Купила за недорого и как слон довольна...

Сегодня в VeroModa в Меге взяла чёрные брюки-верх чуть галифе,ниже по ноге (узкие) за 299р.,пару водолазок (беж,коричневая) за 199р.Есть дешманские короткие юбочки,очень узкие джинсы-до 300-400р.
Но всё разбирают быстро.

А мы сегодня снова в Бенетон гоняли, но уже на гагарина который. Купили ребенку модные красные шорты (199р) и ветровку (399р). И то и другое еще в количестве двух штук осталось, мелких размеров по-моему 80-90 где-то так, успевайте кому надо )))
Себе чет-ничего на расспродажах отхватить не могу, размерчик больно ходовой :(

Ничего себе, темке ровно 2 года! Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:01

В Сказочной стране цены очень демократичные, я сегодня там дочке пальтишко весеннее купила за 1360,00 сандалики Капика 1028,00 сапожки весенние 1150,00 и ещё разную одежку ,игрушки --она же мимо не пройдёт. Ещё племяшу подарок выбрала ну конечно всё со скидкойСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:11

была в стоке спортмастера, куртки висели аутвенча за 639 руб...пухове с натурально опушкой длина до середины бедра, их там бло много всех размеров, мужик при мне полную тележку их набрал, они стоят если прямо от входа идти прямо, напротив обуви

еще шапки на девочке розовые вязанные внутри флис 130 руб в том же стоке

Купила две пары балеток за 2800+ бутылку шампанского дали в Азалии (есть в успенском). Шампанское правда фуфло, но все равно приятно. А балетки просто здоровские, одну пару я с лета мерила ходила. А щас купила, сижу в них, балдею :love:

не знаю... схожу уже который раз на "распродажи" и опять офигев сяду и на таобао всё что нужно закажу....

leffe

Я тоже в теме +100!!!

Лирен
В Сказочной стране

это где???

Lara&Lera
не знаю... схожу уже который раз на "распродажи" и опять офигев сяду и на таобао всё что нужно закажу...

а как там заказывать?
там же по китайски все

leffe
и опять офигев сяду и на таобао всё что нужно закажу....

а расскажи что это..сайт??...можно в личку ;)

Ivancheg
была в стоке спортмастера

а где он находиться?

А на обувь где сейчас скидки? :) Например было 6-7тыс, стало 3-4.
И где шапочки прикольные можно оторвать? Беленькую тоненькую хочу :)

mama-solnse
а где он находиться?

Ivancheg
около метро космонавтов, где кировский люкс на восстания, на омеге у самого метро есть еще сток адидаса

Croshka
расскажи что это..сайт

таобао гуглим и зачитываемся форумом))))) - все ответы на все существующие вопросы!
столько инфы, за день не перелопатить! первые дни я жила там)))) очень удобно, очень.
у вас у всех же есть инет, почему не хотите им воспользоваться? ;)

Матрёна Ивановна
там же по китайски все

а переводчики отменили?

у нашего народа, как всегда, набрать "дорогих игрушек", знать что У Тебя Есть, а пользоваться функционалом... - Зачем? сорри пробило, постоянно картину наблюдаю... что взрослые, что дети!
Сейчас ребенка специально долблю, чтоб всё что имеет изучал досконально даж если не нужно, чтоб в след.раз и не вздумал захотеть чтоиньть просто чтоб БЫЛО!

leffe и на таобао всё что нужно закажу....

через СЗ заказываете или самостоятельно? :)

конечно

Django
самостоятельно

leffe

И не через посредника? Тобишь просто в корзину забиваете товар и усё?

К@либри

нет, пока так не рискую, хотя пора переходить на Такое обсл-е...
Есть Мильён посредников, я ужё 3х сменила)))т.е. они сами менялись)))) были проколы - решались проблемы легко. им Я важна больше, чем какие-то 100 юаней)))

зашла на этот таобао. Пока ничего не поняла- сапоги под замшу-выбрала , но так и не поняла где написано-натур. замша или искусствкенная. Не поняла как расчитывать цену за доставку товара? Вот у вас сколько примерно за доставку обуви выходит-наверно киллограмма 3 посылка получается? И сколько по времени посылка идет? Да и размер сложно без примерки угадать-у разных производителей размеры отличаются

Ivancheg

а где он находится?

а кто-нибудь знает где можно купить комплекты симпатичного нижнего белья не дорого. живу в ленинском районе, рядом с автовокзалом.

leffe
leffe

Напишите как там качество товаров?Сайт понравился, вроде отзывов негативных нет.Если у них куртка "зима" - это действительно зима или наша весна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы