Купила за недорого и как слон довольна...

девочки, а джинсы распродажные не видели?
и еще типа джинсовки-ветровки надо бы... ;)

ну там в терранове ( В КИТе) и мужской отдел есть

MaVik
а джинсы распродажные не видели?
и еще типа джинсовки-ветровки надо бы...

в Элегансе видела и то, и другое...

Апну тему. Может кто-нибудь видел джинсовые шорты на лямках, хочу на летооо %)

Veronika2004
шорты на лямках

в Элеге улёёётная юбка на лямках, как бы комбезиком, но юбка. Круто смотрится!

BUZZY

Джинсовая? На втором этаже?

В МЕтро есть женские замшевые пинжаки, куртяшки...В общем-то качество на уровне Камаюшного, пр-во Раша, стоимость ок. 2300. Цвета разные от чёрного до ярко-розового. Мне оч. понра красного цвета...Мужские тож есть из этой серии, ок. 2800, вроде...

Veronika2004
Джинсовая?

да, тёмный деним. на 1 этаже, стоит больше 3-х точно...

BUZZY
да, тёмный деним. на 1 этаже, стоит больше 3-х точно...

дороговато, хотелось бы по-дешевле :) И размерчик наверное трудно найти, 48 у меня , но уж очень захотелось таких шортиков

Я, наверное, не в тему немного - не к лету, но спрошу. А шуба со скидкой из бобра длинная за 35 т.р. - это дешево? А то у меня была возможность купить - муж прямо-таки заставлял :) меряла часа полтора, но не купила.

BUZZY

Элеги это где?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 20:51

Strelizia

Элеганс наверно) на Вайнера 16 и на Малышева-Гагарина :)

В ST много обуви хорошей, а цены низкие...В частности, черные туфли всякие разные видела симпатичные, нат.кожа, и цена в районе тыщи)
там же еще всякие детские сандалики по 500-600р)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:33

Nyako

А где находится ST? ;)

Veronika2004

присоединяюсь- где?

Московская-Ленина, возле Дворца Молодежи.. там еще сам "Московский", "Магнум" ..

Не знаю, говорили или нет, но в Эконикe скидки до 8 числа - 10 процентов, а если, есть карта, то 20, сегодня купила босоноги, скидка 1000 вышла...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:25

бюстгалтер по 100р в чулошникофф на Бажова и флисовый костюм 1100 триумф!

сегодня купила пудру Живанши Призму компактную всего за 499 р в Летуале довольнааааа

BiTterSwEet

в распродажной корзиночке, да? Я там тоналку за 400 купила Ланком и теньки Клиник за 300.....Правда, с тоналкой так и не сдружилась, не моё это, к сожалению...ничо лучше пудры Шисейдо для меня нет, но дорого стало, собако...

BUZZY

ага! из распродажи, но уже мало что осталось, в Ките есть румяшки-мусс Ланкомовские, палетки Диоровские)) из клиника тоналки , но цвета неудачные, темные...

BUZZY
ничо лучше пудры Шисейдо для меня нет

+10000 хорошая пудрочка))) в яблоке вроде не поднимали на них цены, если по золоту брать)

Девочки,подскажите,где туши лореалевские дешевле есть?

Натальюшка

в ЗЯ если утром до 12 00 покупать, скидка 10 % будет :)

BiTterSwEet
в ЗЯ если утром до 12 00 покупать, скидка 10 % будет

смотря какая карта
у меня 7%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы