Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда Qelle

Ялю
Или они на дом вообще не доставляют?

инет-магазин, если моя память мне не изменяет, не доставляет...
сервисные центры могут доставить, но и то не все...

Ялю
каков размер сбора при доставке на дом? 359 - это он?

это сбор пересылки заказа до Вашего почтового отделения!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 19:17

Девочки, может кто подскажет. В начале марта оформила заказ на сайте Quelle. Это мой первый заказ, пробный, поэтому набрала детские вещи в основном со скидкой. Где-то даже с 50%. Так вот вчера мне приходит письмо, что отправлены такие-то товары (естественно не все), но уже без скидки. Например, заказала набор бодиков из 3 шт за 300 руб. А в письме указана цена 599 руб. Почему такой обман? у кого-нить такое было? Письмо им написала, пока никакого ответа нет.

Xomik
Письмо им написала, пока никакого ответа нет.

такого не было.. а может размер больше, вот и цена увеличелась - есть такое там..
на письмо мне отвечали через 1-2 дня - дождитесь!

Селина
Типа вот такого комплекта:
оранжевый.

а как давно заказывали-пришло? я заказала 5.03, 06.04 пришло сообщение, что заказ направлен в Германию, интересно когда теперь ждать, может уже и не придет?

А ОТТО тоже 3-4 мес. идет? %)

Мама Июнь
Типа вот такого комплекта:

Я такой уже получила. Вполне приличный!
Единственный минус этого комплекта: нет ни одного кармана!!!
Да и капюшон совсем не утепленный!

Комплект совсем не для зимы, а скорее межсезонный. Вообщем, мне он вышел в 720 р. со всеми сборами и пересылками. Меня это более чем устраивает!

Мама Июнь: А вы комплект на кого хотите заказывать на старшего ребенка или на младшего и с ростовкой как вы определяетесь. Я вот тоже посматриваю на него, да не знаю как с размером быть?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 02:02

Svet
да не знаю как с размером быть?

вроде как ростовка совподает. в ростовке 98-104 по внутреннему шву - 36 см

Irinka
интересно когда теперь ждать

я сделала заказ 11.02, 14.03 -пришло писмо на Е-male о статусе заказов, 24.03 -отправили они мне посылку с частью вещей, 30.03 я её получила. через знакомую дозаказала одну вещь 20.02, а 27.03 я её уже получила. Я делала заказ первый раз, знакомая постоянно там заказывает, видимо на это они тоже смотрят при обработке заказов.

мама Марина
нет ни одного кармана!!!

Это плохо... ну да ладно.

Svet

Хочу заказать на младшего. Причем, с большим запасом, для пробы. На осень, или даже на через годик.

Селина

Получается, что размеры то не совпадают. Если у нас сейчас зимний полукомбез 35см по внутреннему, а мы всего только 95см и хочу добавить, что мы ничего в этом году не подгибали. Значит в нашем случае надо брать больше чем на 98-104? А подскажите если возможно, сколько длина куртки по спинки? :rose:

47 от шеи до низа 26 до резинки. (она с резинкой на поясе)
ну мы одежду на 92 пока берем, дык этот нам ну очень велик, на следующию весну думаю, юзать будем.
у нас и Орби штанишки на 98 такой же длины. >Svet

Svet А вы сколько ростом?

Селина

Мы сейчас 95см. Я бы хотела на осень прикупиться. Зимний полукомбез у нас сейчас 35 см по внутреннему. Интересно следующий размер на сколько длинее (это так - мысли вслух)

Svet
Svet , незнаю, мне кажется вам 98/104 нв осень само-то будет, в этом костюмчеке на штанине сбоку замочек, их подгибать неудобно - надо чтобы вокурат были. мы 91 ростом дык я

Селина
Орби штанишки на 98 такой же длины на 9 см подшила.

мама Марина
Единственный минус этого комплекта: нет ни одного кармана!!!
Да и капюшон совсем не утепленный!

мой сейчас в таком гоняет!! - класс и за такую цену))
Так-то он действительно на весну-осень, не на нашу зиму!

mamakristi
А ОТТО тоже 3-4 мес. идет?

в сервис-центры заказы приходят за 3-4 недели, что отто, что квелле, что 3 сюисс.... все....
если, конечно, товар изначально есть на складе.... бывает, что в момент заказа какого-то конккретного товара нет, тогда его досылают позже....
а в основном у нас все заказы в месяц укладываются!
и не надо пристраивать вещь или за пересылку возврата платить, если что-то не подошло, ждать, когда там они деньги вышлют....
в центрах расчеты за возврат сразу на месте происходят!

Xomik
Где-то даже с 50%. Так вот вчера мне приходит письмо, что отправлены такие-то товары (естественно не все), но уже без скидки. Например, заказала набор бодиков из 3 шт за 300 руб. А в письме указана цена 599 руб. Почему такой обман? у кого-нить такое было?

от этого, к сожалению, никто не застрахован... :(
на мой взгляд, на все 100 доверять распродаже квелле не стоит...
в 50% случае вещи с распродажи приходят по их обычной не распродажной цене...

зато в остальных 50% вещи приходят по очень смешным ценам..
но опять же для более оперативного заказа и получения именно распродажных вещей я бы советовала постоянно мониторить немецкий сайт производителя и заказывать сразу через консультанта сервис-центра, а не через Москву... так потеряется драгоценное время и либо вещь уже будет распродана, пока ваш заказ дойдет до Москвы, либо распродажа закончитс и вещь придет по другой цене....

кстати, девочки, я в той теме про возвраты несколько детских вещичек выложила...
моей матрешке не подошли, к сожалению, а возвращать вещи не хочется, так как красивые и не очень дорогие. :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там куртка кстати есть как раз на сейчас... классная теплая и яркая очень... могу чуть скинуь цену, лишь бы подшла кому-нить!

Парижанка
в 50% случае вещи с распродажи приходят по их обычной не распродажной цене...

Капец.... Это мне заказ в 2 раза дорож придет?????? А если мне не надо эти вещи в 2 раза дороже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы