Купила за недорого и как слон довольна...

Мамзель
на распродаже купила авиабилеты до питера. Слетала с ребенком на двоих туда-обратно за 2840 руб.

класс! А где такие распродажи бывают?

подумала
мне актуальны обувь. и сумки!
абсолютно не в тему финансовой несостоятельности приперло мне((( НАДАА!!!

Ante
рухнула
так бывает???

на распродажах ещё не то бывает))))

Мамзель
на распродаже купила авиабилеты до питера. Слетала с ребенком на двоих туда-обратно за 2840 руб.

Пожалуйста. какая авиакомпания, какая расспродажа!!!!???? Только что за 8000 в дну сторону хотела заказать, потом прочитала Вас и чуть со стула не упала.
Очень актуальный вопрос.

А Параход на Эльмаше - это где?
маменьку отправлю прям сегодня

\~\~EVA\~\~
А где такие распродажи бывают?

у меня кассы в соседнем офисе.. иногда захожу, узнаю )))
главное, чтобы в нужное время оказался просвет в работе )))) чтобы раз и улетететь)

Королевишна
какая авиакомпания

это было лето ))
сейчас точно в питер распродаж нет.. узнавала.. хотела в марте сгонять на выходные

Королевишна
Очень актуальный вопрос. присоединяюсь где распродажи авиабилетов?

Ante

В реалисте недорогие джинсы

Галерея
все метут

:( уже смели

Мамзель

эх.. я вот неделю назад из питера за 3200 прилетела, правда через мосву летела (там остила немного).. а вот обратно чего-то нет цен таких чудесных, а на поезде с детем 1,10 очень трястись не охота..

Ante
Параход на Эльмаше - это где?
маменьку отправлю прям сегодня

Красных Командиров, 1а
угол космонавтов и кр.командиров. метро уралмаш

На Малышева 10 в Джентри распродажа джинс Черутти до 70% :)

MoroZzka™
уже смели

:(

красавица
Джентри распродажа джинс Черутти до 70%

это примерно сколько одна пара выходит?

Смайла
это примерно сколько одна пара выходит?

по разному от 3000 до 10000 рэ. это уже со скидкой :)

Bordo
за 200 р купила перчи кожаные на ликвидации ларька
жжжж-это привет от дочери страшой!

а где - если не секрет?
жутко надо перчатки кожанные

Авиабилеты "Скай-экспресс" наверное www.skyexpress.ru/

Мамзель

Мамзель
сейчас точно в питер распродаж нет.. узнавала.. хотела в марте сгонять на выходные

а про москву где узнать?

какой прикольный топик . столько заметок сделала, бюджетных как раз ;)

кстати в спорт мастере купила кофту спортивную, которая две недели назад стоила 3500, купила за 1500 руб

ааааа. вспомнила еще - там же в Ашане в Карнавале рядом с коробкой лаков для ногтей по 7 рублей я купила три помады по 11 рублей... хорошие нормальные помады. так для разнообразия. еще там самое дешевое жидкое мыло - 11 рублей, и шампуни.

купила на прошлый НГ в стоке платье вечернее за 100 рублей. Ходила в нем на корпоратив, а потом еще на юбилей к родственникам. Никто и не заподозрил, что оно "недорогое" :D

мама Соня
вечернее за 100 рублей

ну вы побили все рекорды-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы