Купила за недорого и как слон довольна...

Фёдоровна
Мне в Элегансе везет каждую неделю, без покупки не ухожу, последние 1,5 года (вроде как в 2007 летом они открылись) это мой любимый магазин, пасусь там постоянно. Весь гардероб оттуда

это не я писала? ток пореже покупаю, всёж, финансы ограниченные ))) Вчерась вот присмотрела себе Дизелевские и Макс энд Кошные футболочки...

в дарусе че еще приличное есть? Давно там не была

:D я про магазин метро а вы про станции

Indigо
Шефская-Баумана

Еще на Коммунистической, где конечная троллейбусов и на Кузнецова, возле ЗАГСа

Я купила в ашане на распродаже тостер за 320 рублей м годовой гарантией! Довольна как слон, чесное слово!

и еще: купила в спорт макси 3 маечки летних (/домашних) - каждая за 90 рублей!

BUZZY из дома
BUZZY из дома

Вы фанат Элеганса я заметила ,а подскажите там есть детская одежда и если замечали в какой ценовой категории?

мамаПружинки

В Элегансе есть детское на первом этаже, скидки оч даже хорошие, куртка бенеттон пух-перо по 1000 где-то
размеры только не все

мамаПружинки
там есть детская одежда и если замечали в какой ценовой категории?

ага, Бенеттоны всякие...футбу вот племяннику дарила - 250 рублей )) Свитера, куртяхи. Обуви не очень много, канеш, я бы сказала даже мало )))

peski
размеры только не все

угу

peski
peski
мама

BUZZY из дома
BUZZY из дома
хочу стат

девочки а где такой Китай город?
меня ещё огромная просьба, пожалста когда называете магазин, хотя бы приблизительно пишите где он находится, огромнейшее спасибище :)

peski
В Элегансе есть детское на первом этаже, скидки оч даже хорошие

Я вчера купила дочке там джемперок вязаный с мишкой за 200 р.

Оля-я
девочки а где такой Китай город?

на Уралмаше есть на Коммунистической, где троллейбусное кольцо. еще есть на Кузнецова, где загс

nickstom
в дарусе че еще приличное есть?

Детская обувь со скидкой, зимние комплекты тоже со скидкой.
А так я особо там не разглядывала ничего, смотрела только то, что интересует в данный момент.
Сдала сегодня я ботиночки эти :( очень уж они мне понравились, фирмы "Антилопы" из "состаренной" кожи... эх...

Дарус и Элеганс это где? Я может знаю, но не знаю, что это они :) .

peski
Элеганс

это где?

нет данных

Элеганс есть на углу Ленина-Гагарина (бывший Сислей), еще есть на Вайнера рядом с Манго, там двухэтажный.

К слову, зашла вчера в сток на Бажова, накупила себе там 4 блузки, тунику, две юбки и сарафан. За все отдала около 1,5 тысяч. Ваааще довольна теперь - весь гардероб обновила!!!

мама Соня
К слову, зашла вчера в сток на Бажова,

Что за сток?

мама Соня
К слову, зашла вчера в сток на Бажова, накупила себе там 4 блузки, тунику, две юбки и сарафан. За все отдала около 1,5 тысяч. Ваааще довольна теперь - весь гардероб обновила!!!

хм....что там за марки?

вчера была в Карнавале, зашла в Seppala купила доче платье на 2 года - 250 р. Считаю что не дорого.

nickstom
в дарусе

это он?
Екатеринбург
Тел.: (343) 333–29–53 (тел/факс)
Адрес: 620017, г. Екатеринбург, район Эльмаш, пр-кт Космонавтов, дом 48

СВ
это он?

мама Соня
К слову, зашла вчера в сток на Бажова

а что за сток и где он на Бажова?

Чужая тетя
на Бажова

если на Бажова между Ленина и Малышева, то это не сток - а секонд вообще-то, новых вещей там нет и сами продавцы говорят что сток у них бывает буквально единицами

В Элегансе только женское?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы