Купила за недорого и как слон довольна...

а кто зает, как качество вещей в Линдексе? а то присмотрела там пальто из хлопка. думаю-постираю-сильно сядет.

взрослое в Линдексе часто ну вообще никакое - в основном:( цвета унылые, ткани по составу не айс, растягивается, скатывается одежда:( щас только уже футболки для дома там на распродажах покупаю - чтоб выбросить не жалко
Детское приличнее на мой взгляд гораздо.

Девочки где можно джинсы купить не дорого, а? р-р 42-44 ток нормальные. может видели где

Партизанка Девочки где можно джинсы купить не дорого, а? р-р 42-44 ток нормальные. может видели где

вчера купила в Нексте (Мега) очень интересную модель джинсов всего за 850 р прежняя цена 2 850

Ronen взрослое в Линдексе

там с размерами брюк что-то не то померила 12 размер еле застегнулся, при этом 8 р-р сел идеально :D

В магазине Камаю (Camaieu) купила брючки за 499 р (прежняя цена 1499 р). Точно такие же, но другой расцветки можно купить и за 349 р, но моего размера не было. Кроме того в магазине мне дали купон-скидку 300 руб. на следующую покупку в феврале :)

Партизанка
Девочки где можно джинсы купить в Труссарди в Гермес Плазе или Центре моды

Ronen
взрослое в Линдексе часто ну вообще никакое +100

Ronen
растягивается, скатывается одежда даже футболки не покупаю, через неделю ими только пол мыть.

ура, я тоже в Эконике в Гринвиче купила демисезонные сапоги замшевые, 2490 :)

Вчера купила сапоги зимние европейку за 2790. Велюр, каблук 8 см очень устойчивый, длина почти до колена. Так как у меня полные икры, то это самые высокие сапоги в моей жизни, довольнааяя :dance2:
Купила в Параходе на Эльмаше, красных командиров что-ли? Цокольный этаж. Ещё сегодня купила джинсы за 1390, сели идеально, размер большой, купила в Нексте в Гринвиче.
Ещё ткань на платье в Буме, магаз брависсимо 3 этаж. Кто шьет- там огромная распродажа тканей, скидки до 70 %.

Девочки подскажите куда податься за джинсами с "мотней"? 42-44 надо. и если где видели может цену подскажете, чтоб определится

детское интересует очень: д/с плащ красивущий на рост 104 и д/с красота для маленькой девочки на рост 74

natto4ka куда податься за джинсами с "мотней"?

это простите что?

сегодня была в гринвиче - линдекс закрыт, там большая растяжка висит, магазина нет. рядом с ним сепала - площадь у нее уменьшилась, девочка продавец сказала что сосоедний магазин расширяется, видимо что-то большое будут открывать

я то же в линдексе в субботу покупала, вроде он не собирался закрываться

pissotrublei
Ещё ткань на платье в Буме, магаз брависсимо 3 этаж. Кто шьет- там огромная распродажа тканей, скидки до 70 %

спасибо

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
видимо что-то большое будут открывать

Это будет стокман.

Django
это простите что?

ну я не помню как это правильно называется, когда между ног штаны висят как будто в них извините наложили летом еще их обсуждали здесь

в сисли ценники перклеили,что стоило 1990,нарисовали цену 3700 и типа с скидкой 1700..обманщеги

Кейт и Лео

Тоже столкнулась в Спортмастере. Подруги рассказывали тоже про Зару, Манго, Бенеттон.

в Камаю так же- сначало подняли цены, потом их зачеркнули, и 50 % скинули. Я у них осенью шарф покупала, дак щас со скидкой он дороже стоит, чем осенью!

VOLCHEK
Бенеттон

Hana2
сисли

да уж, я думала эти магазины таким не занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы