Купила за недорого и как слон довольна...

Была в теранове сегодня :( очереди капец, а вещи какие-то :( :( :( атласные блузки, типа распродажные, стоят 500 руб, а атлас уже потертый, как будто кошка когтями из него нитки вытягивала! И так практически все вещи, кроме новой коллекции. ИМХО, даже в ньюйоркере с их бардаком, вещей такого ужасного качества, будто 10 лет ношеных, не бывает(

в терранове смотреть надо, я купила трикотажные легкие кофты себе по 250 ре уже писала с коляской бегать по двору вполне приличные лучше чем с рынка а цена халява, ну понятно вы на атлас замахнулись, я путнее в мозаике покупаю в меге

видела на щорса магазин малина-сток открылся, сама не была.

вот не у всех вкус разный и способность выбрать из многого для себя, во в терранове ни кому кроме меня ни что не купилось, а я ниче в параходе не нашла, ну вот ваще все на мой взгляд устарелое и похабное, но не пишу не обсираю, щас вот написала, и больше не буду советовать а нафиг надо? Все обсерете :(

В Успенском в Ovisse (4эт) прикупила ребенку пару летних костюмчиков (футба+шорты) по 199 и 299 руб.
Очень милые, размеры только маленькие на 1-2года (74см - 86см)

МамаДома
малина-сток

на ботанике еще есть

nickstom
и больше не буду советовать а нафиг надо?

да ладно, не обижайтесь, сами знаете - "не делай добра - не получишь зла". кто-то фыркнул, а кто-то вам спасибо мысленно скажет.

Туфли кожаные в "Казачке" на Ленина за 1800. Мне очень нравятся. Там и сапожки есть. Недорого.

BUZZY из дома
более конкретно зададите вопрос

Куртка нужна на весну,не из кожи,короткая.Так более конкретно? :)

nickstom
ну понятно вы на атлас замахнулись

не, я не замахнулась, я просто мимо той вешалки с атласом шла и отметила для себя

nickstom
щас вот написала, и больше не буду советовать а нафиг надо? Все обсерете

да что вы так остро реагируете, просто написала свое мнение, ни в коем разе не хотела вас обидеть или, тем более, сказать, что у вас плохой вкус. Подозреваю, что в теранове уже все хорошие вещи, приятного качества, с распродажи давно куплены, висят одни остатки, неносибельные(

Наконец-то купила себе ботинки на весну с дочкой гулять, в Терволине за 2140,были 4280

Девочки, кто видел подскажите: где незадорого купить легкие брючки для дома? Тока чтоб качество пристойное, а то я домашнюю одежку стираю через день - не хочется в выцветшем-полинялом-вытянувшемся ходить. До этого покупала в Адике-стоке, но там нынче цены на штаны %) , или тока я ниче дешевле 1000 не нашла...

MonAmi
Девочки, кто видел подскажите: где незадорого купить легкие брючки для дома?

В ньюйоркере посмотрите, хлопковые они там рублей за 600-700 стоят

блин...в Ките была вчера. распродаж уже никаких нет :(

MonAmi
незадорого купить легкие брючки для дома

купила в Ашане 2 пары по 199, очень пристойно выглядят, салатовые и бирюзовые, хлопок.

Сейчас подруга позвонила, сдала магазин " Элеганс" на Вайнера ,2-ой этаж.Говорит,там распродажи.Завтра сама схожу посмотрю. :)

MonAmi
где незадорого купить легкие брючки для дома

Инь
купила в Ашане 2 пары по 199, очень пристойно выглядят

а в ТВОЕ тож можно одежу для дома прикупать!

оленушка
сдала магазин " Элеганс" на Вайнера ,2-ой этаж.Говорит,там распродажи они там 365 дней в году :D

МамаДома
они там 365 дней в году

Ну так она так и сказала,что это магазин распродаж. :) Я просто про него не знала.

МамаДома
оленушка
сдала магазин " Элеганс" на Вайнера ,2-ой этаж.Говорит,там распродажи они там 365 дней в году

Подруга права. Там сейчас Распродажа распродаж. То что уже совсем давно висит, 2006 год. Жакеты, пиджаки по 300-600, шарфы 100-300. Я раза три сходила, ничего не нарыла. Но может Вам повезет больше :)

Фёдоровна
Но может Вам повезет больше

Да,мне повезло!!! Купила куртку на весну за 1000(стоила 4200) и капри джинсовые за 500.Обычно очень долго выбираю себе вещи,а тут всё сразу отлично село на меня.

Фёдоровна
2006 год.

говорили,что 2007-2008

оленушка
ут всё сразу отлично село на меня

хорошо,на меня там почему-то ничего не садиться :D ,жалко :(

Девочки , а где щас можно зимние комбезы на ребенка посмотреть ? Распродажи то зимниго начались уже?

СВ
хорошо,на меня там почему-то ничего не садиться

Сама в шоке!!! Первый раз в жизни такое!!! Рада до безумия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы