Купила за недорого и как слон довольна...

BUZZY из дома
да шо Вы говорииите? ))) пойду сожгу свои макасины и кроссовки - ПОЗОР, НЕНАСТОЯЩИЕ, НЕХОРОШИЕ РЕБЯТА!!

а что, правда бывает? а где? я просто дешевле 15-20 не видела(

Ладно. сдам вам одну явку. Но сразу скажу= не PRADA.
На пересечении Первомайской и Бажова в здании института есть фирма. называется Три Н. (по Бажова в сторону Ленина по левой стороне). Продают обувь оптом и в розницу. Я иногда там покупаю обувь на протяжении уже четырех лет.
Предпоследняя покупка=бразильские босоножки-мечта, а не колодка.
На прошлой неделе купила сапожки на весну: самое важное и ценное, у них очень удобная колодка и высокий каблук, но я совершенно легко в них хожу (я очень люблю высокие каблуки, но к сожалению не всегда мои ноги их выдерживают). сапоги стоили 2500.
Есть БЕЗУМНО нарядные сапоги на умопомрочительной шпильке- но белые) но высокие- у меня замок не застегнулся)

jasmin
а что, правда бывает?

смозолила язык рассказывать и устала отчищаться от помидоров Фом неверующих в волшебные магазины Элеганс ))) Ну реально, обувь классная, цены разные. Туфельки Кензо :heart: за 6 тыщ, сапоги Армани за 8...как тебе? Ну понятно, может, размерная сетка уже не такая обширная, как изначально в Кортео или Покрике, но, тем не менее, бывают удачи!
Мужская классика оочень доступная - до 6-7 тыщ есть и Балли, и Морески, и Блю Баррет...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 21:17

BUZZY из дома
в волшебные магазины Элеганс ))) Ну реально, обувь классная, цены разные.

подтверждаю все выше сказанное, добавлю - не думайте что найдете все размеры и не надейтесь что это обувь из новой коллекции, конечно это распродажные остатки... но и правда попадаются шикарные вещички

nade20
Скай-экспрес

ну дак у них и время рейсов самое неудобное... одна из причин дешевизны

Nаtаlie_Sunny
ну дак у них и время рейсов самое неудобное... одна из причин дешевизны

а меня чот ооочень насторожили отзывы про задержки-откладывания всякие их...то есть, стыковочным я бы его не стала брать...а так, если некуда особо спешить в городе прибытия, то почему бы и нет? ))

BUZZY из дома
zaguta
U.S.Polo, тоже закрывается
ооо, вот там мне нра одёга, приятный кэжуальчик. надо заглянуть...

была там сегодня по вашей новодке :) для мужчин уже ничего :(
для женщин ещё можно покапаться в пиджачках и джинсах :) купила джинсы за 890 руб, довольнааа :)
так интересно, раз магаз ликвидируется, то вещи так навалены, как на барахолке, то есть их продавцы уже не бегают, не вешают аккуратненько на вешалочки-по полочкам

ещё там рядом магаз Кашарель (Cacharel) тоже ликвидируется, мужские костюмы, сорочки, галстуки за недорого, хотела своему мужу купить брюки кашемир-шерсть 1290 руб!!!, дак размеры 58-ой и 60-ый :( но моему отцу, к примеру, подойдёт :)

peski
брюки кашемир-шерсть 1290 руб!!!,

уух, прямо ощутила их тактильно. обожаю кашемиир...но мне некому покупать такое ((

BUZZY из дома
прямо ощутила их тактильно

я тоже хотела прижаться к ним щекой :) 60-ый размер это я в одну штанину целиком умещусь :)

мы так обрадовались ценам в ликвидирующихся магазинах, что нам было мало двух, хотели ещё и ещё найти :)))
в лакосте и кельвин кляйне тоже такие вполне хорошие скидки, только с размерами беда....Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 00:02

Indigо
Шути те? с большими лапами 44-45, у моего 47 ну звиняйте... про такую "большелапость" я даже и не думала

Девочки, а вот у меня тоже проблема с обувкой, вы тут всё про стандартную обчаетесь, а я со слезами сидю :( , может кто где видел магазинчики, которые на большелапых тётенек хоть чё нибудь продают, у меня(тока не смейтесь)....43 размерчик, мне даже без скидок подойдёт, и даже мадэ ин чина, надоело в кросовках ходить...ну пожаллста...буду оч признательна.

Meduza
СТОКе Адидас

Подскажите это где?

Я всегда покупаю джинсы в Екатерининском в " Посольстве моды". Они там стоят по 700-800р. И качество хорошее.

а кто её знает?
может кто где видел магазинчики, которые на большелапых тётенек хоть чё нибудь продают

посмотрите в Рандеву на 8Марта (угол Фурманова) там как раз нестандартные размеры 33,34 и потом от 40 и больше
вот правда

а кто её знает?
43 размерчик не выискивала специально, не знаю... мож позвонить туда и спросить? ;)

А кто-нибудь видел где распродажи пуховиков-курток зимних на девочек 8-9 лет

Ждана

Остатки (буквально пара моделей) были в воскресенье в "Детском мире" (в Карнавале).

А вот распродажи зимних курткок либо пуховиков на мальчиков на рост 134 где-нибудь есть?

а где мона купить золотые украшения со скидкой?? На день рождение хочу себе цепочку, хочется подешевле купить

S_K_B
А вот распродажи зимних курткок либо пуховиков на мальчиков на рост 134 где-нибудь есть?

в спорт мастере

BUZZY из дома
волшебные магазины Элеганс )))

тож их люблю.
искренне не понимаю, как можно в дирижопле тухли покупать китайские за 4, когда можно приличные итальянские за 2 купить)))

Ждана

опять же в стоке адидаса тор.центр КИТ в юго=зап.районе0
[cit]енюшка
S_K_B

тоже там покопаться можно

енюшка
в спорт мастере

вот эти товарищи дурят по полной в плане распродаж, в январе брали куртку мужу на распродаже за 4794= (скидка 40% от 7990=), приезжаем менять через две недели брак , берем эту же куртку и видим ценник-верхняя цена 9590= и скидка 40% на нее, те 5754= уже стоимость, а народ радуется типа распродажа %)

BUZZY из дома
Была в Параходе

И мы были 23 февраля в Параходе, ничего-ничего не выбрала((( %) %) Кроссовки в Юничеле ребзю 500р. Последняя пара.

Мафия
я вообще от греха подальше, стараюсь туда не заходить

Можете уже зайти оччень мало всего осталось :D

Ага спортмастер дурит, купила пуховик на распродаже, три ценника с разной ценой и скидкой содрала с этикетки, позабавило,
ладно пуховик хороший:)

Ждана
три ценника с разной ценой и скидкой содрала с этикетки, позабавило,

причем куртку они нам поменяли, а ценник и все бирки-этикетки от старой оставили нам на память, подозреваю им не сложно новые сварганить %) или куда они денут куртку без единой этикетки? %)

А цветы горшечные бывают распродажные? :) В Оби дорого стало так((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы