Купила за недорого и как слон довольна...

Babygirl
Сегодня купила отличный большой чемодан за 2000 тыс! которые поменьше за 1000 можно хапнуть! довольная.........

sestra
Где?

Вот сразу не написали где купили - а теперь мы и не узнаем это, если в темку больше не зайдете. Давайте сразу информировать - где, что, почём :)

мамаПружинки
Девочки ,не знаете в реалисте распродажки есть?

сегодня мимо проезжали - написано -распродажа

sestra
Где?

Девочки купила чемодан в Элегансе на Вайнера!!! Там очень много всяких разных!!!!

Из головы не выходят класснючие сапоги, высокие,каблук удобный, можно как ботфорты, под стертую замшу,модель не заезженная стоят 2990, стоили почти девять, одни всего и размер 37-не мой :boom: :boom: :boom: карнаби в карнавале

купила в Гринвиче в выходные дочке (нам годик) курточку ZARA на весну...ну нарадоваться не могу (и цвет, и размер...и цена ;) )всего за 599р а собиралась в районе 2000 отдать :)

natachadrina
курточку ZARA на весну...ну нарадоваться не могу (и цвет, и размер...и цена )всего за 599р

покажите :)

А кто знает на сегодняшний день есть ли еще распродажи в Гринвиче?

Есть распродажи в гринвиче,мужу в Колинзе купила свитерок за 700ь рублей,стоил 2300 правда размер эльку купила в последнем экземпляре,одни м остались.

В Бенетоне детские шапочки весенние и перчатки по 99р, джинсики-штаны мальчиковые от 499р (возраст до 6лет я смотрела). Ну и мужу ремень кожаный класнючий взяла с застежкой необычной за 999р (на ленина еще только один такой остался) - вот так решился вопрос с подарками на 23-е февраля.

мамаПружинки

А в других отделах не видели скидки где еще есть?

я в бершке купила кардиган удлиненный за 299 руб

Отдам купон-скидку 300 рублей в магазин одежды "Camaieu" (Камаю) :)

Скидка распространяется на любую одну покупку общей стоимостью не менее 1299 рублей.
Срок действия по 20 февраля 2011 г.
Магазины Камаю есть в Парк-Хаусе, Гринвиче и МегеСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:53

Есть везде скидки,вот только в стрессе не видела заветное слово сале ,а так везде,но барахла... чет пока перелопатишь %)

Django
Отдам купон-скидку 300 рублей в магазин одежды "Camaieu" (Камаю)

тож могу отдать,если кому то нужно :)

Смска пришла: "В смагазинах Сказочная страна 18,19,20 скидка 20% на все!". Позвонила, сказали, что скидка на весну, лето и все, все, все!

Комсомолка
Нае***и... Но с душой
:D

:clap: :clap: :clap:

СВ
А кто знает в Селе есть еще распродажа?

:dada:

sokol1103 "В смагазинах Сказочная страна 18,19,20 скидка 20% на все!".

а как там вообще с ценами? Дорогой магазин? ;)

Сегодня в Гринвиче в Love Republice купила 2 сумки за 499 (среднего размера) и 399 (маленькая) (стоили 2499 и 1999 соответственно) на один сезон. Кож зам. Люблю сумки менять часто, пусть и не натуральная кожа.

мамаПружинки
Девочки ,не знаете в реалисте распродажки есть?

да есть.. пухи есть распродажные.. джинсы.. эт я про космонавтов..

сегодня в дирижабле,в одном детском магазине купила ребенку школьную обувь за 650руб
фирма кенгуру

whitecat
хочу распродажу по сумкам из нат. кожи. Где?

И мне интересно, подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы