Купила за недорого и как слон довольна...

LV (Volna)
вот. простая такая под джинсы.

Я таких же парочку взяла, тоже мотиви, без надписи правда, в зал заниматься :)

371-09-70 тел. Элеганса ,про пополнения ассортимента скажут.

Хочу себе на лето базовых футболочек взять сислевских, по 300-400 рублей, вырезы разной формы, небесно-синие, светло-зелёненькие, фиолетовые, красные поло-футбы...

BUZZY из дома
Хочу себе на лето базовых футболочек взять сислевских, по 300-400 рублей, вырезы разной формы, небесно-синие, светло-зелёненькие, фиолетовые, красные поло-футбы...

а в чем проблема?

Наталья
Девочки расхвалили Элеганс, была я сегодня там, вещи даже товарный вид не имеют, кроме футболок для поездки в сад там купить нечего.

ну понятно дело...в мотиви/сислей/бенеттоне тока в сад %) а армани тож в сад?
как бесят анонимы

спасибо, девчонки, за инфу про эконику. обувь их люблю нежно, но щас чет с деньгами :( поеду в КИТ

Яблоко
обувь их люблю нежно

И я, и мне :D В боссоножках на каблуке Арагона всю бер-сть отходила, супер колодка, кожа сверху и внутри.

Fly
а в чем проблема?

Ноу проблем, это я типа о своих планах сообщаю ) Место покупок всё то же ))) Уже как в Гарри Поттере - тот, чьё имя нельзя произность ))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 21:17

и я, и я поделюсь: купила 2 пары туфлей по 680 руб и одни за 1990 в стоке Эконика + в инети на младшова 6 вещей на 1700 руб. (2-е шорт, 2-е брюк, футб и шапку), действительно как слон доволна

А расскажите поподробней где там в Ките Эконика? чтоб не тратить время на поиск магаза ;)
Завтра сгоняю пожалуй в рабочее время в Адидас, забегу и в Эконику

помпушка
А расскажите поподробней где там в Ките Эконика? чтоб не тратить время на поиск магаза

если заходишь не в то отделение, где Монетка, а в противоположное, то идёшь по 1-му этажу, огибаешь Нерина отдел, идёшь прямо, справа в конце - Эконика )

DiF
в стоке Эконика

у эконики есть сток?!!!!??? как там выбор? с размерами? а по ценам что?

мама
у эконики есть сток?!!!!??? как там выбор? с размерами? а по ценам что?

перечиайте топик, а? Я не злая, но вот на каждой странице про эту Эконику пишем, но мало кто удосуживается инфу получать самостоятельно....

Кто недавно заходил в Элеганс,есть там детские куртки на 3-4 года? :)

в терволине осенняя коллекция обуви демисезонной за 2,5 тыщи - считаю это недорого- в других простецких магазинах от 3 тыр и это за демисезонку.

наверное тема об одежде... Но все же. Лыжи купила сегодня - всего за 5500 примерно. К2, широкие, в Триале, довольная - не то слово! :)

Kirisha

спасибо!
сегодня мужу купили две пары джинсов. Классика, как хотелось. По 280 р за пару

Яблоко
ну понятно дело...в мотиви/сислей/бенеттоне тока в сад а армани тож в сад?

вы что не знали, что от армани помидоры быстрее растут, а от бенеттона огурцы можно не только в салат :D

Яблоко
как бесят анонимы

Ante
спасибо! пожалуйста,приятно что пригодилось, надо еще наведаться туда...

Облепиха
вы что не знали, что от армани помидоры быстрее растут, а от бенеттона огурцы можно не только в салат

ENastyA

там распродажа началась? в каком триале-на крауля или в антее который?

ENastyA
широкие

это которые по целине кататься вне трасс? :)

Ante
сегодня мужу купили две пары джинсов. Классика, как хотелось. По 280 р за пару

Где купили??? а я себе в ковбое купила джинсики простенькие за 200 руб воть.... есть там полка с распродажей

Бегемотик

А мужские джинсы случайно не видели за такие же деньги? А то мы были в Гараже и ничего не выбрали, на 52 размер было только пару моделей, которые не понравились

MAgnolia
там распродажа началась

там очень символическая распродажа - на фрирайдовые к примеру лыжи цены скинуты в среднем с 15 - 18 т.р. до 12 т.р. - по моему мало. НО! Я купила лыжики сезона 2006- 2007 - их с 13 т.р. скинули до 5500! Еще есть подобные сезона 2005 - 2006

ENastyA

ждем лета

MAgnolia
ждем лета

ога! свои вторые и пока последние "атомики" брала в июле в магазине интерспорт давным давно за 12 т.р. (вместо 21 т.р. - как они зимой стоили) - летом можно найти мега -скидки, но маленький выбор очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы