Купила за недорого и как слон довольна...

Купила в Покровском зимние модельные сапоги Brunella (Италия) за 6500 (стоили 14000). Последняя пара была ;)

MaMashaЯ

каблук очень удобный. мне в машине только такого плана в сапогах удобно. а на сайте они где то 8000р.
не знаю где в Екате есть маскотте, но там ща скидки до 50%

sntagil
не знаю где в Екате есть маскотте

В Гривиче и в Гринго :) мне их колодка нравится.

А где распродажи сумок,кто знает?

Девочки,а где верхнюю одежду распродают? Пуховичок охота красивенький,до колена.Спасибо)))

как так
Девочки,а где верхнюю одежду распродают? Пуховичок охота красивенький,до колена.Спасибо)))

ну дак после НГ и где-то до 8 марта во ВСЕХ магазинах традиционные распродажи

В Терволине на 8марта прикольная распродажа! я себе сапоги купила за 1900 и мужу ботинки за 1800.

принцесса Мари
В Терволине на 8марта прикольная распродажа! я себе сапоги купила за 1900

зимние или демисезонные?

В терволине сегодня была, собираюсь туда за ботинками деми- 2000. А в мире кожи и меха я пуховик купила за 3700, а стоил 8000. Красивый, буду в нем ближе к весне ходить. По коленку, с пояском и мехом :P
Жалко, что плащика моего размера не было- черный, с рыжей лисой, стоил 19000, а отдавали за 5800 :(

Девушки , а в Пазолини сейчас есть распродажа ? Может кто видел , где есть выбор сапог ( типа жокейских ) :) ....
Хотелось бы хорошие , со скидкой ...ездить искать времени совсем нет ....
Может кто на такие обращал внимание ? :)

а ГДЕ МИР КОЖИ И МЕХА?

Dvoynashki
ГДЕ МИР КОЖИ И МЕХА?

В Гринвиче вроде.. :)

pissotrublei
А в мире кожи и меха я пуховик купила за 3700, а стоил 8000. Красивый, буду в нем ближе к весне ходить. По коленку, с пояском и мехо

:clap: фотку или опишите, мех шикарный?

мишутка
зимние или демисезонные?

демисезонные,но там и зимние есть прикольные,просто мне не на...

да уж, вдруг разом проснулись все мои хотелки

а сумки где можно посмотреть?

ну а так скромненько порадуюсь... Купила в Ашане Толокно Овсяное,500гр-34рубля!!!!Рада очень очень,потому что его трудно найти...А где есть,там 300гр стоит 30р :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

принцесса Мари
демисезонные

спасибо. как раз думаю куда податься за демисезонными сапогами... недавно смотрела в гринвиче в терволине - ниче чето не глянулось, пойду на 8 марта... ну и далее думать еще надо куда. слежу поэтому за темкой.

MaMashaЯ
ну а так скромненько порадуюсь... Купила в Ашане Толокно Овсяное

да! а я валенки там купила 570 р. оказывается зимой есть жизнь Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:16

МаRI™

МаRI™
в распродажном отделе Мекс на 2 этаже Мытного двора есть джинсы

Была в мытном дворе мекс не нашла!Есть мама шоппинг на его месте и всё!Где он?

lankam
мама шоппинг Шоппингмания)))

[cit]pissotrublei
Жалко, что плащика моего размера не было- черный, с рыжей лисой, стоил 19000, а отдавали за 5800 :([
А размеры там какте маленькие или большие?

Посоветуйте куда лучше поехать завтра: в Мегу или в Гринвич? Интересует женская одежда размера 40-42, осталось что-нибудь на распродаже?

Django
40-42 думаю на этот размер везде чего-нибудь осталось

So beautiful
фотку или опишите, мех шикарный?

Да ничего так-то особенного, темно-синий, строченый ромбиком пухвич, черный песец на воротнике. Длина чуть выше колена, приталеный, на пояске. Ничего сверх выдающегося. Но мне нравится. Фотку не могу- фотоаппарат у друзей забыла.

Аксиния
А размеры там какте маленькие или большие?

Такой плащ был был вроде 44 и 50 размеров. Только два их было. Но там и другого много чего. Я в МКМ в Гринвиче была. Вообще там много скидок. В субботу снова туда собираюсь, вдруг ещё что нашарю.

интересует верхняя одежда больших размеров, пожалуйста, если видели чего, напишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы