Купила за недорого и как слон довольна...

BUZZY из дома
в Эконике!!!

Женя, привет! До последнего сомневалась-ты ли это, мы сегодня по Киту бродили. Думала подойти. вдруг за сумашедшую поклонницу примут. %) :D

LV (Volna)
Женя, привет! До последнего сомневалась-ты ли это, мы сегодня по Киту бродили. Думала подойти. вдруг за сумашедшую поклонницу примут

в беретике цвета фуксии? Я, канешна ))) ну ты чо блин, подошла бы!

BUZZY из дома
в беретике цвета фуксии?

ага.

BUZZY из дома
Я, канешна ))) ну ты чо блин, подошла бы!

Вот сижу локти кусаю, :megashock: хотела предложить подвести.

оленушка
на оптовом складе на Студенческой 3

Та квсе-таки 3 или 1а, там вывеска есть какая-нибудь?

Есть там вывеска. стоите лицом к СК Урал, слева здание, огороженное забором, вот в калитку, негде заблудиться.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 00:21

Про опт.-колготочные склады....на Вишнёвой зато нет ограничения по сумме покупки ))) Работают пн-сб., со скольки до скольки, правда, не знаю....Вход по документам обычно...Но прям, чтобы разница с магаз. ценами была огромная, я не заметила. Зато выбор цветов-фасонов-плотности-фирм очень большой.

Женя, подскажите а 35р там не было? я про Эконику в Ките ;)

орешка
а 35р там не было?

35 оочень мало, парочка туфель там были на платформе, сапожки не смотрела, чессгря...можете туда позвонить...поищите тел. там девочки очень хорошо работают с клиентами, очень внимательные

тел. Эконики в КИТе 267 48 28 )) от души желаю всем удачных покупок!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:49

спасибо большое!

В Элегансе деткам одёжки на лето прикупила , Себе маечку за 90р.

LV (Volna)
Себе маечку за 90р.

%O тока что от туда таких цен не видела

ряженка
тока что от туда таких цен не видела

сама от радости прыгаю, случайно увидела, сейчас думаю надо было ещё поискать может других цветов были такие.

LV (Volna)

фотку!!!!!!!! а то не верю как то ;)

я себе купила 4 футбы все на 1.400 :P в элегансе

подробней про базу колготок на Эльмаше можно?Возле завода калинина это напротив мегамарта?

Девочки, а есть где нибудь распродажа обуви?Туфли желательно :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 14:03

ряженка
фотку!!!!!!!! а то не верю как то

вот. простая такая под джинсы.

LV (Volna)
вот. простая такая под джинсы.

все, поняла видела их, ток на цену не смотрела. белые еще такие видела. молодесс 90р всего

Девочки расхвалили Элеганс, была я сегодня там, вещи даже товарный вид не имеют, кроме футболок для поездки в сад там купить нечего. :( Очень жаль.....

Девочкиии, а кто знает как часто в Элегансе ассортимент меняется?

Kirisha
2-й этаж, магазин Garage(Гараж короче )скидка 80%

Спасибо за наводку :rose: затарились сегодня там с мужем %) сижу довольна... как слон :D

Наталья
кроме футболок для поездки в сад там купить нечего.

конечно! программа "Сельский час" - наша любимая! :love: А чо нам, колхозанкам?! - само то!

K`oti
Девочки, а есть где нибудь распродажа обуви?Туфли желательно

Эконика...в этом топе она уж, по-моему, неск. раз звучала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы