Купила за недорого и как слон довольна...

:D оччч смешно

Ante

В Метро как то видела женские 2 пары по 700 руб.

mvp8296
undefined

Я серьезно. Сегодня заходила. Выбор большой.

лэнка
формочки

ооо, надо ж под мыловаренные эксперименты прикупить!

сегодня в магазине на Щорса "Женская одежда" были хлопковые летние юбки, брюки, сарафаны от 100 руб, больших размеров очень мало!

whitecat

Эка надо сбегать, прям сегодня же ;)

подскажите, а где можно купить босоножки на платформе

Сама обыскалась на платформе - но хочу изящную а не тяжелую пробковую честно неделю ищу -не нашла-весь центр облазила - а она удобная и каблук в то же время.
Сегодня в сити обуви в карнавале купила 2 пары одна немецкая за 1600 тамарис а вторая мотт -клеенка конечно но всего 500 р- так на погулять редко -не на каждый день.

mvp8296
подскажите, а где можно купить босоножки на платформе, только не центробувь и ты пы...

в Сhester (Парк Хаус, Карнавал, Малышева, Челюскинцев)

Сегодня в магазине "Уютный дом" на ул.Декабристов,2(угод Декабристов-Восточная) прикупила два покрывала жакардовых по 183 руб.(150*220), три подушки по 117 руб., два одеяла по 282 на синтепоне...
Довольна не просто как слон, а как семья слонов...
Теперь моя дача экипирована :P

В rieker (Гринвич) акция покупаешь пару обуви с желтым ценником (туфели от 3,5 до 6 тысяч) вторая пара с зеленым ценником за 100рублей. прикупила вчера туфли габоровские, а к ним рикеровские босаноги (те что за 2 500) за сотню... Эххх хорошо

поднимаю тему. что еще кто купил интересного за недорого и за последнее время)))

я теперь в магазы вообще ни хожу!.все в СЗ!

подскажите сайт СЗ, где в названии кажется ека-стайл, набираю его не правильно как-то %)

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 15:49

jasmin
поднимаю тему. что еще кто купил интересного за недорого и за последнее время)))

Пуховик на распродаже в "Стильмене" (4 этаж "Успенского" ): длинный за 2000 р. Короткие там же 1700. Цвета - разные оттенки розового, голубого. Белые.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 14:41

Наталка

[a url=www.eka-style.ru/]Ека-стайл[/a]

интернет -магазин знаю, а где у него форум по СЗ находится, может адрес подскажете, я не могу найти %)

спасибо за ответ всем :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 15:52

Я купила доче зимний комбез Кико на пуху, за 2800 в Семье, очень красивый. На холофайбере можно купить там же за 2200-2600. Точно такие же на Коре продают за 3200-3500.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 17:42

Katherina
Семье

подскажите адресс :)

тт тт
подскажите адресс

Фролова 5..это около СК"ВИЗ"

можно мне тоже ссылку на сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы