Купила за недорого и как слон довольна...

спасибо автору топа,
вопрос - спортивную обувь где сейчас можно удачно прикупить?
Для себя определила сток Адидаса в Ките на Амундсена, куда еще податься?

MonAmi
где незадорого купить легкие брючки для дома?

я в марк и спенсере за 700 с небольшим рублей покупала ещё до НГ
оч милые, есть одна модель разной длины - короткие, средние, длинные
стираю часто, ничего им не делается

извините меня за вчерашнее чет я погорячилась, буду, буду писать и читать

я домашних костюмчиков набрала трикотажных в овиессе на 4 этаже в успенскам, и отдельно можно по 350 типа леггинсов, качество ок, стираю через день
и в метро брала костюмы домашние но дороже гораздо

nickstom
извините меня за вчерашнее чет я погорячилась, буду, буду писать и читать

:rose:

Никосия *
Распродажи то зимниго начались уже?

:( они уже закончились. в дм точно, сама не упела

оленушка
Да,мне повезло!!!

Мне в Элегансе везет каждую неделю, без покупки не ухожу, последние 1,5 года (вроде как в 2007 летом они открылись) это мой любимый магазин, пасусь там постоянно. Весь гардероб оттуда. Ну и сток Адидаса еще. Просто с "распродажи распродаж" ничего не накопала.

оленушка
говорили,что 2007-2008

На ценнике написано дата изготовления - 2006 год. 2008 только с января начали выставлять.

Купила в Успенском зимние классические замшевые высокие сапоги Лиска за 2500 (стоили 5000) и в Респекте за 2000 (стоили 4000) короткие зимние на сегодняшнюю погоду. Подалась массовому гипнозу и отхватила в Параходе за 400 р зимние сапоги замшевые черные с вышивкой цветами (не помню сколько стоили) Немножко смешные (на мой взгляд), но определяющим здесь была цена :) На сезон бы хватило.
Все буду носить следующей зимой. Всегда покупаю зимнюю обувь в феврале.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 19:40

была в "Золотом яблоке"там было много дам и все сметали..где то висели таблички со скидками даже и 50%, себе прикупила тушь новинку Лореалевскую за 400 рэ...

МамаДома
видела на щорса магазин малина-сток открылся, сама не была.

а поподробнее . где именно?

Bordo
а поподробнее . где именно?

в нашем доме есть Малина-Сток, Шварца, 10/1, это напротив парка аттракционов у Дирижабля. Приличного там никогда ничего не видела. Да и цены не такие уж стоковые.

А я купила золотое кольцо по 790 за грамм , там еще сотовые дешевые и шубы продают в комиссионном на белинского-малышева

А я покупаю бусы в метро за 100 руб. Бижутерия конечно же. А в Гринвиче, Парк-хаусе такие бусики стоят 400-1000 р.

Я сегодня было обрадовалась как слон, когда купила в Дарусе (на Космонавтов) ботиночки на свою зайку всего за 440 р. (на +10-15). Пришли домой-померяли - взъем очень маленький для моей козюльки :(. А так там есть несколько пар с хорошенькой скидкой, только с размерами не ахти, канеш.

а где бусы в метро продаются????? Ни разу не видела %) И есть и там детские? Бабочки, цветочки???

в ПХ седни шла мимо в Терган(кожгалантерея) висят плакаты - скидки типо 20, 30%.

nickstom
Бабочки, цветочки???

О! Вот как раз детские бусы после долгих поисков я купила в мелком магазинчике на Свердлова-Азина (по нечетной стороне Свердлова, на углу дома, в подвале). За 30 рублей, деревяные разноцветные фигуристые.

а поняла, спасибо

MonAmi
где незадорого купить легкие брючки для дома?

pRada
в ТВОЕ

тамошние носила года три, наверное. Даже не растянулись на беременном животе, ещё два года после родов носила, сейчас решила, что хватит с них уже

Инь
купила в Ашане по 199

в Глории Джинс вроде бывают ещё такого же типа тикотажные штанцы

Я в Адиковском стоке прикупила курточку за 1300, а стоила она 7 тыр с хвостиком %O , куртеха правда мне в притык, но опять же повод похудеть, и ещё кроссы там купила за 1900, классные, написано, что с водонепроницаемой пропиткой, теперь будет в чем гонять с коляской. Осталось только штанцы да пару кенгурушек - толстовочек купить и я на весну экипированна

Да ещё там же мужу прикупили рибоковский пуховик за 900 рубликов, а так как моя куртеха и пуховик были из акции лучшие цены в магазине, то нам на них ещё скидку дали - 20% , так что девочки спасибо огромное за наводку

nickstom
а где бусы в метро продаются????

В киосках, там же где заколки всякие, косметика. На Геологической видела, скорее всего на всех станциях есть.

В Китай-городе купила футболку дочке за 150 рублей, с аппликацией - лошадкой. Много других моделей еще было и с длинным рукавом тоже. Причем покупаю там только футбы с лейблом Next, они в других магазинах (напр. в Парк=Хаусе) по 500 рублей. Качество отличное, не выцветают и не растягиваются. У меня вообще ощущение, что это прошлые коллекции настоящего Некста, мы пару раз из-за границы привозили то, что я потом в Китай-городе видела. Но модели по-моему, только для девочек, хотя может на мальчуковые я просто внимания не обращаю :)

Я случайно обнаружила отдельчик в бывшем ГУМе, супер мама, кажется, называется. В уголке - сниженнные цены за нетоварный вид и на кассе по 80 руб. памады, пудра, лак от Мейбелин, Pupa и т.д.
А я себе специфического набрала - бюстгальтера для кормления от Нашей мамы по 300 руб, Бюбхеновской продукции. Nuk-овские соски по 40 руб, потому что коробочка помята - меня устраивает.

что за китай город.это где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы