Купила за недорого и как слон довольна...

natto4ka ну я не помню как это правильно называется, когда между ног штаны висят как будто в них извините наложили

а понятно

Dvoynashki в Камаю так же- сначало подняли цены, потом их зачеркнули, и 50 % скинули.

:=-O: я там недавно брючки купила за 499 р (прежняя цена 1499). Такие же, но других расцветок были и за 349, и за 999 р.

Hana2
Тоже столкнулась в Спортмастере. Подруги рассказывали тоже про Зару, Манго, Бенеттон.

в бенетоне осенью пух покупала ребенку без скидки за 2300, сейчас он якобы стоил 2999 зачеркнуто и цена 2399. вот такая скидочка %)

galya25
вот такая скидочка

интересно,такая политика ценообразования как нить регламентируеца?вдруг у контеева работы мало сделать бы передачку с такими передовиками производства

Django
а понятно

ну где же где такие штаники найти? :( весь гринвич сегодня облазили-нету
правда купили дочке кучу футболочек по 99 р :P и кардиганчик всего за 399 :dance2: ну и еще всякой ерунды, на 2500 р аж 8 вещей

natto4ka правда купили дочке кучу футболочек по 99 р :P и кардиганчик всего за 399

а в каких магазинах купили? :) сколько вашей дочке?

Django
в каких магазинах купили? сколько вашей дочке?

ньюйоркер, ф18, инсити, если честно я все не запомнила %) дочери 17 ;)

В Бизоне видела дубленки и разные куртки в среднем по 10000 тыс, дешево для Бизона

natto4ka дочери 17

а моей год правда у нас с вашей дочерью наверное размеры похожи? ;) у меня 40-42Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:04

Django
у нас с вашей дочерью наверное размеры похожи? у меня 40-42

а у моей 42-44

Hana2
Тоже столкнулась в Спортмастере. Подруги рассказывали тоже про Зару, Манго, Бенеттон.

Про Зару - неправда. Скидки не подтасовывает вообще. Говорю - 100%.
Про Спортмастер - правда. Но даже для сотрудников все преподносится так: сегодня переклейка ценников из-за поднятия цен (всю ночь переклеивают), а завтра переклеивают уже скидки. Вывод: все законно (сначала цены поднялись, а потом скидки пришли ;) )

Кейт и Лео
интересно,такая политика ценообразования как нить регламентируеца?вдруг у контеева работы мало

не прикопаешься, короче.

Romashki
Про Зару - неправда. Скидки не подтасовывает вообще. Говорю - 100%.

согласна на все 100% :) . В Заре распродажный товар единый по всему миру и цены примерно тоже , в зависимости от курса валюты.

Девоньки,а я сегодня клево отоварилась :P купила юбку, стоила 2400, а я за 600 рублей, кофту-стоила 1700, а я за 500 рублей ваще как слон довольная %) надо только на распродажах одеваться, а то ведь как нас обманывают то

Ксюшемяка
надо только на распродажах одеваться

++
Наепывают нас как хочут.

Ксюшемяка
Девоньки,а я сегодня клево отоварилась купила юбку,

это гиде, если не секрет? :)

Ксюшемяка
Девоньки,а я сегодня клево отоварилась купила юбку, стоила 2400, а я за 600 рублей

где ?где?

Я тоже хвастнусь. Купила ребенку футболку в беннетоне за 199 р. (написано скидка 80%, но не верю я что она почти тыщу изначально стоила) и ботиночки на весну в Мазакее купила Рейма Митси за 1320 (-50%). довольна :) В Медвежонке такие со скидкой сейчас стоят около 2200

Миссис Трололо
это гиде, если не секрет?

в гринвич случайно засколчила и в манго и в бенетоне ;) бегите туда скорее, там на детей еще можно клевых нарядов купить ваще недорого! ;)
там мне еще пальто понравилось, как раз маленький размер был на меня и цвет темно-серый, какой мечтала, представляете, стоило 11 тыс, а щас 1 тыс :=-O: :=-O: пипец блин, но я не купила..так как есть плащ уже, а муж вот отругал дома, пусть бы говорит лучше дома висело за такую то цену . представьте тогда, сколько оно по себестоимости стоит :=-O:

Ксюшемяка
Ксюшемяка

а что за магаз с пальто?

Babygirl
В Бизоне видела дубленки и разные куртки в среднем по 10000 тыс, дешево для Бизона

А для мужчин не в курсе есть там выбор пухов?

красотаспасетмир
а что за магаз с пальто?

бенетон

седня отоварилась в оджи. купила:платье, 2 блузки и 1 топ. обошлось в тыщу) довольна как 2 слона! :)

Мариска

а где фотки? :)

так еще не делала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы