Купила за недорого и как слон довольна...

MoroZzka™
уже смели

зашла вечером - выбор еще был, при мне ценники меняли, еще скидывают
вот такие зимние сапожки приобрела за 500 р, пригодятся :)

Галерея
На эльмаше в ТЦ Параход

уточните адрес или телефон?

купила авиабилеты в Москву за 3800 туда и обратно :) на распродаже скай, но купила еще в январе, а улетаю на следующей неделе. правда первый раз полечу скаем, надеюсь не сильно плохо.

Bordo
за 200 р купила перчи кожаные на ликвидации ларька
жжжж-это привет от дочери страшой!

все время на жби по 200 р беру

Яблоко
(в золле вроде) это что такое?

Мяу...
да нет, мы и фирменные брали, не особо дольше носил, у него они протираются между ног
%O ;)

в "Next" в Меге купила две пары джинс - за 450 и 620, при том что до этого больше двух тысяч стоили,хорошие джинсы,сидят отлично...

крокодила
в "Next" в Меге купила две пары джинс

супер :) Давно покупали?

отличная тема

купила в Стоке-Адидас кроссовки зимние Reebok, с дитем гулять. нат. кожа, утеплитель тинсулейт, цена 899р, старая цена 4600. :)

Юля-пуля
на ценнике - 5000р, скидка 50% - 2500р, на кассе - 500 рублей!

я так как-то фен купила, стоил около 2000, со скидкой - тыща с копейками, а на кассе пробили около 100 р. всего. Причем, заметила я это только уже в машине, т.к. несколько товаров покупала. Вот уже больше года феном-плойкой за 100 р. пользуюсь и довольна :)

Венеция
в Стоке-Адидас

это где?

Ante
бюджетно

Глория джинс. есть взрослые размеры

крокодила
в "Next" в Меге купила две пары джинс - за 450 и 620

а там оч. большие размеры бывают?

сток адидас в ките на амундсена

крокодила
в "Next"

там уже нет ничего практически распродажного... или совсем для лялек или ерунда для больши. лет 5-7

kuriko

в личку написала.

Pondryulka Bonda 007
все время на жби по 200 р беру

где? я все время в лапине за полтора косаря беру. вот и радуюсь, что за 200 :D потерять не жалко :)

купила на распродаже класснючий жакет Мотиви за 600р вместо 5400
ну и кучку Оджи со скидкой 90% (!!!!) , т.е. по их ценам блузки за 89р вместо 890, джинсовые бриджи за 119р вместо 1190....ААААА

KatrinKa
KatrinKa

это где именно???

Ante
девочки, а кто подскажет, где недорого (но не на таганке), купить джинсы? Обычную классику без рюшек, страз и прочих потертостей
Нам бы с мужем по паре (по паре пар? ) подобновится бюджетно

Глория Джинс?

olchick
это где именно???

подозреваю. что в Меге только скорее всего там уже ничего нет(((

Подскажите где можно купить недорого сапоги на весну модные на плоской подошве? и цену примерную пишите сразу плиз :)

olchick
это где именно???

Оджи - в Карнавале

Купил намедни трусы- семейники за 80 рублей , доволен шо пи*****Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 00:35

Ante
Нам бы с мужем по паре (по паре пар? ) подобновится бюджетно

Мы купили мужу 2 пары в магазе на ост. Восточная, там Дисконт
По 1000 р. очень приличные он выбрал.
До этого в Глории Джинс покупали.

Я вечра в Глории джинсе на девок джинсы купила и кофточки трикотажные, У них скидка 20% на все - считаю, сэкономила.
А теперь секрет страшный - себе за 720 рублей в Китай-городе купила ботинки на весну. Вроде кожа натуральная. Мне как раз надо было на плоской подошве дешевую модель, в садик-из садика на троллейбусе ездить. Но на такую цену не рассчитывала даже. И вообще там почему то все хламили обувь, передо мной две девченки нормально одетые покупали за 800 рублей сапожки, так что может быть полгорода в такой обуви ходит, а я что то первый раз решилась купить. Самой интересно - сколько проношу. Хорошо бы на весну- осень хватило.

Ante
мне актуальны обувь. и сумки!

мне тоже интерсено, где сумку купить.. никак не могу найти что-то подходящее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы