Купила за недорого и как слон довольна...

Маленькая королева
чего-то я бочка такая

нифига, я глянула на труселя с лифтарем, подумала что вы воще дите малипусенькое

Маленькая королева

балетки офигенские

Маленькая королева

а адрес где заказывали можно в личку?

а я вот такие на 6пм купила, за 24 доллара ухватила, а так стоили 79

Яна Смирнова

мне спорт-мастер дисконт на Уралмаше тоже очень нравится. На двоих с мужем купили 4 куртки и 5 пар обуви. У мужа 47-й размер, с поиском обуви всегда проблемы. А здесь есть и 47, 48, 49 и даже 50. Выбор большой. Зачет :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 19:01

Маша-
балетки офигенские

Дааа, тоже такие хочууууу

мишутка
что вы воще дите малипусенькое

40 размер у меня :)

Маша-
балетки офигенские не то слово, даже муж в восторге!

Маша-
6пм купила, тоже все хочу там заказать попробовать :)

pissotrublei
Дааа, тоже такие хочууууу там нет больше таких )))

[a url=www.yoox.com/]заказывала тут[/a]

Маша-
балетки офигенские

а черные джинсы не велики? как-то гармошкой...

So beautiful
а черные джинсы не велики? это у меня извечная проблема - рост :(

Напишу, может кому пригодится.
На Вайнера магаз был Ароматник, он закрылся летом, но они все еще остатки распродают. Канеш, там уже мало чего осталось, но вдруг там есть именно то, что вам надо из парфюма. Шанелей и Герленов, увы нет, но Прада, Арманд Баси, армани, Каролина Еррера, мн. другое. Мужское и женское. Пробники есть на все. Есть еще косметика Биотерм, Пайот с более-менскими сроками до начала-середины 2012г.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:00

Девушки, подскажите. В среду планирую в мегу поехать, надо джинсы купить и куртку/пуховик короткий. где еще распродажи есть? а то я с лялькой 5месячной поеду, некогда все бутики будет обходить...

Сесилия
джинсы были 23 числа в Бенетоне распродажа, в Фоксе, ну и в Джинсовой Симфонии, еще вроде в Кельвин Кляйне были.

о,спасибо! руб за 500-700 можно джинсы взять?

Может кому пригодится. Сегодня в Модисе в Карнавале видела детское пальтишко синтепоновое, достаточно теплое, на сейчас, наверное. На ростик 98, темно-вишневое, "атласное", с бантиками, за 499 рублей. Очевидно, оно одно, последнее. Дефектов не заметила. Тааак понравилось, ну почему моей дочке уже 8 лет :)

кетч куул зимний купила за 1900 давольнааааааааааСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:29

я сегодня купила на СЗ балетки H&M всего за 244 руб. :) мягкие и удобные, на ноге не чувствуются
на 1 фото мои балетки, но реальный цвет на 2 фото из интернета

Аноним
кетч куул зимний купила за 1900 давольнаааааааааа

а где купили и что именно? фотку бы

Django
балетки H&M

супер!

Django

Суперские? Тоже хочу. Как такие купить?

и я фотку кетча хочу...

Django
я сегодня купила на СЗ балетки H&M всего за 244 руб

и я хочу! сдайте места, как купить?

veil супер!

Комсомолка Суперские? Тоже хочу.

Мариска и я хочу!

Комсомолка Как такие купить?

Мариска сдайте места, как купить?

написала в личку ;)

И мне сдайте СЗ пожалуйста.Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы