Купила за недорого и как слон довольна...

pikachu85
а кто-нибудь знает где можно купить комплекты симпатичного нижнего белья не дорого

на фрунзе рядом с троллейбусным парком в длиином сером здании крыльцо высокое - там опт-розница по белью.

Dvoynashki

поэтому вы идете в магазин и покупаете, гарантий никаких - тока ваш моСК, умеете, получается - идем дальше, нет - селяви
у меня вес 7 кг в среднем
коэф-т 2
товар надо научиться выбирать, посему сказано выше - сидим и читаем дня 2... ну если хочется канешна.
а качество - всякое, как и в магазине... есть марки у нас не представленные - тож своеобразный интерес.
Их зима - наша весна в основном, читайте подробно, распрашивайте посредника, китайцы работают - хлебом не корми...))))

Прошлась тут по Гринвичу,по распродажам и везде детские пижамы х/б на рост 146-152см не ниже 800руб. Сегодня в Орто на Чкалова-Бардина за 411 руб. гораздо лучше качеством купила, еще и выбор побольше был.

leffe
у вас у всех же есть инет, почему не хотите им воспользоваться?

я только спросила....ответили бы просто что посмотрите лучше в инете.... ....схожу и посмотрю....мне просто интересно, прям такое впечатление что вас тут каждая вторая замучала этим вопросом....сори что потревожила

Croshka
прям такое впечатление что вас тут каждая вторая замучала этим вопросом

у меня тоже....
удачи!

вчера купила в спортмастере дисконте кросы найковские за 1377, первоначальная цена 4600... налюбоваться на них не могу

Где сейчас скидки на обувь весеннюю? Хочу на высоком каблуке ботиночки прикупить :)

Gold_lady
Где сейчас скидки на обувь весеннюю?

перед началом сезона такое редко бывает.
если тока в эконике-дисконте или в элегансе.

Яблоко
перед началом сезона такое редко бывает.
если тока в эконике-дисконте или в элегансе.

ну не в сезон же пока еще такие холода :)

Отхватила вчера классную сумку за 350 рэ :) и очули с хорошей скидкой за 800

платье в заре крупной вязки короткое стоило 2500 купила за 500 :=-O:

rutaobao.com/pages/search_results.aspx
что это? на китайском сайте тоже самое? :=-O:

Натальюшка™

Где купили сумку?

Hana2
Где купили сумку?

магазин Смешные цены.Остановка Ботанический рынок,напротив через дорогу магазин Норд,так вот чуть левее вход в Смешные цены от Норда.Они в одном здании.
Сумки там по 350,кросовки-кеды по 350,джинсы есть по 400,есть по 700,постельное по 350.
Там площадь огромная просто.Это магазин конфискатом торгует.Есть что повыбирать,обуви море)))

Натальюшка™

:rose:

магазин Смешные цены.Остановка Ботанический рынок,напротив через дорогу магазин Норд,так вот чуть левее вход в Смешные цены от Норда.Они в одном здании. искала в Дубль Гисе. и не нашла там магазина Сммешные цены. может там какие-то опознавательные знаки есть, ну чтобы не напрасно скататься.

pikachu85
может там какие-то опознавательные знаки есть, ну чтобы не напрасно скататься.

На остановке трамвайной вышли, дорогу перешли, на углу одно единственное здание стоит, мимо не пройдете...

Лен4а

СПАСИБО

Ivancheg
была в стоке спортмастера

Это где? Адрес не подскажете ;)

C Летуале скидка сейчас 35%, если покупаешь от 3 продуктов.
Купила себе тушей, помад, пудру и всякой декоративки. Довольна очень! :dance2:

Девочки, разделите мою радость, пришла сегодня посылка из Италии, заказывала джинсы и нижнее белье, все подошло!!!! Я такая счастливая!!! Сейчас в себя приду - сфоткаюсь

Отошла от радости, сфоткала, джинсы как обычно обрезать надо :( остальное - супер!
И так:

1. Балетки
    JIL SANDER, очень классные, кожа изумительная, стоили 120 евро, купила за 40.
  2. Трусы и бюстгалтер Дизель, обожаю Дизель :) тоже купила со скидкой, по 14 евро.
  3. Джинсы NFY, заказывала первый раз эту фирму, качество отлично, сидят лучше чем на модели тоже 40 евро, стоили 85.
  4. Джинсы Дизель, качество как всегда - Супер!!! Стоили около 100 евро, купила за 59. К слову в Ектб не видела Дизелей дешевле 5 тыс, последние себе купила за 5 и то потому что была скидка+у меня карта и получилась скидка 30%.

Посмотрела на фотки, чего-то я бочка такая Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:14

я себя седня одела в ОСТИНе
купила черные штанцы, типа облегченой джинсы, за 490р, джемпер с коротким рукавом за 790р, ну и юбка, не распродажная, за 1190

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы