Купила за недорого и как слон довольна...

причем тут карта %) ??? в ЗЯ каждый день до 12 ч - по оптовым ценам. На элит - 20 %, на косметику - 10 %

Челмодейка
в ЗЯ каждый день до 12 ч - по оптовым ценам. На элит - 20 %, на косметику - 10 %

ага!!!

BiTterSwEet

спасибо"!!

в Детском мире в Меге распродажа игрушек Черепашки нинзя

Челмодейка
причем тут карта ??? в ЗЯ каждый день до 12 ч - по оптовым ценам. На элит - 20 %, на косметику - 10 %

и давно это? Ходила в апреле, по карте скидка 7% (с 8 до 9 утра была)

Аленка Смешная
флисовый костюм 1100 триумф

это тот триумф, что Triumph? бельевая марка такая славная не то немецкая , не то польцкая?

Челмодейка
На элит - 20 %, на косметику - 10 %

что имеется ввиду под словом "элит"? на люксовую косметику уходовую скока скидка?

BUZZY
в распродажной корзиночке

надож, спасибо, девочки. буду знать. все жизнь покупаю в ЛЭ, про такую даже не знала. а они где обычно стоят?

karin@

А Вы рекламу оплатили?

Вообще в ЗЯ продажа по оптовым ценам до 12.00 каждый день - уже давным-давно...по крайней мере больше 4 лет точно ( посчитала ;) ..)
Девочки, на кассах большие красные таблички с надписью о скидках. Раньше эти скидки были до 12 только по выхам, а уже наверно 2 года каждый день. Эти скидки прямо забиты на кассе, т.е. их не может не быть.... знаю точно, там работала .....если посмотрите в чек, то увидете разницу ( там просто указана общая скидка)!!! Всегда там отавариваюсь.
С мужем были в выхи - скидка есть на элит парфюм 20 % до 12 ч. + 10 % наша карта (на элитку) + 1 % от конс-та.
Теперь по скидкам. Скидка 20 % - на парфюм и косметику класса ЛЮКС, 10 % - на товара масс- маркета.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:12

Челмодейка
Скидка 20 % - на парфюм и косметику класса ЛЮКС

до 12 дня, понятно. А как с марками, по которым ограничение по скидкам? Всё равно 20 или как есть макс. 10%, так и остаётся?

Bordo
а они где обычно стоят?

на Ленина-Гагарина около кассы прямо на стойке, но там мало оставалось уже, когда я была. Как повезёт, видимо...

В китай-городе детские футболочки по 90-130 р. красивые..моя выпросила с какой-то принцессой, то ли Жасмин это...
в общем, ей жутко понравилось.

в ЗЯ опять припокупке 2 ср-в клиник дают косметичку с миниатюрками:тоник, крем д. лица и крем д. глаз. тушь объемом ну чуть меньше обычной и совершенно обычных размеров помада! при чем тон очень хорошо мне подошел, что тоже порадовало (нежно персиковый цвет/) и консультант такой грамотный, тоже понравилась, ненавязчивая и чувствуется хорошо знает о чем говорит

лекамакалека
в ЗЯ опять припокупке 2 ср-в клиник дают косметичку с миниатюрками:

в Иль де Ботэ тоже
Еще 14 мая в Гринвиче (Иль де Боте) скидка 25% будет,в честь ДР магазина

лекамакалека
с миниатюрками:тоник, крем д. лица и крем д. глаз. тушь объемом ну чуть меньше обычной и совершенно обычных размеров помада

а румянааа? туда еще румяна должны входить! :D
PS завтра пойду за Клиником)))))

BiTterSwEet
туда еще румяна должны входить!

может наполнение разное %)
у сестры в косметичке,крем для лица,скраб для лица,пудра,тушь и помада

не, румян небыло! а жаль :(

Девы, у Клиник разнится наполнение косметичек,

лекамакалека
тоник, крем д. лица и крем д. глаз. тушь объемом ну чуть меньше обычной и совершенно обычных размеров помада!

да, у меня тоже в посл. раз так было

в детском мире на распродаже купила доче платье. Вполне такая симпатичная модель, с декором в виде 2 цветочком, чистое х/б. 199 р.
По сравнению с г..ном которое любит покупать наша бабушка на рынке за те же деньги, а то и дороже - это просто суперское. И от первой стирки точно не скатается и не слиняет.

Сейчас пришли из ДМ в карнавале купила там распродажа у них есть:купила набор Nybu большая бутылка с ручками +поильник за 139руб,бутылку 350мл с ручками Bibi за 139 руб,они сказали что распрадают остатки,т.к. эти фирмы очень дорогие стали.Я раньше эти бутылки по 300 руб покупала,а сегодня набрала счастливая .Еще поильник nuk были за 79руб и много таких мелочей.Еще там продаются песочные наборы:ведро,лейка,формочки,лопатки-69руб.И купила попробовать подгузники мапаня пачка 129руб,открыла на ощупь приятные,посмотрим как сын протестирует :) .

лэнка
т.к. эти фирмы очень дорогие стали

блин да они похоже все вообще распродают из посуды.
я поильник Нуби с соломинкой найти нигде не могу, а очень надо.
а у них уже одни бутылочки для лялек остались
ну и поильники с твердыми носиками или проливашки.
а вот с силиконом и непроливашки оч суперские были

Red
поильник Нуби с соломинкой найти нигде не могу

а почему именно Нуби? У нас Канпол такой, нормальный, тоже в ДМ покупали, но в прошлом году уже

подскажите, а где можно купить босоножки на платформе, только не центробувь и ты пы...

mvp8296
undefined

В юничеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы