Купила за недорого и как слон довольна...

Бегемотик
в ковбое

эт где? ;)

Kirisha

Ante

Девочки! Вы же про "Гараж" говорите? Там ещё есть распродажа?

купила сапоги финские за 2800 вместо 4000. Довольна. всё остальное - неизвестного происхождения по тем же ценам, нафиг-нафиг, а дешевле - тем более Китай один.
ветровку искала - ну давит жаба за 2000 рэ покупать, в итоге взяла в пикоксе в детском отделе за 900 :) тоже не халява, но в сравнении со всем ранее увиденным - очень даже ничего

В Спорт-мастере (в Меге) на любую покупку суммой 2000р и более - дают скидку 500р!
Даже если берешь, что-нибудь из остатков распродаж.... ;)

помпушка
Девочкиии, а кто знает как часто в Элегансе ассортимент меняется?

Насколько говорят сами консультанты- товар к ним поступает каждый день, точнее выкладывается все по немножку каждый день

МегаТанчик
купила сапоги финские за 2800 вместо 4000

где? ;)

Шведка
где?

+1. тоже хочу

Шведка
где

Успенский, отдел Павловский. Но не уверена, что ещё что-то есть стоящее, это была стойка с акцией минус 30%, по одной паре, мне сильно повезло, что нашла удовлетвояющую по размеру и дизайну модель

МегаТанчик

у меня их диск. карта есть, можно сказать не нужная

Девчата подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить джинсовый сарафан или платье с коротким рукавом для женщины старше 50 лет 50-го размера? :D
День рождения у нее скоро, вот типа желание %) :D

:) подскажите, где идут распродажи демисезоннх курток на мужчин?

Я в Элегансе купила дочке шортики льняные на лето, розовые, модные, с широкими манжетами резинкой, две пары капроновых колготок ярких расцветок и болерошку. За все отдала 620 р.

Чужая тетя
шортики льняные на лето, розовые,

А какие там размеры были? Сколько стоят?

irina_A
где сейчас можно купить джинсовый сарафан или платье с коротким рукавом для женщины старше 50 лет 50-го размера?

поищите в Камаю, всяких англ. отделах типа Нэкст и Бритиш Хаус, Маркс энд Спенсер - там есть тётичные размеры, по цене самый дешёвый - Камаю, самый дорогой Маркс. - все отделы есть в Меге

вчера купили в ашане вельветовые брючки своему карапузу за 95 рублей :D ,смотрятся прикольно,постирала ничего не порвалось. :)

В Эр Франс до 21 апреля опять скидки на билеты.

В Ките открыли сток Терранова на 1 этаже цены от 100 рублей майки, футболки, топики юбки и т.д

\~\~EVA\~\~
сток Терранова

%O %O %O

\~\~EVA\~\~
цены от 100 рублей майки, футболки, топики юбки

ооо! прикольно, домой носить можно набрать, на спорт, опять же...можно, если дотошно выбирать, то и на повседневку купить что-нибудь - те же футбы, рубашки иногда нелпохие бывают (но опять мой пунктик - обточка петель, пуговки как пришиты...)

BUZZY
в Камаю

\~\~EVA\~\~
В Ките открыли сток Терранова на 1 этаже цены от 100 рублей майки, футболки, топики юбки и т.д

даж на манекены мятое одели, торопились видимо очень. мы случайно на открытие попали. пробежались за 5 мин, в приципе пару топиков можно было нарыть чтоб дома таскать, по цене 130-150 руб, но я уж лучше в инканто куплю, цена примерно та же получится (на распродажной полке).Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 23:33

сток Теранова - звучит смешно. В нём и без стока страшно что-то брать

МегаТанчик
сток Теранова - звучит смешно. В нём и без стока страшно что-то брать

:D

МегаТанчик
В нём и без стока страшно что-то брать

купила сарафан белый, льняной за 219 рублей, и майку за 120 - буду на пляж ходить. за такие деньги думаю даже стирать не буду. кстати там детские вещички есть, не деток лет 5-8.

МамаДома
сарафан белый, льняной за 219 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы