Купила за недорого и как слон довольна...

natto4ka
ну где же где такие штаники найти?

в Bershka, Pull & Bear, Cropp, DanZa ;) такого плана магазины....

Девочки, вопрос наверное не в тему, но вы так распродажи обсуждаете...аж завидно. я кстати в Гринвиче сыну купила джинсы за 219 руб, а себе ничего не прикупила,((( . А вопрос то вот в чем: когда в следующий раз будут такие распродажи глобальные???

Скрипач
когда в следующий раз будут такие распродажи глобальные?

В июле.

Вчера в Гринвиче были, купили мужу рубашку за 700 руб, стоила 1999, себе джемпер за 999, стоил 1999 в Castro, хотела кофточек набрать из тонкого трикотажа, но так ничего и не присмотрела((( ребенку в Нексте набор кофточек из 3 штук за 800 руб взяла, довольна)))

В Бенеттоне по такой цене пальто не видали сами продавцы)
Купила сегодня в Рull & Bear пальто+рубашку+футболку = 999+399+149
В Заре пару футб мужу - 500 + себе-199

Мариска

мы были в разных Оджи, точно%) Сегодня там ничо нет особо и цены не показались мне распродажными%)

купила сегодня в "Sela" ребенку зимнюю куртку, полукомбез и штаны теплые, кофточку ему и себе на 2850. Без скидок вышло бы на 7200!!! Там уже самые остатки и скидки до 70%. Довольны.

Купили сегодня мужу в Меге 2 пары Райкеровских ботинок за 3800. Одни серый нубук+ меринос, вторые коричневая кожа+меринос. Довольны как два слона :)

NadyaKolt
Pull & Bear

Вчера купили там мужу джинсы за 1199р. и мне за 799р.
+

NadyaKolt
в Bershka

опять таки мужу 2 футболки по 199р.
Он очень доволен

Ante
мы были в разных Оджи, точно Сегодня там ничо нет особо и цены не показались мне распродажными

так вынесли уже все! так там все лежит и вас ждет!

купила в стоке спортмастера штаны горонолыжные коламбия на себя за 780 руб...оченно довольна ;)

купила дочке в Ре-Резервед курточку на весну, за 590 рублей. розовенькая и оч. красивая. :) там на детишек от 60 см есть курточки, пальто, до сих пор еще есть распродажа. ;)

в Мегаполисе (в "Ботинкоф") купила сыну 2 пары обуви на 1500 (мембранные ботинки на весну и кроссовки (кожа + теекстиль) на лет...довольна

а где-нибудь есть обувь взрослая распродажная?

Подскажите, пож-та, а где спортмастеровский сток находится?

а распродажи усе? закончились?

Екатерина-К
где спортмастеровский сток находится?

около метро космонавтов, где кировский люкс на восстания, на омеге у самого метро есть еще сток адидаса

спасибо большое

Ivancheg
купила в стоке спортмастера штаны горонолыжные коламбия на себя за 780 руб...

сходила сегодня, не нашла.. :(
может подскажите, где конкретно висят :)

Ок$ана
сходила сегодня, не нашла..

мне подруга заказала- я ей тоже не нашла- они видимо последние висели, куртки там люхта прикольные были до НГ 2500 а щас 1900 висят их точно много
а штанцы я думаю новые появятся весной

Сегодня купила отличный большой чемодан за 2000 тыс! которые поменьше за 1000 можно хапнуть! довольная.........

Babygirl
одня купила отличный большой чемодан за 2000 тыс! которые поменьше за 1000 можно хапнуть! довольная.........

Где?

Девочки ,не знаете в реалисте распродажки есть?

хочу распродажу по сумкам из нат. кожи. Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы