паблоски кроссовки 33 размер за 600 руб. :=-O: накопала случайно
Минимен и Суперфиты стоят по 2тыс.
вообщем кто любит откапывать на распродажах - там раздолье, особенно на худышек (нам все узковато попадалось)
в ДМ показалось цены снижены процентов на 40 - 60% чем обычно
в Глории Джинс тоже можно кучу недорого детского набрать , цены снижены сейчас на многое в том числе на новую коллекцию
и в Меге и в Комсомолле и в Ките Глория джинс радует вещичками распродажными
из взрослого в Эконике Salamander за 900 д/с ботиночки отхватилаСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:15

Наталка

Ого, вот это память(ассортимент и цены)! :)

Hana2

да уж, чокнутая, точно
я там уже раз 5 была %)
на намек к причастности к ДМ могу ответитть - а у вас тоже магазин детский что так вас задевает перечисление цен
вообще-то тут весь топик о дешевых покупках (с указанием цен)
к ДМ отношения не имею и не люблю его кроме периода распродаж

Наталка Последнее время не могу пройти мимо Детского Мира в Меге.

распродажа уже закончилась. Разве нет?

Ой у меня новинок куча,но из-зи бугра в наших магазах просто не возможно было(до поста )

Наталка
Эконике Salamander за 900 д/с бот

Наталка
Паблоски кроссовки 33 размер за 600 руб. -вызвало удивление.
,но на это нет времени нужно по распродажам постоянно таскаться,нет это не по мне.
Вот некоторые приобритения Мелкому:
Боты тимберлейновские-демесезонка за 800 рублей
Сандали летние Каповские кожа-500 рублей,себе обувка стив медден сандали 9-- рублей,туфли-оксфорды 1100,кеды стакшему конверся 1200,много чего,долго перечислять.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:55

Наталка

Ой Вы меня не правильно поняли, я лишь удивилась Вашей памяти на

Hana2
ассортимент и цены

Никакой подоплеки в моих словах не было. :pozdr:

Наталка
Последнее время не могу пройти мимо Детского Мира в Меге.
Уж разберите все вещи распродажные, а то я разорюсь.

) я свой вклад внесла! купила там дочке зимние, нат. мех и кожа ботинки - 399 рублей, д/с за 199 и резиновые сапожки за 99 рублей.

НашаМаша в линдексе и нексте гораздо симпатичней модельки, да и качество гуд.

где находятся такие магазинчики?

Lusiy
НашаМаша в линдексе и нексте гораздо симпатичней модельки, да и качество гуд.

в гринвиче

Наталка

ну и нафига писать не правду?
попросила мужа зайти туда сегодня, в распродаже ни одного комбинезона, ладно хоть не специально для этого туда ездил

а еще пишите о своей не причастности к ДМ, ну ну

мамаПружинки

а синенькие сандалики где брали? можно в личку :)

Latte
ну и нафига писать не правду? может уже кончилось, ассортимент в магазинах очень быстро меняется.

Latte

если вы имели в виду это

Наталка
очень люблю полукомбезы летние, там хаки и белые (600-800 руб.)

то это на девочек было из хлопка
читайте внимательно лучше и не советую посылать мужей в ДМ (в частности в Мегу) копаться в одежде, там даже консультанты ничего не могут найти в их бардаке
"очень приятно" читать ваше необоснованное высказывание, надеюсь все-таки что моя писанина (много букв) кому-то пригодится

Lusiy

в Комсомолле Линдекс еще
в Меге Некст еще

А я отхватила в ДМ в Гринвиче спортивный костюм доче, хб размер 140 за 650руб (стоил 1200), там остались размеры меньше.

Наталка
копаться в одежде, там даже консультанты ничего не могут найти в их бардаке

все правильно говорите :) так оно и есть.. копатся надо, что-то да найдешь неожиданно консультанты, да, не всегда помощники тут :)

Наталка
если вы имели в виду это
Наталка
очень люблю полукомбезы летние, там хаки и белые (600-800 руб.)

нет, я имела ввиду

Наталка
Есть там Керри д/с прошлогодние (в районе 2тыс. чуть больше), попадается Рейма д/с (которую мы не носим) , Брумс есть для ценителей (по 2500 каждая вещь)

Наталка
читайте внимательно лучше и не советую посылать мужей в ДМ

был там не по вашему савету, а потому что нам нуже весенний комбинезон, вы же написали что они там есть... читаю кокрас внимательно, т.к. ищу комбез :)

Наталка

спасибо за ссылку, я частый гость этого магазина, но пока что то ничего не приглянулось

А подскажите , когда начинаются весенние распродажи в Меге, Гринвиче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы